Перейти к содержимому

Фотография

Чем может помочь партнёр по родам?

Сообщений в теме: 46

#41 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 28.08.2010 - 11:30

Quote (ElenKa)
Хочу сказать - главное, чтобы партнер был не паникер!!! d38 Зная свою маму d10 решила рожать с подружкой! Как начали вспоминать свои похождения - хохот стоял между схватками, а схватки были еще те... скажу вам! Акушерка заходит и говорит "впервые слышу, чтобы в родзале хохотали, девочки потише!" Так что моральная поддержка в первую очередь, естественно воды подать, ответить на бесконечные телефонные звонки мамы и мужа, сводить в туалет, позвать врача в конце концов! В общем хороший партнер, хороший врач и акушер и вы в шоколаде! d22

Это наша история!!! 21 июня рожала с подружкой! Массаж делать она не разрешила-ей больнее от этого было, но вот посмеялись мы от души! К тому же акушерка у нее была милейшая женщина лет 35ти, было о чем поговорить! Теперь когда беру малыша на ручки, считаю его почти своим сынулькой, а вот скоро покрестим, так уж точно!!!
My Signature
ИзображениеИзображение

#42 Pusya

Pusya

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.02.2013 - 14:18

В период схваток мне иногда казалось, что единственное чем может помочь муж - это помолчать.
Хотя он у меня молодец. Во время среагировал и позвал акушерку и врача, когда начались потуги. А так я еще бы долго терпела.

#43 CОльга

CОльга

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Краснодон

Отправлено 14.03.2013 - 14:20

Кроме массажа, поддержки, мой муж мне все врем мокрые тряпочки (3 простыни порвала, прокипятила заранее) на копчик прикладывал - мне ооочень помогало.. А еще я бы советовала взять брызгалку с собой, как цветы поливают - мне такой в родзале поливали лицо, но если бы я знала заранее , я бы и в родовую такую взяла.

#44 Мечтающая

Мечтающая

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.07.2013 - 06:33

От банального-принеси-подай-позови врача,акушерку...до облегчающего боль массажика и вообще так спокойнее
My Signature
Изображение

#45 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 20.08.2013 - 09:32

Мама помогла мне очень своим присутствием. На схватках сидели с ней хихикали, болтали, на потугах позвала врача и акушерку, и я все время на потугах держала ее за руку, это ооочень меня поддержало.
My Signature

#46 skarlett2011

skarlett2011

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.01.2014 - 11:33

Очень при схватках нужен кто-нибудь с блиских, помощь попить подать, масаж крестца, даже присутствие само очень важно в такие минуты, что ты не один! Мне очень муж помог, без него я б не смогла наверное!

Очень при схватках нужен кто-нибудь с блиских, помощь попить подать, масаж крестца, даже присутствие само очень важно в такие минуты, что ты не один! Мне очень муж помог, без него я б не смогла наверное!
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#47 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.06.2014 - 09:17

Мне муж очень помог и массажем, и подать что нибудь, да и последний месяц у меня жутко болели мышцы, поэтому без помощи мужа я даже на кровать залезть и слезть не могла!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015