Когда я собиралась в "Мать и дитя" на учет стать, меня сама гинеколог отговорила. Так и сказала: "Зачем лишние деньги на ветер выбрасывать?". Будешь просто приходить ко мне, как на обычный прием, если вопросы будут - да и все". Получилось дешевле . Намного
Я наблюдалась в Медакоме у Василенко Натальи Анатольевны. Она находится в самом роддоие. ОООчень довольна. На тот момент ведение беременности стоило 1200 за триместр, роды 3500
моя гинеколог которая вела обе мои беременности работает ещё и в глори на донбассе, ведет там беременных Тихановская Наталья Леонидовна мне она очень нравится! хотя для нас было дорого наблюдаться в платной, но думаю платно это хорошо - всё в одном месте и без очереди
я тоже у заведующей на герстале стояла на учете. Подход абсолютно не понравился, я ее не слушалась, делала как хочу (ходила в бассейн, не пила никакие препараты, не ложилась в больницу, занималась сексом с мужем до последнего, вобщем нарушала все запреты). У меня такой совет - станьте на учет где прописаны , не важно у кого. А дальше смотрите - если проблем нет особых то и не надо больше никого искать. Можно иногда ходить к провереному гинекологу на прием за консультацией. Из необходимого в процессе стояния на учете отмечу - сдачу анализов, кровь на гемолизины и антитела (при конфликте групп и резусов), ну и контроль над поведением плода. Остальное - кошмар. Они прописывают тонну ненужных лекарств , витаминов, и прочих препаратов "для профилактики". Лично мне пригодилась ношпа и папеверин в первом триместре. Остальное все я не пила. Не захотела химией травить детя. Короче, кивайте и улыбайтесь, а поступайте как вам душа велит! Вита на герстале приятный гинеколог для стояния на учете! Неплохая кстати ЖК могу сказать.
Я наблюдалась в 11-ой поликлинике у заведующей. Очень довольна. Приятно, когда человек влюблен в свою работу и делает все чтобы беременность и роды прошли успешно! (не просто руководствуется шаблоном терапии, а вникает, интересуется, заботится о каждой будущей мамочке)
да я поняла что она вас по знакомству вела. Она просто так никого не берет. Я кстати тоже по дружеским связям. И тоже обидется, если узнает, что наблюдаюсь не у нее. Она хороший врач, но немного старого образца, и явно не знакома с ВОЗ. Вот это меня и смутило в ней. А Вита Викторовна в этой же ЖК работает, молоденькая светленькая. Она более лояльная и современная так скажем.
smail, Мариша, я тоже наблюдалась в 11 у заведующей, у нее редкое сочетание врачебных и человеческих качеств, поступает не только "как положено", а заботится и переживает за каждого. Теперь и после родов по любому вопросу только к ней))
Стояла на учете по месту жительства в ЖК №8 у Петровой М.С., а дополнительно, по возникающим вопросам консультировалась у "своего" гинеколога. В целом довольна "поликлиничным" ведением беременности. Беременных принимают в первую очередь, причем не только в ЖК но и другие врачи. Могу сказать о довольно лояльном поведении доктора, готовности к диалогу и понимании. Запомнился и гинеколог, ведущая "Дневной стационар"-Замуреенко В.В., добрый и располоающий к себе человек. Так что и в "государственных" поликлиниках есть достойные врачи, главное их найти . А по поводу массы анализов и кучи баночек, которые так напрягают...так это не ваш врач придумал, а существующие МИНЗДРАВовские приказы. Насчет прописываемой тонны лекарств и витаминов-решать вам
я наблюдаюсь в 10-й по месту жительства, у Годз (Вольнова) Марии Борисовны, она мне нравиться очень аккуратная при осмотре, по моему внимательная к желаниям и часто на выбор советует клиники. Даже хотела бы ее попросить принять роды, только сомневаюсь что согласиться, у нее самой еще маленький ребенок. ну кто захочет ночью например срываться?! ((
А моя подруга с первой беременностью наблюдалась у Зверяки (не знаю имени,но это мужчина он у нас один) в тоже 10-й и осталось ооооооочень довольна, даже роды у нее принимал, подруга говорит что быстро так с ним рожать и без всяких там разрывов и разрезов (наверное и правда мужчины в этой профессии очень хорошие спецы), так что за вторым она к нему пошла, рожала у него. а вот на учете стояла у другой Г,которая ей совсем не нравилась. Зато у Зверяки она второго родила вообще за час. говорит хороший врач! а заплатила она ему 100 долларов
беременные, как правило, наблюдаются по месту жительства. по закону вы можете наблюдаться у любого врача, даже если живете не на его участке. просто надо написать заявление на имя главврача. по крайней мере, так обстоит у меня на работе. из своих могу порекомендовать Егельскую И. В. остальные ушли в декрет(жк №5)
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск