ГВ в общественных местах
Отправлено 04.03.2010 - 14:03
Вспомнила, как поехали мы в поликлинику.
Даше было, где-то месяцев 8.
Долго лазили по кабинетам.
Ребёнок проголодался.
Людей полно, все лавки, диванчики заняты.
Я подхожу к медсестре, говорю:
"так мол и так, надо мне ребёнка покормить, где можно уединиться, чтоб спокойно покормить?".
А она мне:"В туалет иди!"
Отправлено 04.03.2010 - 16:13
у нас в поликлинике на Дружбе вроде бы с этим нормально (подруга просилась в кабинет к врачу). хотя это от человека зависит, в любой профессии есть свои дебилы.
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 04.03.2010 - 23:15
Не в тему ----была беременна (животик уже приличный был, незаметить невозможно было), забежала в кафе, попавшееся мне на пути,
попросилась в туалет - отказали.....люди...опомнитесь....
А тут ребеночка покормить в туалет отсылают, притом в детской пол-ке... ну это вообщеееее
Отправлено 05.03.2010 - 09:34
Не в тему ----была беременна (животик уже приличный был, незаметить невозможно было), забежала в кафе, попавшееся мне на пути,
попросилась в туалет - отказали.....люди...опомнитесь....
Я бы с твоими словами листовки выпустила или социальную рекламу по ТВ.
Отправлено 05.03.2010 - 13:20
- kvi_tochka это нравится
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 01.04.2010 - 23:03
А я свою и в 2 года на улице кормила. Кому какая разница, своих дел нет что ли! Сейчас у малявки уже такой возраст, что можно договориться, и сказать, что мама даст дома. Я раньше с ребенком гуляла часов с 10 утра и до 7 вечера, и где нам было еще кормиться, как не на улице. Но с замечаниями никто не подходил. А если бы и подошли, ну я б уж сказала....
Отправлено 02.04.2010 - 07:22
clernikol, да вот складывается такое впечатление, что как раз кормление наших детей
-это всеобщее дело!!!!
Каждый старается заглянуть, что-то посоветовать, прокоментировать!
Я вообще ненавижу, как идут смотрят аж глаза вылазЯЯЯЯЯт!!!!!!!!!
Отправлено 12.04.2010 - 13:06
Да люди действительно злые, когда сидишь на лавочке, прикрывшись пеленочкой кормишь малыша, а старший в это время сидит рядом, то обязательно найдется бабушка, которая сделает замечание, мол мама черти чем занята, а в это время ребенок бегает или кричит, или бумажка от конфеты случайно упала на пол, или еще что... И вообще коляска стоит, что людям не пройти (хотя идет в соседний подъезд).
Отправлено 12.04.2010 - 18:05
Когда я была с пузиком, мы ездили на море в Бердянск, на пляже была мамочка с малышком, месяцев 5 было малышу от силы. Вот они гуляли, плескались, а потом мамочка легла на бочок под бочок малышка, прикрылась простынкой, покормила и дальше гулять. Несколько отдыхавших "красавиц" в купальниках-лоскуточках, затягиваясь сигареткой ТАК смотрели на эту мамочку и закатывали глаза. Значит то что они почти раздетые сидят и дымят как паровоз это нормально, а то что женщина прикрывшись простынкой лежит кормит Ре это кошмар.
Кормила малого в поликлинике что никто и не заметил, пару раз в парке, спрятавшись за елочку от внимательных глаз. Терпеть не могу когда глазеют. И правда злые у нас люди(((
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 27.05.2010 - 03:59
Отправлено 28.05.2010 - 19:43
Отправлено 30.05.2010 - 19:57
У нас тоже о-о-очен требовательный сын -" хозяин сиси", так что когда припечет кушаем на людях, стараемся отвернуться, чтобы
и по возможности прикрыться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных