Контрацепция
Создал:
Grigoksa
, 18.11.2009 13:17
Сообщений в теме: 371
Отправлено 18.11.2009 - 13:21
мы тож ничем не пользуемся, презервативы очень не нравятся, гормоны я применять категорически не хочу, спираль тоже вещь неприятная. Нам метод прерывания подходит больше всего. Если конечно правильно пользоваться. Понимаю, что метод не очень надежный, но нас еще не подводил, беременность плановая. Да и если и подведет, то я второго ребенка всеравно хочу, хотя конечно чуть попозже:)
Отправлено 18.11.2009 - 13:22
Сейчас презервативы (бррр , не люблю их страшно) - выбрали потому, что самый надежный способ из возможных при ГВ , беременеть мне сейчас никак нельзя - а аборт сделать не смогу, так что терпим резинки
До беременности принимала ОК "Регивидон" - была очень довольна : удобство применения, минимальная доза гормонов, никаких "лишних предметов" где не надо , значительно уменьшилась болезненность месячных и ПМС, побочных эффектов у меня не было, да и цена смешная (была около 8 грн пачка на месяц). Беременность наступила через 6 месяцев после окончания приема ОК - сразу как только стало "можно". По окончанию ГВ планирую принимать их же. Если наше ГВ плавно не дотянется до вторго декрета
До беременности принимала ОК "Регивидон" - была очень довольна : удобство применения, минимальная доза гормонов, никаких "лишних предметов" где не надо , значительно уменьшилась болезненность месячных и ПМС, побочных эффектов у меня не было, да и цена смешная (была около 8 грн пачка на месяц). Беременность наступила через 6 месяцев после окончания приема ОК - сразу как только стало "можно". По окончанию ГВ планирую принимать их же. Если наше ГВ плавно не дотянется до вторго декрета
Отправлено 18.11.2009 - 13:22
До беременности только "не в меняемым" методом предохранялись. Не подводил, но мне он не очень нравится. Сейчас муж очень боится второго ре так рано заводить, пользуемся презервативами. И я и муж довольны. Спирали, таблетки, свечи и т.п. считаю абсолютно не надёжными.
Отправлено 18.11.2009 - 13:24
Quote (Фрейя)
До беременности только "не в меняемым" методом предохранялись.
У нас тоже был такой способ пока Полинкой не забеременела
Quote (Фрейя)
муж очень боится второго ре так рано заводить, пользуемся презервативами.
А благодаря этому способу у нас появился Ярославчик
Видимо от судьбы не уйдешь.
- aky_ross это нравится
Отправлено 18.11.2009 - 13:24
до беременности принимала ОК "Линдинет"....мне их назначили после операции на яичниках...с перерывами принимала около 3-х лет...все ок, никаких сбоев и лишних килло:)
а вот после родов не рискну их принимать
вот слышала о спирали, но не помню названия, она ставится практически сразу после родов...единственная в своем роде...
solo, может это мирена?
а вот после родов не рискну их принимать
вот слышала о спирали, но не помню названия, она ставится практически сразу после родов...единственная в своем роде...
solo, может это мирена?
Отправлено 18.11.2009 - 13:25
San, может и она)
в нете о ней есть отзывы как хорошоие, так и не очень, я пока не сильно вдохновилась. Кстати, одним из существенных недостатков этой мирены является ее высокая стоимость. Год назад стоило 2000 грн, сколько сейчас, не знаю. Хотя, если бы я выбирала между обычной спиралью и миреной, то выбрала бы второе)
в нете о ней есть отзывы как хорошоие, так и не очень, я пока не сильно вдохновилась. Кстати, одним из существенных недостатков этой мирены является ее высокая стоимость. Год назад стоило 2000 грн, сколько сейчас, не знаю. Хотя, если бы я выбирала между обычной спиралью и миреной, то выбрала бы второе)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Отправлено 18.11.2009 - 13:25
Quote (Фрейя)
До беременности только "не в меняемым" методом предохранялись.
Мы тоже им пользовались. А однажды подрасслабились и ... Тимофей.
И сейчас им тоже иногда пользуемся.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных