Перейти к содержимому

Фотография

ГВ в общественных местах

Сообщений в теме: 162

#41 minismile

minismile

Житель

• Житель форума
  • 520 сообщений
  • Район г-к ОР

Награды

Отправлено 31.05.2010 - 20:14

я сначала стеснялась на людях кормить, но потом ре установил свои правила - если надо кушать, то все остальное неважно,
и потом у нас такая голосина, что думаю
Quote (KV1tka)
чтоб не оскорбить ничьих эстетических чувств
лучше его покормить, чем дать позволить кричать на всю округу sisya

уже приловчилась кормить незаметно
вот вчера кормились прям в магазине, пока муж футболки примерял))) так даже МУЖ не заметил, что я кормлю :D

My Signature
Изображение

#42 Снежка

Снежка

Проверенная

• Житель форума
  • 133 сообщений
  • Район Алчевск Луганская область

Отправлено 31.05.2010 - 21:01

я на людях никогда не кормила, всегда пыталась уединится... тоже считаю это слишком интимным процессом
My Signature
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ

#43 Colnce

Colnce

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 31.05.2010 - 21:01

ничего смертельного не вижу в ГВ в общественных местах, но для меня лично не приемлемо.

#44 Nataly_77

Nataly_77

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 19 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.06.2010 - 19:54

Я тоже думала, что для меня ГВ на людях не приемлемо, но недавно пришлось долго ехать на автобусе, потом лететь на самолете и стесняться я перестала)) Не в том смысле, что запросто сидели и "кушали", старались прикрываться пеленкой в самолете, думаю, никто и не заметил - муж нас прикрывал 29 зато как же было удобно, что "попить-поесть" с собой, причем нужной температуры и консистенции))

#45 Юляша

Юляша

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 51 сообщений
  • Район Харьков-Луганск

Отправлено 09.06.2010 - 14:11

У нас много раз кормления приходились на "людные" места.Я не выставляю этот процесс,просто сажусь в укромный уголок,или отворачиваюсь,а то и муж прикроет.Часто приходилось кормить в полеклиннике или в церкви ( лялю на причастие носим),вот и кормимся.Ну и не страшно,я в лицо это никому не тыкаю sisya ,все ок.Присоединяюсь к выше сказанному о том,что ГВ или привязывает к дому,или приходиться кормить в общественных местах ))).
My Signature

#46 Анна81

Анна81

Проверенная

• Проверенный
  • 91 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.06.2010 - 19:01

мне все равно, но когда нужно было кормить все равно накрывала пеленкой и кормила, вешь интимная, да людей жаль.
My Signature

#47 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 14.06.2010 - 19:24

Интимные процесс...ну не знаю...у кого какие ассоциации!
У меня это ассоциировалось с едой для малышки! Именно-еда! Ложкой же я не стесняюсь сейчас кормить. У меня даже свекр с малышкой болтал, пока я ее кормила. Первый раз конечно смущалась, а потом - как так и надо. не делала я в общем ритуал из этого всего!

#48 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 15.06.2010 - 08:39

Юльчена, молодчина!Я такая же!
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#49 gudzik

gudzik

Проверенная

• Житель форума
  • 200 сообщений
  • Район жовтневый-артемовский

Отправлено 04.07.2010 - 19:53

Ничего страшного в этом не вижу. Главное - это мой ребёнок, его желание. Кормимся везде, где приспичит (в укромный уголок, прикрываемся). Вот недавно кушали на приёме в ОБЭП ( показания давали долго, малыш раскапризничался) - сели в уголочек, прикрылись и :sisya:.

#50 Оля

Оля

Житель

• Житель форума
  • 845 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 04.07.2010 - 20:01

Quote (Юляша)
У нас много раз кормления приходились на "людные" места.Я не выставляю этот процесс,просто сажусь в укромный уголок,или отворачиваюсь,а то и муж прикроет.Ну и не страшно,я в лицо это никому не тыкаю ,все ок.Присоединяюсь к выше сказанному о том,что ГВ или привязывает к дому,или приходиться кормить в общественных местах ))).

А кормление у нас - по требованию!!! 55
My Signature
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...

#51 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 04.07.2010 - 20:01

Quote (gudzik)
Вот недавно кушали на приёме в ОБЭП

а в такие места детей вообще без сиси пускать нельзя чтоб не травмировать детскую психику
My Signature
Изображение

#52 NANA

NANA

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 08.07.2010 - 21:27

Мне кажется, что очень хорошо видно, когда сиськами именно трясут, как пишут некоторые, и когда мать кормит своё дитя. Это действительно интимный процесс и глазеть посторонним туда нечего. Может только бросить взгляд и порадоваться. Потому что невозможно при кормлении по требованию обойтись без кормления на улице. И ситуации бывают разные, если мама ведёт активный образ жизни. Я всегда кормила на улице, но по началу очень стеснялась. Сейчас нам больше 2лет и я поняла, что к этому процессу я отношусь проще. Уже дошло до того, что забываю уходить куда-то, когда мы в гостях, или у нас гости. Почти кормлю, а потом спохватываюсь. Вот насколько это у нас стало естественно!

#53 Мадама

Мадама

характер скверный, не женаттттт

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.07.2010 - 22:10

Сейчас много замечательных возможностей кормить на улице не вызывая "эстетический шок" у прохожих (слинг, , одежда для кормления) а вообще imxo думаю что умный человек не станет стоять и смотреть как ты кормишь РЕ, а улыбнется и пойдет своей дорогой, а дурак он и в Африке дурак. На улице кормлю, т.к. кормлю по-требованию и веду активный образ жизни, ущемлять свои права и главное ПРАВА РЕБЕНКА не собираюсь, ее потребности для меня важнее чем чей-то извращенный интерес. КОРМИЛА, КОРМЛЮ И БУДУ КОРМИТЬ sisya
My Signature

Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.

#54 natalia

natalia

Проверенная

• Житель форума
  • 161 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.07.2010 - 22:43

также по необходимости кормлю на улице, стараюсь найти укромное местечко, а если такового нет, то как и где приспичит.
Мне однажды старшая дочка 6-ти лет задала вопрос: "Мама, а тебе не стыдно?" xaxa xaxa xaxa Какой уж тут стыд, если малыш кушать хочет......
My Signature

#55 Марина

Марина

Проверенная

• Житель форума
  • 170 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.07.2010 - 08:56

Quote (Анна81)
вешь интимная, да людей жаль.
Вообще возмутило: че жаль-то? 18

#56 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 09.07.2010 - 09:30

Марина, тоже не поняла
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#57 mamaplus

mamaplus

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 14 сообщений
  • Район Донецк

Отправлено 10.07.2010 - 11:15

кормить в общественных местах..... всё зависит от стиля жизни мамы. мы, например,оооооочень мобильны - с двух месяцев в слинге по общественному траснпорту. уже и на поезде ездили. как бы я не кормила в общественном месте. естесссно, приличия соблюдены, на мне одежда для кормления, но. в принципе, всё равно понятно, чем там деть занимается. и, знаете, чем дальше, тем спокойней я отношусь к этому процессу.во-первых, считаю. что окружающие заняты своим делами, и до нас просто нет им дела. а, во-вторых, если детку только сися успокоит, что жя буду его мучать? один раз даже в автобусе пришлось покормить, гроза была, гром и он сильноиспугаля. незаметно приложила к груди -он и уснул. вот так и живём- гуляем-кормимся-бегаем-кормимся.

#58 Eji4ek

Eji4ek

Проверенная

• Проверенный
  • 68 сообщений
  • Район Луганск Артемовский

Отправлено 15.07.2010 - 19:08

у нас доченька очень любит кушать на свежем воздухе,как только мы собираемся с прогулки домой,так сразу просим кушать...иногда успеваем до дома добежать,а иногда кушаем на лавочках,в примерочной магазина недавно кушали...все очень просто,я одежду одеваю подходящую,и с нами всегда одеялко легенькое ,которым мы прикрываемя)))
My Signature
Изображение

#59 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.07.2010 - 16:34

Не вижу в этом ничего плохого. Тем более сейчас есть специальная одежда, все выглядит очень мило и красиво. Кормящая мамочка всегда выглядит прекрасно. 10 2

#60 Yason

Yason

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.07.2010 - 11:48

Я предпочитаю кормить ребенка дома, мы были на море я кормила на пляже накрываясь порео
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015