Суррогатное материнство. Как вы к этому относитесь?
Отправлено 28.04.2010 - 08:59
Это я к чему. Что вот и за такой мизер есть желающие родить как СМ, хотя я сама в газете читала, что это стоит 50 тыщ долларов и выше - правда, через фирму посредническую.
Отправлено 28.04.2010 - 09:06
Прошли времена когда рожали и отказывались по залёту " здоровые студентки от здоровых профессоров", сейчас это чаще пропитые мамы в пьяном угаре. Дети с кучей патологий. Не все конечно, некоторым везёт и простоя в очереди на ребёнка им может посчастливиться взять относительно здорового ребёнка. Есть пары- герои которые берут и с тяжелыми заболеваниями(чаще за границу, там многие болезни лечат ).
В суррогатном материнстве много и плюсов и минусов. Но лучше всё таки когда есть выбор и возможность , хотя бы так завести ребёнка.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 28.04.2010 - 09:10
”Адреса милосердия”
Отправлено 28.04.2010 - 09:28
”Адреса милосердия”
Отправлено 28.04.2010 - 09:42
Матерь,
”Адреса милосердия”
Отправлено 28.04.2010 - 10:05
”Адреса милосердия”
Отправлено 28.04.2010 - 10:22
”Адреса милосердия”
Отправлено 28.04.2010 - 10:35
Хотя при вынашивании генетически чужого ребенка между матерью и плодом возникает так или иначе связь, ведь они одно целое 9 месяцев, она слышит его движения, ее организм настраивается на роды и лактацию, да, генетически он не ее, но природные механизмы позволяющие женщине выносить и родить "не понимают" этого. Женщина просто беременна, и ее организм перестраивается, готовится.
На такое можно пойти (в моем понимании):
- от большой нужды или стечения обстоятельств, требующих срочно большой суммы денег, которую негде взять;
- от искреннего желания помочь близкому человеку, сестре, например, которая не может иметь ребенка;
И психика у суррогатной матери должна быть железной, потому что нужно иметь железные нервы, каждый день напоминать себе, что это ЧУЖОЙ ребенок, чувствуя его движения, видя на экране монитора при УЗИ, и заставить себя НИЧЕГО к нему не испытывать.
Отправлено 28.04.2010 - 10:46
”Адреса милосердия”
Отправлено 28.04.2010 - 13:04
Могу сказать, что я за суррогатное материнство, очень много людей не могут иметь детей, и для них это шанс, ведь дети - это цель всей жизни, это будущее всего человечества. Лично я бы смогла стать суррогатной мамой, не могу сказать, что это было бы легкое решение, но пристечении обстоятельств
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 29.04.2010 - 12:07
Проблема в бесплодии, а не в решении. Вы наверное не столкнулись с этой проблемой к счастью. очень часто , когда у кого-то что-то не так, мы говорим, что природа не д..а, Бог так решил. Но когда эта проблема наша, мы ищем пути к её решению.
”Адреса милосердия”
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных