Перейти к содержимому

Фотография

ГВ в общественных местах

Сообщений в теме: 162

#21 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 11:57

А мы кормились везде, в поликлинике, на улице, даже в магазине бывало. Может мне конечно казалось, но вроде бы никто особо даже внимания не обращал.

#22 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 14:03

Quote (clernikol)
кормились везде, в поликлинике,

Вспомнила, как поехали мы в поликлинику.
Даше было, где-то месяцев 8.
Долго лазили по кабинетам.
Ребёнок проголодался.
Людей полно, все лавки, диванчики заняты.
Я подхожу к медсестре, говорю:
"так мол и так, надо мне ребёнка покормить, где можно уединиться, чтоб спокойно покормить?".
А она мне:"В туалет иди!" cranky

#23 Светик

Светик

Проверенная

• Житель форума
  • 331 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 15:27

Quote (Ална)
А она мне:"В туалет иди!" cranky

капец!!и это медперсонал, который должен поддерживать ГВ

#24 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 15:59

Так я прекрасно знала, что в поликлинике есть "кабинеты поддержки грудного вскармливания"!

#25 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 16:13

Ална, какой ужас! неужели нельзя было хотя бы к себе в кабинет пригласить?
у нас в поликлинике на Дружбе вроде бы с этим нормально (подруга просилась в кабинет к врачу). хотя это от человека зависит, в любой профессии есть свои дебилы.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#26 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 16:17

Eva, я с братом в тот день была.
Он такой кипиш поднял!!!! aq
Пошёл к зав.поликлиникой, так сразу нашёлся "кабинет грудного вскармливания"! sisya

#27 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 23:15

сейчас люди вообще какие-то все злые, кормить ре - смотрят как на ненормальную
Не в тему ----была беременна (животик уже приличный был, незаметить невозможно было), забежала в кафе, попавшееся мне на пути,
попросилась в туалет - отказали.....люди...опомнитесь....

А тут ребеночка покормить в туалет отсылают, притом в детской пол-ке... ну это вообщеееее

#28 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.03.2010 - 09:34

Quote (Dankessa)
сейчас люди вообще какие-то все злые, кормить ре - смотрят как на ненормальную
Не в тему ----была беременна (животик уже приличный был, незаметить невозможно было), забежала в кафе, попавшееся мне на пути,
попросилась в туалет - отказали.....люди...опомнитесь....

Я бы с твоими словами листовки выпустила или социальную рекламу по ТВ.
My Signature
Изображение
Изображение

#29 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 05.03.2010 - 13:20

Знаете меня удивляет,что размалеванная девица с голым задом и сиськами наперевес никого не заставляет смутиться или осудить ее,а вот женщина с грудничком-это ай-яй-яй fingala Я с ре гуляла по 4 часа,мне в магазин сходить надо и вообще мало ли куда,я что должна о спокойствии какой то там тетеньки-дяденьки думать и кормить свое чадо из бутылки?Нет уж увольте.Не видела ни одной "эксгибиционистки",может меня таковой считали ae Мое чадо сосало много-долго,а потом любила спать на сиське,все это в слинге,если у близких дома то вообще не парилась,т.к. никто не сосредотачивал на нас свое внимание.Согласитесь нужду справлять на улице и грудью кормить-вещи не соизмеримо разные sisya
  • kvi_tochka это нравится
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#30 margaritka

margaritka

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Ленинский(таксопарк)

Отправлено 01.04.2010 - 06:55

Только в экстреных случаях.Сама нечего плохого в этом не вижу,ну как-то стесняюсь))

#31 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 01.04.2010 - 23:03

Quote (Матерь)
Знаете меня удивляет,что размалеванная девица с голым задом и сиськами наперевес никого не заставляет смутиться или осудить ее,а вот женщина с грудничком-это ай-яй-яй

А я свою и в 2 года на улице кормила. Кому какая разница, своих дел нет что ли! Сейчас у малявки уже такой возраст, что можно договориться, и сказать, что мама даст дома. Я раньше с ребенком гуляла часов с 10 утра и до 7 вечера, и где нам было еще кормиться, как не на улице. Но с замечаниями никто не подходил. А если бы и подошли, ну я б уж сказала....

#32 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.04.2010 - 07:22

Quote (clernikol)
Кому какая разница, своих дел нет что ли!

clernikol, да вот складывается такое впечатление, что как раз кормление наших детей
-это всеобщее дело!!!!
Каждый старается заглянуть, что-то посоветовать, прокоментировать!
Я вообще ненавижу, как идут смотрят аж глаза вылазЯЯЯЯЯт!!!!!!!!!
aq

#33 Vera

Vera

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 02.04.2010 - 11:20

Я старалась покормить перед прогулкой, но если уж захотелось перекусить, то мы отходили в сторонку-кушали и продолжали гулять дальше.
My Signature

#34 potshvery

potshvery

Житель

• Официальный рекламодатель
  • 832 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2010 - 12:57

Quote (Ална)
Так я прекрасно знала, что в поликлинике есть "кабинеты поддержки грудного вскармливания"!

