Перейти к содержимому

Фотография

Будем осторожны!

Сообщений в теме: 861

#21 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 07.10.2009 - 11:06

Quote (timosveta)
В детской больнице на Победоносной тоже будьте осторожны.

Тоже могу сказать и про детскую поликлинику на Якира. У знакомой вытащили телефон прямо из кармана, когда она ребенка на руки брала. 13
My Signature
Изображение
Изображение

#22 KaPaTon

KaPaTon

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.10.2009 - 13:18

Quote (mamanata)
Quote (timosveta)
В детской больнице на Победоносной тоже будьте осторожны.

Тоже могу сказать и про детскую поликлинику на Якира. У знакомой вытащили телефон прямо из кармана, когда она ребенка на руки брала

Ну это вообще кошмар 16
My Signature
Изображение
Изображение

#23 Yuliya

Yuliya

Проверенная

• Житель форума
  • 195 сообщений
  • Район Жовтневый район

Награды

Отправлено 07.10.2009 - 17:48

У меня как-то на рынке украли сумку прямо из коляски. Мне самой приходилось за продуктами ходить. Там все было, и ключи от квартиры, и документы мои и ребенка (как раз детские в собесе оформляла), и телефон, и кошелек. Стою посреди улицы и реву - ни мужу позвонить не могу, ни заплатить за телефон чтобы дали позвонить, ни домой попасть! А мне уже скоро ребенка кормить надо было. Сейчас проще, сумки прямо к коляске крепятся.

#24 masha

masha

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.10.2009 - 17:17

у меня на ц. рынке разрезали сумку и вытащили косметичку - наверное думали кошелек. Лучше бы вытащили кошелек - там было около 20грн., а косметики было грн. на 400. Мы от родителей ехали, я всю косметику сложила и возила с собой.

#25 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2009 - 15:50

Мне раз сумку порезали, красивую, а там моток ниток, крючок и книга по вязанию... и я их видела и сумку прижала и громко сказала что тут люди странные и хорошо сумка пустая. Видать специально постарались...
Деньги всегда в кармане ношу, кошельки не люблю.

#26 Vitalina

Vitalina

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.10.2009 - 12:39

Quote (Grigoksa)
Главное спрашиваю: "В чем дело?" Его рука в моей сумке и он мне отвечает: "Что такое?" Действительно что тут такого!

Со мной тоже так было, в аптеку зашла и пока расплачивалась вор копошился в сумке, а я заметила! Правда ничего не украл - там было несколько тетрадок и косметика, а кошелёк я в руке держала.

Но год назад я кошелька всё же лишилась 9 Поехала после работы в центр куртку покупать, купила, а когда возвращалась в маршрутке и украли. Радует, что в нём был только 1 доллар, чтоб деньги водились, а последнюю десятку я в руку взяла чтоб расплатиться за проезд. Вечером мужу позвонил водитель маршрутки и сказал где можно забрать карточки и сим-карту (я на нее номера скопировала), которые в кошельке были. Водитель сказал, что ему мои вещи какая-то женщина передала, когда выходила, на сиденье оставили. Слава богу всё вернули, но кошелёк жалко, он новый был и дорогой 16

#27 romashka

romashka

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Жовтневый,ул.Ватутина

Награды

Отправлено 23.10.2009 - 13:43

Я,когда была на 5 месяце беременности,работала в поликлинике и в садике подрабатывала,так у меня в садике кошелек работники кухни сперли,т.к.кухня рядом с моим кабинетом,а я пока ходила в группу,они,видимо,обработали мою сумку,т.к.у них ключи были!А я даже не заметила,пошла на остановку и только там обнаружила пропажу,попросила водителя бесплатно довезти,объяснила ситуацию,так он на меня так орал,что мол все такие крутые,у всех кошельки крадут,лишь бы за проезд не платили!Мне так обидно было,мало того,что кошелек украли,еще и оскорбили ни за что! 16
Quote (timosveta)
В детской больнице на Победоносной тоже будьте осторожны

Это точно,там неоднократно у сотрудников и кошельки,и мобилки пропадали!

#28 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 23.10.2009 - 14:55

а у нас немного "круче". вчера к свекрам в квартиру лезли. успели только замок сломать - спугнули входящие соседи. поработали они в двух квартирах так - неудачно. причем их видела куча народа, а к свекрам они даже перед этим звонили в дверь и предлагали о Библии поговорить всем членам семьи!!! а в милиции сказали - ну что у вас там брать ?типа работы много, искать их некогда 9 9 9

#29 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.11.2009 - 19:53

а я вот как-то поздно домой возвращалась после посиделок с подружками и как всегда сказала таксисту до Абсолюта(живу сразу за супермаркетом)нужно просто пройти между домами....так вот когда проходила достала телефон время посмотреть, так как с подругами время летит незаметно ....открываю раскладушку свою(темно извините как **пе aq )и тут рука такая хвать за телефон....я говорю что вы делаете,телефон к себе тяну и тут неожиданно получила в живот кулаком....конечно жизнь дороже, телефон отпустила, он убежал(хорошо что тогда не беременная была)в милиции с меня поржали, мол одежда темная, темная шапка и все, а что они хотели, когда фонарей полно, а ни один не работает, но телефон через два месяца нашли и вернули... 4
а совсем нидавно сидела в очереди на прием к своему гинекологу, так жуть какая-украли кошелек у женщины(милицию вызывали)а жуть потому, что там же только беременные сидели...так что будьте бдительны, воры среди нас 15
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#30 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 11.12.2009 - 16:52

я когда работала на молодежном, в здании которое прямо на остановке, у меня украли телефон. просто на первом этаже,где находятся аптека, ксерокопия и др. нет охраны плюс ко всему в аптеку часто наведываться наркоманы, в общем один из них ко мне за прилавок, я даже не услышала хотя места там очень мало я отвернувшись стояла. вобщем когда увидела он просто быстро вышел из помещения,тогда-то я и сообразила что меня обокрали.
бежать за наркоманом я не решилась они ради дозы и убьют. ну а милиция отморозилась принять заявления 9

так что там будьте бдительны, как мне рассказали это не первый случай 9

#31 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 15.12.2009 - 12:04

у моего мужа прям на остановке с рук выхватили моб.телефон, недавно купленный в кредит, хорошо что он их запомнил, в скором времени их нашли и оказалось у того кто грабил богатые родители, двух-этажный дом, машины, а в голове у него наверное напрелестно что ему в жизни не хватает????что он таким занимается (ведь наш не первый случай и понятное дело что до сих пор он на свободе).

#32 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.12.2009 - 12:51

tanushik_dd, на нашей остановке???
My Signature
Я счастлива!!!

#33 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 15.12.2009 - 13:12

не-а на Гаевого с работы ехал и собирался как раз позвонить, но не успел...

#34 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.12.2009 - 13:50

tanushik_dd, обалдеть! Телефон хоть вернули?
My Signature
Я счастлива!!!

#35 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.12.2009 - 14:03

Quote (tanushik_dd)
что ему в жизни не хватает????
он наверно наркоман,они на всё готовы,ради дозы aq
My Signature
Изображение
Изображение

#36 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 15.12.2009 - 15:50

Hellen_lug, только благодаря моей профессиональной дея-ти (ОВД) нам вернули деньги за тел. и еще моральный ущерб, а так незнаю какбы дело сложилось.
777Sky, нет он не наркоман, просто придурок одним словом!!

#37 ivgold

ivgold

Проверенная

• Проверенный
  • 90 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 17.12.2009 - 17:18

У меня сегодня в супермаркете пакет с хлебом и печеньком спёрли 16 12
My Signature
неиссякаемый потенциал нереализованных возможностей

#38 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 17.12.2009 - 20:28

очень жаль конечно, как раз хлеб сегодня из-за погодных условий оказался самым необходимым и дефицитным продуктом...не растраивайся!!значит все вернется к тебе в трехкратном размере!!!!!!!!!!

#39 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 17.12.2009 - 20:36

ivgold, Какой ужас!
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#40 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.12.2009 - 20:48

Блин, как это все низко aq
My Signature
Я счастлива!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0