Суррогатное материнство. Как вы к этому относитесь?
Отправлено 18.11.2009 - 20:24
Как вы относитесь к суррогатному материнству?
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 18.11.2009 - 20:29
Отправлено 18.11.2009 - 20:38
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 18.11.2009 - 20:39
Отправлено 18.11.2009 - 20:41
- Mamita это нравится
Отправлено 08.12.2009 - 11:06
Прошу высказаться не с точки зрения " Ах какой ужас отдать собственного ребёнка". А представьте , что вы оочень хотите стать мамой ,но не можете родить самостоятельно .
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 08.12.2009 - 11:10
Возможно всё не так страшно и я смогу вам помочь , или вы кому-то.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 27.04.2010 - 15:43
Выносить я думаю смогла бы, а вот отдать...... Не могу себе этого представить. Но если бы было нужно, наверное, могла бы настроиться на то, что ребенка нужно будет отдать. Легче было на это пойти, если бы в ребенке нуждался кто-то из близких и я бы в последствии могла бы видеть этого ребенка. Пошла бы на такое, если бы, не дай Бог, нужны были бы деньги на операцию ребенку или еще что-нибудь в этом роде.
Отправлено 27.04.2010 - 16:08
Многие пары на это идут, потому что хотят именно частичку себя и не рассматривая как вариант усыновление. Тяжело, очень тяжело психологически и сур. матери(девять месяцев быть одним целым) и родителям ( а вдруг передумает отдавать)
Не дай Бог нам в жизни такую ситуацию, чтобы мы пошли на это ради денег...а вот женщины, которые идут на это, чтобы просто помочь-мне кажется просто святые...
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 27.04.2010 - 16:18
я за этот вариант проголосовала, потому что сами очень долго не могли забер-ть. Если рассматривать с точки зрения суррогатной матери, то я бы смогла " отдать" ребенка, но ведь не в последний день беременности об этом узнала, а шла бы на это осознанно, ради каких то целей. Все по разному это рассматривают, кто-то как способ заработать, кто то как спасти жизнь за полученные средства, а кто то просто хочет помочь людям у которых не все так гладко в этом плане.
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 27.04.2010 - 18:58
Нужно не один раз все обдумать чтоб стать суррогатной матерью
А вообще я очень восхищаюсь суррогатными матерями,ты помогаешь людям стать родителями "своего" ребенка,которыми они бы ни стали без твоей помощи.Это очень благородно и достойно уважения!!!
Я ЗА суррогатное материнство!!!!
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 27.04.2010 - 19:03
Отправлено 27.04.2010 - 19:22
правда сама я на сур.матер. не пойду не при каких обстоятельствах!!!!!!!!
Отправлено 28.04.2010 - 07:06
для людей, которые действительно хотят иметь детей, но не могут, смогла бы, наверное, выносить и отдать потому, что этим я осчастливила бы как минимум троих людей - папу, маму и ребенка.
на суррматеринство женщины идут не только ради денег, есть еще такое понятие как помощь близким, о которой они просят и прежде всего в этот момент, наверное, женщина думает не о себе любимой, а о родителях, ожидающих рождения своего ребенка, и об этом ребенке, который родится желанным, долгожданным и любимейшим.
делать добро и оказывать помощь - это тоже счастье
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 28.04.2010 - 07:18
Горжусь женщинами, которые стали суррогатными матерями! По каким бы причинам они на это не пошли, но в любом случае - они сделали доброе дело!
О себе, я бы смогла, наверное, стать суррогатной матерью, но только для очень близких людей ( для сестры, например).
Отправлено 28.04.2010 - 07:29
А тех, кто благодаря СМ стал счастливыми родителями, конечно рада за них.
Есть знакомые, которые много лет не могут забеременеть и с детдома брать не хотят. Очень хотят частичку себя, сейчас пошли на искусств.оплодотворение, если не получится и так, то возможно и найдут себе СМ. Хотят идти до последнего.
Вот у сестрички не получается забеременеть тоже несколько лет, но даже ради нее не смогла бы я пойти на такое. Так как не представляю как это моя частичка будет любить и называть мамой и папой других(((
Я счастлива!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных