Черный список производителей
Отправлено 04.01.2010 - 08:19
Девочки, отнесу к чёрному списку ЧП МАКСИМУС - отечественного производителя игрушек из пластмассы.
Один раз покупали пирамидку - она была схожая, только голова утки была с кепкой. Так вот, - пластмассы на её изготовление не просто пожалели - некоторые детальки были почти прозрачные, а голова рассыпалась, у клюва, например, и кепки оказались очень острые крепления...
дальше каталка - колёса отвалились в первые полчаса, оказались на железном остром железном стержне. Кстати, колёса отвалились в принципе, у меня ещё маленький ребёнок, чтобы катать игрушку. Ну и туловище всё распалось на составные части - крышка сверху даже не цеплялась изначально - косо пазы были сделаны.
более или менее оказалась каталка , однако, там как я догадалась, при катании, должна дёргаться трубка, но производитель, опять такие сэкономил на пластмассе, и рычажок, связанный с колёсами, до них просто не достаёт.
Короче говоря, может просто мне попались такие игрушки, но проверять я больше не буду – и продукцию этого производителя больше не куплю и вам не советую.
Отправлено 11.01.2010 - 16:32
а я тарелку такую купила и незнала что они вредные!теперь буду в курсе
Отправлено 14.01.2010 - 18:45
а мне творог нежный нравится. Всегда для мелкого беру.
Отправлено 14.01.2010 - 22:25
А я как-то сразу меламиновые тарелочки Canpol заподозрила. Когда тарелочку мальку покупала, тогда еще бум был по-поводу добавления меламина в детское питание в Китае. Брать не стала. А вообще продукция из меламина особо вредна если налить что-либо горячее.
Отправлено 14.01.2010 - 22:38
а я в молоке "Добрыня" разочаровалась. Раньше оно мне так нравилось - вкусное, аж сладкое, покупали постоянно. Но однажды долго простояло в холодильнике, и вместо простокваши из него получилась какая-то горькая жидкость (ну, неделю от силы стояло). И что они в него кладут
Отправлено 15.01.2010 - 09:31
@none.png
Я тоже. Не знаю что в него кладут,но у меня от него изжога начинается.Хотя раньше тоже брали его.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 09.03.2010 - 12:50
интересненько..домашный хлеб не плесневеет очень долго, да и не черствеет несколько дней, а вот магазинный как раз оч быстро плесневеет. По ходу , эта плесень живёт где-то на производстве. Кстати, нарезанный хлеб, как оказалось, это вчерашный ненарезанный , забирают на хлебзавод, режут на ломтики, упаковывают
Отправлено 09.03.2010 - 13:13
Колбасу стараемся не покупать. Прихожу как-то в магазин прошу колбасу. Дают обветренную, страшную. Прошу поменять, а мне продавщица говорит: дев что вы хотите ,это же краситель. Слышу сзади нервное хи-хи покупателей.
Китайские товары
Отправлено 12.03.2010 - 18:10
Еще не очень нравится хлеб ТМ Добродия. Как по мне ну уж очень он какой-то искусственный - долго остается мягкий, не плесневеет, крошится сильно...
А вот на днях муж моей подруги принес десертик Президент в стаканчике и мы ужаснулись - когда открыли из стаканчика был не запах вкусненького творожка, а запах технического пластика!!! бррр
Отправлено 13.03.2010 - 12:32
в детские творожки, в десерт Дольче и мн. другое добавляет Е(не помню номер точно) компонент - он ракообразующий
когда купите не поленитесь посмотрите в этой теме http://lugamama.at.ua/forum/72-417-1 какие Е в продукции Президент и подумайте, чем вы кормите деток
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 13.03.2010 - 13:35
т.е. Тёму в черный список?а почему именно?я сама такое не покупаю, но многие знакомые кормят/кормили им деток. я о Тёме/Агуше слышала только то, что ими часто травятся.
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных