Будем осторожны!
Отправлено 17.12.2009 - 20:58
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 17.12.2009 - 21:02
Я как-то смотрела: бабушку одну постоянно грабили и она записку написала и в кошелек положила, "уважаемые воры, у меня нет ничего, я пенсионер ..." ну что-то в этом роде. И у нее украли кошелек этот. Вот это представляю их облом
Жалко, что таким идиотам руки не обрубывают!
Я счастлива!!!
Отправлено 17.12.2009 - 21:07
летом у моей бабушки на почте у нас на городке ОР, только что полученную пенсию вытащили, хоть за квартиру успела заплатить, а вытащили девочки-малолетки
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 21.12.2009 - 16:16
Все двери металлические выламаны, 3 шт. Менты спрашивают:
- "Что украли"? .
- "Самое ценное - сейф несгораемый, закрытый тяжеленный. Мы , когда покупали, его сюда еле-еле 6 мужиков заперли".
- "Ага, а что в сейфе было?"
- "Калькулятор и инструкция как пользоваться сейфом"
Представляю глаза тех, кто сейф оттуда вынес, вывез (100% не легковушкой) и "открыл".
Вечером-то денежки инкасация забирает
И еще разок там решетку пытались машиной сорвать, так и остался бампер на веревке возле окна к утру.
Решеточка была насквозь стены прикручена.
неиссякаемый потенциал нереализованных возможностей
Отправлено 22.12.2009 - 09:51
А мы один раз вещи в коридоре оставили в поликлинике, медсестра увидела и сказала сразу забрать, а то "вчера у одних уже украли"... Так что будьте бдительны!
Отправлено 22.12.2009 - 12:11
А мы в прошлый раз были без папика в больнице (на Победоносной) и я оставила вещи и даже не подумала б, что могут детские вещи спереть....
Ну, у нас не украли.
Я счастлива!!!
Отправлено 22.12.2009 - 21:59
А вот кошелек у меня увели. На 3-м км. В нем была аж 1 грн (остаток от взятой на рынок суммы) мелочью. Обидно, что все дисконтные карты тоже с ним ушли, ну и банковские карты тоже.
Отправлено 17.01.2010 - 17:21
А я терпеть не могу кошельки, именно потому что это легкая добыча для воров. Столько раз сумку открывали, что я со счета сбилась, но найти ничего так и не смогли, я парой свой телефон в ней полчаса сама ищу Столько всего там тягаю, что муж ругается если я сумку покупаю больше определенного размера, говорит, тогда вся наша квартира точно туда поместится. Хотя как можно обойтись без всех женских штучек
Отправлено 17.01.2010 - 18:23
Да ты что??? Та как же так можно?
Так это отец родной!!!!!!!!
пипец..
Отправлено 17.01.2010 - 18:35
какой ужас. что за дети..
ну раз мамашка такая. понятно что к ребенку дела нет, еще и плохой пример показывает, а может и учит воровству.
Отправлено 18.01.2010 - 14:21
Ха! да это и в советское время было модно. А еще раньше чаще, чем сами коляски, крали содержимое коляски - матрасики, подушки, постельки. Это ж сейчас пошел и купил, а раньше дефицит был. У нас моего брата коляску почистили однажды, было это в 1983 году.
Отправлено 18.01.2010 - 19:51
А у нас произошел случай в парке Дружба. Гуляли с ребенком, коляску оставили возле фонтана (довольно просматриваемое место), а сами пошли кошечек смотреть. В итоге к коляске подходит дедушка, достает из нутри пакет с детскими вещами (платочек, вода, печенье и тд....) покапался там, положил пакет внутрь и покатил коляску в свою сторону
Я в это время, увидела его когда он только подходил к коляске, начала ему кричать и пока к нему не подбежала но коляску не отпустил...
Говорит, мол нечего коляску оставлять...
Просто ужас от коляски на 10 метров не отойдешь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Hedera