Перейти к содержимому

Фотография

Черный список производителей

Сообщений в теме: 137

#41 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.03.2010 - 11:19

Почитала,послушала...ну прям вообще ничего есть нельзя,кошмар -прихожу в магазин и реально НЕ ЗНАЮ что купить,а о доче вообще молчу!
My Signature
Изображение

#42 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 19:24

а мы тоже за Тему горой стоим!

а вот Машенькой травились, но сильно грешить не буду.

#43 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 19:37

julka, нам Тёма и Машенька всегда свежие попадались

#44 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 17.03.2010 - 07:19

дело ведь не в свежести, срок годности на упаковке всегда стоит правильный, но находят там всяческие палочки. о Машеньке тоже такую ж фигню слышала не раз
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#45 svet

svet

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 15.04.2010 - 11:10

Quote (lugamama)
добавляю Тёму

у нас тоже не однозначное отношение к этому продукту, на первый взгляд и упаковка качественная, о срок годности маленький. Но после того, как мы стали частенько его кушать у нас появились пардон"запоры", ели от них избавились, и больше я его не покупаю, лучше самим сделать безопаснее для здоровья будет.

#46 Tania

Tania

Проверенная

• Житель форума
  • 97 сообщений
  • Район Заречные квартала

Награды

Отправлено 26.04.2010 - 07:01

Marishk@84, ММО - это мясо механической обвалки. То есть - берут косточки, оставшиеся после отделения от них мяса и продавливают через пресс, что получилось и есть ММО. Ничего страшного нет, но приятного мало 13

#47 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 28.05.2010 - 08:48

За Тему и Машеньку тоже слышала много негативных отзывов. Много детей травятся. Когда привозят родители их в больницу с такими отравлениями и говорят врачу, что ребенок отравился молочными продуктами, так врачи сразу спрашивают: Тему и ли Машеньку давали?

#48 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.05.2010 - 19:41

А еще забыла написать, что знакомые работают на хлебозаводе так Успенский хлеб делают без добавок ,а в остальные ложат что попало для удешевления продукта имейте в виду!!! Я сама пеку хлеб дома на хлебопечке,дешевле выходит и я всегда знаю что я туда положила.
My Signature
Natalina

#49 ktanya

ktanya

Проверенная

• Житель форума
  • 150 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 22.06.2010 - 11:30

Пока сама не спечешь, не сваришь, ни пожаришь толку от покупной еды не будет!!!!!Добавляю в список "Растишку"один раз в жизни попробовали и хватило!!!!!Результат отравление.С тех пор все йогурты, кефиры и т.п. приготавливаю собственноручно!!! d74

#50 ktanya

ktanya

Проверенная

• Житель форума
  • 150 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 22.06.2010 - 11:34

Quote (almaziki123)
Я сама пеку хлеб дома на хлебопечке,дешевле выходит и я всегда знаю что я туда положила.

Согласна полностью, подсчитала стоимость такого хлебушка где-то - 1,20-1,50 грн!Дешево и полезно!!!

#51 maryna

maryna

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 22.06.2010 - 20:58

Как всё печально, хоть не ешь:) Сегодня купила слоенное тесто ТМ "Геркулес"- Г редкое. Хотела сделать растегаи с вишнями, но ничего не получилось, т.к. оно не слепляеться. Это был тихий ужас. Я всё таки кое как его слипила в не понятную форму, но ещё больше меня разочеровал вкус. Есть ЭТО было не возможно, пришлось все выкинуть:(

#52 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.06.2010 - 05:12

"Машенька"-травились 2 знакомых детей с исходом в инфекционке,я такое не даю..
Купила вчера кефир "станица" 2.5%-всегда был ничего,а вчера и свежий,а вкус...бррр...соленый ужасно да еще и с пузырьками. :-(
Из непищевого-в метро спрей для стекол автомобильный от остатков насекомых и битума фирмы "Сапфир",оранжевый такой пузырек.Редкостная дрянь!!!Воняет керосином очень едко и совсем ничего не очищает.
My Signature
Изображение
Изображение

#53 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 05:50

Ст.сын из всех молочных продуктов для детей признавал только "Машеньку" и покупали часто, даже слишком, ни разу не отравился, младшему пока не давала обчиталась отзывов, теперь боюсь, хотя собственный опыт говорит обратное - все в порядке было.

#54 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 06:53

Я добавлю в Ч.С. мороженое "Королевское"раньше брали и ничего вроде было, а последние разы вкус ужасный и травились пару раз.Потом выяснилось, знакомая рассказала она там работает, что Королевская закупила где то в Африке дешовое пальмовое масло(которое вообще есть нельзя) и пломбир с истекшим сроком годности все это перемешала в новые пакетики пофасовала,ХОП и новое мороженое готово.Не знаю правда или нет, как мне сказали так вам и я говорю ,но факт травились пару раз.
My Signature

#55 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.06.2010 - 07:05

cverova, да,и я тоже очень их пломбир любила.Купила как-то пару раз в этом году,а он горьковатый и с какими-то крупинками,гадкий в общем.Теперь не беру.
My Signature
Изображение
Изображение

#56 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 07:14

Я тоже от него отказалась,беру 100% пломбир пока вроде ничего попадался.
My Signature

#57 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.06.2010 - 09:09

Quote (cverova)
Я добавлю в Ч.С. мороженое "Королевское"раньше брали и ничего вроде было, а последние разы вкус ужасный и травились пару раз.Потом выяснилось, знакомая рассказала она там работает, что Королевская закупила где то в Африке дешовое пальмовое масло(которое вообще есть нельзя) и пломбир с истекшим сроком годности все это перемешала в новые пакетики пофасовала,ХОП и новое мороженое готово.Не знаю правда или нет, как мне сказали так вам и я говорю ,но факт травились пару раз.

Охотно верю. Королевская ТАКАЯ жлобиха, что вполне могла.
My Signature
Изображение
Изображение

#58 Irishechka

Irishechka

Проверенная

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.07.2010 - 21:14

Девочки не берите продукты "заречье".Те кто там работали, говорят молока в них максимум 10%, а в последний раз молоко кипятила, так сверху крупинки жира плавали прямо аж оранжевого цвета.На жир совсем не похоже.

#59 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.07.2010 - 08:59

Quote (Irishechka)
Девочки не берите продукты "заречье".

А я ряженку постоянно пью заречье((( и молоко иногда для выпечки беру.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#60 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 800 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.07.2010 - 12:26

Вот чудо Харьковской бисквитной фабрики, которое вы конечно же хоть раз покупали своим деткам. Крекеры "БУКОВКИ"!!!

Они такие хрустящие и забавные, дети их так любят, НО... почитайте их состав и НИКОГДА больше не берите их своим деткам.

там много добавок с кодом Е, среди них и такие:
Е 270 - Опасная (причём 2 раза добавлено)
Е 330 - Способствует развитию рака
пиросульфат натрия - Может вызывать фатальные аллергические реакции у астматиков, разрушает витамин В1. Типичные продукты питания: пиво, б/а напитки, сухофрукты, соки, алкогольные напитки, вино, уксус, картофельные продукты. Если вы считаете себя склонным к аллергии вам лучше избегать диоксида серы и его производных.
консерванты и ароматизаторы

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015