Мы планировали и получилось с первого раза :) и высчитывала девочку - получилась девочка-лапочка!
Кто как готовился к зачатию?
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 17.03.2010 - 15:07
А мы планировали, сдавали анализы, я пролечилась, так как были проблемки. Но все равно не получалось забеременнеть больше года. Для меня это показалось вечностью, так как очень хотелось ребеночка. Вроде и причины особой чтобы не забеременнеть уже не было, все было в порядке, а ребеночка все не было и не было. Мне врачи говорили - не зацикливайся на этих мыслях, думай о хорошем. А я не могла не зацикливаться, у меня и мысли и разговоры были только об этом. А потом так случилось, что сильно заболела мама, я про себя и свои проблемы забыла совсем. А когда через пару месяцев все немножко улеглось и наладилось - я вспомнила, что у меня месячных давно не было...... и О, ЧУДО!!!! Я беременна!!!!!
#64Отправлено 17.03.2010 - 16:02
Все говорят : "что бы забеременнеть - не нужно зацикливаться" , но ни кто не говорит как сделать что бы не зацикливаться. Ведь если это проблемма существует, и я бы сказала что это проблемма серьезная, то как о ней можно не думать и как не зацикливаться на этои??????
#66Отправлено 19.03.2010 - 13:03
Михайлик, ты зря опускаешь руки, не растраивайся, значит еще не время. У меня знакомая прожилс мужем 4года до свадьбы и 5лет после свадьбы,и тоже очень переживала. А потом даже не ожидала,сделала тест и не поверила, пока узи не сделала. Главное никого не слушать и верить что все у вас в порядке, просто нужно немножечко подождать!
#70Отправлено 19.03.2010 - 15:33
Мы планировали-планировали, что некоторые родителей доставали типа "3 года женаты, а детей нет, может проблемы", советы давали....Но получилось всё как-то само собой....По-моему, мы планируем, а Бог даёт тогда, когда считает нужным...........
Михайлик, не отчаивайся!!! Съездите с мужем куда-нибудь отдохнуть на недели 2, а лучше на месяц........и вернётесь с лялей (на многих знакомых и знакомых знакомых проверено и научно обосновано). Только на отдыхе надо отдыхать и от мыслей, ходить на экскурсии, проводить время в компании, чтобы не было свободной минутки забывать дурным голову! Удачи!!! #73Отправлено 21.03.2010 - 17:12
Мы не планировали,просто хотели ребенка.Сначало бросили курить,обследовались,но в течении года не чего не получалось,мы не зацикливались и ждали.Потом в срочном порядке уехали в Москву и в повседневной суете это вопрос отошел не много на втрой план.Через месяц я увидела долгожданные две полосочки ,а через 9 родился мой любимый сыночек.А второй ребеночек вообще подарочек неожиданный ,мы предохранялись свечами и не ожидали,но были безмерно рады.Теперь у меня ,как говорят полный комплект мальчик и девочка. Девочки чудо обязательно свершится,но как бы мы его не ждали,прийдет неожиданно.
#75Отправлено 24.03.2010 - 00:28
Мы с мужем не планировали, просто реши, что хотим уже лялечку, хотя многие и говорили, что рано, вы типа и года вместе не прожили. Не знаю толи от сильного хотенья, толи действительно Бог дал, но забеременнела я с первого раза, чему очень была рада.
И девченки, у кого еще не получилось, не зря же говорят - мысли материализуются. Если очень чего-то желаешь, думаешь об этом постоянно, обязательно все исполниться, проверенно. Только думайте не о том как бы забеременнеть (это зацикливание), а о вашей конечной цели - о вашем прекрасном ребеночке, как вы держите его на руках, кормите, баюкаете, растите и радуетесь жизни вместе с ним! Я искренне верю все у вас получится, удачи всем!!!! #79Отправлено 26.03.2010 - 02:31
Сегодня смотрела передачу, была она посвящена тем парам, которые хотят ребеночка, оба здоровы, давно стараются, но ничего....
Так вот, врач (который был приглашен в качестве гостя) сказал, что 40% ответственности за т.н. бесплодие лежит на мужчинах (и им необходимо обследоваться в первую очередь) и все это главным образом из-за СТРЕССОВ! Так что спокойствие и только спокойствие!!!!! Пусть ваши мечты о детках воплотятся в реальность #80Отправлено 26.03.2010 - 09:48
А мне один врач сказал : РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ ПЛАНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!ЭТО ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ ПЛАНИРОВАТЬ!на своём примере в этом убедалась - перестали планировать,стали жить в своё удовольствие и всё получилось!думаю,просто надо всегда следить за своим здоровьем и своим поведением!а ещё есть такая версия,что ангелочки(будующие детки) сами выбирают себе родителей!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|