Родительский комитет
Отправлено 02.09.2015 - 20:03
Понравились родители, которые пообещали помочь с подготовкой класса к 1 сентября. В итоге были мы вдвоем с еще одной мамой. Из класса выползли просто спустя часов пять.
Прошлые года как то соглашались многие и приходили, все было быстрее и легче, а в этом у всех резко дела нашлись. Это ведь так удобно привести ребенка в чистый класс, с чистыми партами люстрами шторами и т.д.
Денег собираем по 150.
- khill это нравится
Отправлено 02.09.2015 - 20:13
Я в нашей темке написала уже. Наш класс был раньше игровой комнатой, поэтому он пустой. Поэтому нужно организовать игровую зону в конце кабинета(кабинеты огромные!, здание постройка 18века). А еще над доской повесить телевизор, во всех классах висят. И завуч фанатеет от презентаций и видеороликов, так что этих покупок не избежать.
Кроме того в столовую принести 3вилка капусты, 3ведра картошки, 2кг свеклы, по 3кг лука и моркови, 6л томата. Далее скажут про консервашку.
Нас из еды ничего не просили пока. Вы в Украине, наверное?
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 03.09.2015 - 03:13
Мы сдали на цветной картридж, на папки Личное дело и по мелочи разной. Вышло по 200 рублей. Еще и остаток будет. просто решили сумму округлить. Ведь скоро день учителя.
Впервые слышу, чтобы продукты приносили. А с каких пор в Северодонецке такое практикуют?
- khill это нравится
Отправлено 03.09.2015 - 17:12
- Svetlak это нравится
Отправлено 03.09.2015 - 17:46
Мы собрали по 200 рублей, на подарок учителю к 1му сентября, сладкий стол деткам и так по-мелочи, еще из этих денег купили дешевенькие багеты в коридор.Хотим вновь ввести классный фонд, потому что часто надо то мыло купить, то призы, а денег нет и каждый раз бегать с протянутой рукой тоже не охота...
а что к 1 сентября тоже что-то дарят?
Я тоже за классный фонд, нужно было купить пакеты для гуманитарки, чтобы не бегать за каждым родителем
Отправлено 03.09.2015 - 18:43
Да, мы дарим у учителя день рождения летом вот и поздравляем с 1м сентября и днем рождения сразу и букет от класса тоже купили. Но у нас есть за что ее поздравлять. она у нас душу в деток вкладываета что к 1 сентября тоже что-то дарят?
Я тоже за классный фонд, нужно было купить пакеты для гуманитарки, чтобы не бегать за каждым родителем
- khill и Svetlak это нравится
Отправлено 03.09.2015 - 19:07
Да, мы дарим у учителя день рождения летом вот и поздравляем с 1м сентября и днем рождения сразу и букет от класса тоже купили. Но у нас есть за что ее поздравлять. она у нас душу в деток вкладывает
Юль, я с Вами спорить не хочу. Думаю, если она хороший педагог, то и так вкладывать будет. Это мое субъективное мнение. Что день рождения летом, то да, согласна
Отправлено 04.09.2015 - 04:08
А чего спорить)))Юль, я с Вами спорить не хочу. Думаю, если она хороший педагог, то и так вкладывать будет. Это мое субъективное мнение. Что день рождения летом, то да, согласна
Просто все наши родители хотят поздравить человека, даже в этот раз тортик ей испекли. Да, она и так будет душу вкладывать, но и нам хочется ей отплатить тем же, просто от души. Я свою первую учительницу до сих пор с днем рождения поздравляю,золотая женщина, как вторая мама.
Бывают учителя, которым и дарить не хочется, вот тут и я не дам ничего.
- potshvery, alena_alis, Agneshka и 2 другим это нравится
Отправлено 04.09.2015 - 14:02
- Newton это нравится
Отправлено 05.09.2015 - 05:08
Здесь же речь о букете цветов, а не о золотой цепочке. Я за такие поздравления.
По моему, речь шла о подарке и букете цветов.
Отправлено 24.05.2016 - 18:42
- lepochka, khill, Танюшенька и 2 другим это нравится
Отправлено 24.05.2016 - 19:46
- lepochka это нравится
Отправлено 24.05.2016 - 20:22
На собрания приходят в школу одни и те же, 7-10 человек из 28. Скинулись на последний звонок и сладкий стол. На весь класс катострофически не хватает. Задолбалась добавлять свои деньги....
Поразили родители класса за последнюю неделю, кроме того, что даже минимум на торт, шарики и цветы еле собрался, так еще просила о помощи-класс украсить, помочь с покупкамии, тупо отморозились те, с кем договаривалась о встрече. Не хочу с ними завтра вообще общаться, а придется. Спасибо моей маме, что отпрашивалась с работы и помогала мне, чем могла.
Это наболевшая тема для меня, особенно после сегоднешнего родительского собрания. Как по углам шептаться и поливать родительский комитет грязью, так это каждый может, а открыто в глаза высказать своё недовольство или пожелания, так кишка тонка. Я думала. что родительский комитет нашёл золотую середину в финансовых вопросах, поэтому все всё сдают, но оказалось, что есть несколько человек, которые считают, что сдаём мы мало, отсюда вывод: родительский комитет плохой)))) Всё было, но такого маразма я ещё не видела и не слышала....И ещё: на каждый праздник, по мнению недовольных, учителю в конверт надо класть от 3 тысяч и выше...Да, каждый сходит с ума по-своему)))
- Leominora, novel и khill это нравится
Отправлено 25.05.2016 - 02:41
То же самое. Помогать в чем-то кого-то не допросишься, зато претензии высказывать аж бегом.Критиковать может только тот, кто побывал на этом месте( род.комитет), а так- воздух сотрясать... Тоже есть родители которые недовольны маленькими суммами. Но они не пробовали эти маленькие суммы собрать со всех-точно пылу б поубавилось. Поскольку есть родители, которые вообще не сдают, и кроме этого ушат грязи норовят вылить на тебя. Невдомек, что мне эти деньги ни к чему, я не трачу их на себя и делаю отчет. Но для того, чтобы услышать это надо хоть иногда появляться на род.собрании. Наболело, старший переходит в пятый класс, пусть теперь кто то другой отдувается, с меня за два года хватит.Это наболевшая тема для меня, особенно после сегоднешнего родительского собрания. Как по углам шептаться и поливать родительский комитет грязью, так это каждый может, а открыто в глаза высказать своё недовольство или пожелания, так кишка тонка. Я думала. что родительский комитет нашёл золотую середину в финансовых вопросах, поэтому все всё сдают, но оказалось, что есть несколько человек, которые считают, что сдаём мы мало, отсюда вывод: родительский комитет плохой)))) Всё было, но такого маразма я ещё не видела и не слышала....И ещё: на каждый праздник, по мнению недовольных, учителю в конверт надо класть от 3 тысяч и выше...Да, каждый сходит с ума по-своему)))
- mamaksusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных