Мы планировали и получилось с первого раза :) и высчитывала девочку - получилась девочка-лапочка!
Кто как готовился к зачатию?
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 26.03.2010 - 10:30
Михайлик, это всего лишь версия,
Quote (Михайлик) что если у семейной пары нет детей, то ангелочкам что-то не нравится в них, даже если это идеальная семья? не надо буквально все принимать Мы никак не готовились, просто я прекратила пить противозачаточные таблетки. очень переживала,что после них не смогу забеременеть, но все получилось, почем почти сразу:) #82Отправлено 26.03.2010 - 16:55 Quote (alena) Только думайте не о том как бы забеременнеть (это зацикливание), а о вашей конечной цели - о вашем прекрасном ребеночке, как вы держите его на руках, кормите, баюкаете, растите и радуетесь жизни вместе с ним! Я искренне верю все у вас получится, удачи всем!!!! полностью согласна!у меня так и было....мы планировали и с первого раза все получилось ,но всегда представляла у себя на руках именно ребеночка,а не то,как я буду беременеть....пол мне был неважен,а месяц хотела именно апрель,не знаю почему ,но все так и получилось! Вот о втором уже начала задумываться ,с полом и месяцем определилась,но с годом пока нет #84Отправлено 31.03.2010 - 11:29
[b]Сегодня была в мед.центре "Мать и дитя". Первичный прием 100 грн. Записали к врачу Андреевой Г.Н., врач очень милая, все рассказала, показала, обьяснила, очень мне понравилась, да и весь персонал замечательный. Сдала мазки на анализ (получила результат мгновенно), сдала кровь из вены на RW, муж сдал спермограмму, завтра иду на УЗИ и завтра же сдаю анализ на инфекции. В общем все обошлось где-то 600 грн. От суммы была в ШОКЕ.
#85Отправлено 31.03.2010 - 11:33
Михайлик, на Вашем месте я бы сначала удалила надпись о чуде.Оно есть,не программируйте себя на неудачу,а думайте о том,как все будет прекрасно,когда Вы обзаведетесь этим чудом.Это ведь непременно произойдет
По теме:Отметили Новый Год,я бросила курить и выпивать даже по праздникам.С марта где то стала пить фолиевую кислоту и витамин Е,по схеме,которую мне гинеколог назначила.Сдала все анализы необходимые.К маю уже отчаялась,но оказывается уже была Причем почувствовала еще до задержки #87Отправлено 31.03.2010 - 12:52 Quote (Михайлик) Записали к врачу Андреевой Г.Н. Михайлик, она своеобразный человек. но в свое время очень помогла мне с болячкой нехорошей. И беременность вела всю. Очень ей благодарна за все!!! Подругу мою вылечила (тоже другие врачи ничего не могли сделать), а она так интересно....еще анализы не взяли, а уже сказала, что это за дрянь. В итоге оказалась права, рез-ты подтвердились. И еще, она многим помогла забеременеть. Это факт! Очень хочу сестру к ней отволочь, но муж ее не хочет(( А вы вдвоем, умнички!!! Так что думайте только о позитиве....о птичках, о погоде! весна все таки!))) Все будет хорошо!!! Другого не может быть! #90Отправлено 12.04.2010 - 09:22
Приветик, я снова с Вами!!! Хочу поделиться. Наконец-то сдали все анализы. Денег ушло НЕМЕРЕНО. Сдавала кровь на RW -35грн, кровь на токсаплазмоз и еще что-то в этом роде - 400 грн., узи матки и щетовидки - 160 грн., мазки - 30грн., Мазки на инфекцию- -195грн, спермограмма - 55 грн. первичный прием - 100 грн. ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ.В пятницу забирать последний анализ и назначение лечения
#96Отправлено 21.12.2010 - 00:12
Мы решили для начала отдохнуть - съездили на моря, я пила фолиевую к-ту по совету гинеколога, ну и активно налегала на всякие фрукты-овощи. Думала, что сразу в цель попадем! Так расстраивалась, что все нет и нет. Как сейчас помню, прошлым декабрем после очередных ме так у Бога просила лялечку, и в декабре и забеременела!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|