Кабинет-то есть, только он всегда закрыт, когда надо

#35 potshvery

potshvery

Житель

• 832 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2010 - 13:06

Со старшим было как-то не по себе кормиться где попало, а младший рожден летом, кормился на прогулке, ну не заходить же всей семьей домой, чтоб мелочь накормить.
Да люди действительно злые, когда сидишь на лавочке, прикрывшись пеленочкой кормишь малыша, а старший в это время сидит рядом, то обязательно найдется бабушка, которая сделает замечание, мол мама черти чем занята, а в это время ребенок бегает или кричит, или бумажка от конфеты случайно упала на пол, или еще что... И вообще коляска стоит, что людям не пройти (хотя идет в соседний подъезд).

#36 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 376 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.04.2010 - 18:05

В Британии женщины выступили с протестом. Почему женщина может в любом месте дать Ре бутылочку и никто на нее косо не посмотрит и не осудит, а женщина, дающая грудь Ре, вызывает недоумение, ведь это так естесственно ?
Когда я была с пузиком, мы ездили на море в Бердянск, на пляже была мамочка с малышком, месяцев 5 было малышу от силы. Вот они гуляли, плескались, а потом мамочка легла на бочок под бочок малышка, прикрылась простынкой, покормила и дальше гулять. Несколько отдыхавших "красавиц" в купальниках-лоскуточках, затягиваясь сигареткой ТАК смотрели на эту мамочку и закатывали глаза. Значит то что они почти раздетые сидят и дымят как паровоз это нормально, а то что женщина прикрывшись простынкой лежит кормит Ре это кошмар.
Кормила малого в поликлинике что никто и не заметил, пару раз в парке, спрятавшись за елочку от внимательных глаз. Терпеть не могу когда глазеют. И правда злые у нас люди(((
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#37 KV1tka

KV1tka

Проверенная

• Житель форума
  • 214 сообщений
  • Район Кривой Рог

Награды

Отправлено 27.05.2010 - 03:59

Я недавно наконец-то попала к гинекологу, и естественно, с дочкой (кому ж я ее оставлю). Сначала все было вроде бы нормально, а потом Оля стала капризничать. Пока я была на приеме, муж пытался успокоить ее во дворике больницы. Потом, когда я вернулась, мы сели на лавочку, Оля вцепилась в грудь и не отпускала, даже когда подъехало такси. Так что пришлось мне идти к машине с Олей висящей на сиське, и честно говоря на*рать было на всех, кто смотрит sisya . У таксиста челюсть отвисла, но он быстро пришел в себя и ничего не сказал, слава богу, а то бы я ответила. У меня на языке на тот момент ласковых слов не было. Я-то вообще кормить на улице не стесняюсь, но стараюсь так извернуться, чтоб не оскорбить ничьих эстетических чувств, но бывают ведь моменты. Кстати, мне муж всегда говорит, когда я пытаюсь закрыться: "Зачем, тот кого смущает, отвернется" А вообще бесит наша избирательная мораль - значит курить на улице прилично, лапать бабу и целоваться тоже, а кормить неприлично. cranky
My Signature
Изображение

#38 Yaskaa

Yaskaa

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • Район г.Северодонецк

Отправлено 28.05.2010 - 19:43

Мы с подружкой каждый день гуляли и кормили малых как только тем захочется. Иногда даже идя по улице и держа малого на руках, знакомых на пуи встречали, так те даже и не замечали, что мы кормим, думали, что спящих деток на руках несем. Я вообще не стеснялась, прикрылась, отвернулась от любопытных глаз и все ок.

#39 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 29.05.2010 - 09:52

и мне приходилось уже пару раз кормиться на людях sisya ...малыш захотел поесть, что ж его теперь голодом морить???
My Signature

#40 Ночка

Ночка

Почетный житель

• 1 349 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 30.05.2010 - 19:57

Quote (slavlen)
моя малышка ну ооочень требовательная, ей с рождения вынь да положь, так что ж мне теперь с орущим ребенком сломя голову бежать куда-то?!

У нас тоже о-о-очен требовательный сын -" хозяин сиси", так что когда припечет кушаем на людях, стараемся отвернуться, чтобы
Quote (KV1tka)
не оскорбить ничьих эстетических чувств

и по возможности прикрыться.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015