5 «нельзя» во время беременности
Отправлено 26.11.2009 - 18:31
5 «нельзя» во время беременности В период беременности продолжай ухаживать за телом. Однако есть процедуры, от которых следует отказаться. Солярий. Высокая температура повышает давление, а ультрафиолетовые лучи, даже искусственные, провоцируют появление на коже пигментных пятен. Депиляция воском.Горячий воск, нанесенный на ноги, приводит к нарушению кровообращения: от высокой температуры возникает резкое расширение сосудов, что может спровоцировать варикозное расширение вен. Процедуры с использованием электричества. Удаление нежелательных волос на теле с помощью электрической иглы может вызвать раздражение и воспаление кожных покровов. Вибромассаж.Он повышает давление и стимулирует мышечную деятельность, что далеко не безопасно, особенно если есть угроза невынашивания. Сауна. Эта процедура вредна для будущей мамы. В сауне расширяются сосуды, учащается сердцебиение, могут возникнуть проблемы с дыханием. ВАЖНО! На 3-4 месяце беременности покупай специальное белье, которое поддерживает грудь и живот. Плывем вместе! При беременности возрастает нагрузка на связки. Неправильная осанка может вызвать боли в плечах, нижней части спины и напряженность в паху. Плавание снимет неприятные ощущения. Даже если ты никогда не занималась спортом, начинай сейчас. С беременностью это отлично сочетается! Благодаря регулярным занятиям в бассейне ты будешь чувствовать себя бодрой, накопишь силы для родов, научишься управлять своим телом, а значит, облегчишь родовой процесс. Тренировки дают еще один плюс: ты быстрее восстановишься после родов. Но перед занятиями обязательно проконсультируйся у своего врача.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 26.11.2009 - 18:58
согласна на счет всего....только вот бассейн в наше время штука опасная....знакомый там глазную инфекцию подцепил....два месяца с красными глазами проходил
0
|
|
Отправлено 26.11.2009 - 19:06
А я не могу согласиться с этим Quote Даже если ты никогда не занималась спортом, начинай сейчас. С беременностью это отлично сочетается! Лучше не рисковать. И это совершенно не сочетается с многими беременностями.
0
|
|
Отправлено 26.11.2009 - 19:50
А я за плавание))) А вероятность инфекцию подхватить в бассейне еще меньше, нежели в маршрутке или магазине. Вот. Если беременность здоровая, то плавать очень даже можно. Все остальное - суеверия, невежество и лень С солярием абсолютно согласна, оно и небеременным очень вредно... красота страшная сила просто)))) А вот сауна вопрос спорный - тем кто до беременности регулярно ходил очень даже можно. Я вот до 8 месяца ходила. Тренированная была. Другим конечно не советую)))
0
|
|
Отправлено 26.11.2009 - 19:55
Quote (markiza) Если беременность здоровая, то плавать очень даже можно. markiza, а у кого она здоровая? Я таких на пальцах одной руки пересчитать могу. К сожалению.
0
|
|
Отправлено 27.11.2009 - 20:53
Bonita, Quote (KISA) Тренировки дают еще один плюс: ты быстрее восстановишься после родов. Но перед занятиями обязательно проконсультируйся у своего врача.
0
|
|
Отправлено 28.11.2009 - 11:32
Quote (Bonita) а у кого она здоровая? У меня! ТТТ!!! а бассейн хорошо разгружает спину,избавляет от отеков,да и вообще движение-жизнь,это намного лучше,чем валяться на диване и лопать конфеты(хотя тоже очень приятное занятие )
0
|
|
Отправлено 28.11.2009 - 19:00
всем давно известно, что беременность не болезнь....и кардинально менять свою жизнь забеременев нельзя...просто нужно вести здоровый образ жизни...а так любое изменение своего "жизненного расписания" так или иначе влияет на организм....не болейте
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
6 Раз
Отправлено 09.12.2009 - 18:13
YoungMama в какой бассейн вы ходите?
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 23:26
в аквастудио(ул.Героев ВОВ)к Полине.Я вам,кстати,как-то писала в личку расписание занятий
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
6 Раз
Отправлено 10.12.2009 - 09:41
YoungMama, , спасибо! А можно телефончик Полины или аквастудио?
0
|
|
Отправлено 10.12.2009 - 09:56
Я поражаюсь , когда девченки всю жизнь живут себе живут - ведут обычный образ жизни (пьют или курят, едят всякую ерунду, не занимаются спортом) , а потом во время беременности вдруг вспоминают о здоровье и на улицу бояться выйти, не то что в бассейн сходить. Мол, на всякий случай. ЗНаете ли, здоровья не прибавится - вот какая вы "здоровая" была до беременности, такая и беременность будет, такой и ребенок будет. Я не осуждаю, мы большинство такие, в молодости не думаем, или не хотим думать, маму не слушаем и т.д. Вобщем я к тому, что плавание в бассейне если и чем то вредно, то не вреднее чем употребление пельменей, чипсов, сидячего образа жизни, компьютера, а также всех "грешков", совершенным до беременности. А вот пользы намного больше. Я не говорю о патологиях, но у большинства нормальная беременность - и относительно здоровая, так что не стоит впадать в спячку на диване, больше энергии и движения!
0
|
|
Отправлено 10.12.2009 - 18:53
markiza, в более развитых странах девочек с раннего детства воспитывают как будущую мать,прививают здоровый образ жизни,приучают регулярно посещать гинеколога(а не когда уже приспичит),а у нас большинство,к сожалению,начинают это делать,когда узнают о беременности M@rgo, 0507478947-это номер Полины.Надеюсь, встретимся на занятии
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
6 Раз
Отправлено 11.12.2009 - 16:55
YoungMama, большое спасибо!!!!
0
|
|
Отправлено 11.12.2009 - 22:27
M@rgo, всегда рада! Растите здоровенькими
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 12.12.2009 - 21:41
markiza, Прямо пост ВОЗ. Мне мой докотр сказала в начале беременности:" Хочешь нормально проносить и легко родить-не сиди, иди плавай, гуляй много" Я так и делала-плавала (в Динамо, но там вода холоднющая и пахла не очень приятно иногда,да и людей много проходит в сауну и на акву), после ездила в Люкс-лучше, но далековато. Но результат того стоил-доктор не обманула!
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 11:35
А я вот всю беременность делаю депиляцию воском. И ноги, и зону бикини. У меня 27 января срок, я планирую ещё раз перед родами сходить в салон. Кстати у меня несколько подруг, которые тоже делали депиляцию воском и всё нормуль у них, никакого варикозного расширения вен.
0
|
|
Отправлено 11.01.2010 - 20:40
@none.png Скажите, а что вы думаете, насчет того, что нельзя стричься и красить волосы? У меня мелирование и уже явно пора освежаться, но я теперь даже челку боюсь стричь! Или это все ерунда?
0
|
|
Отправлено 11.01.2010 - 20:48
@none.png Я подстриглась перед Новым Годом. Думаю ребенку будет полезнее если ее мама будет смотреть на себя в зеркало и радоваться как она хорошо выглядит, а не огорчается сеченным волосам, непонятной формой и т. д. А про покраску: можно краситься только до середины срока безамиачной краской.
0
|
|
Отправлено 11.01.2010 - 20:59
@none.png Спасибо большое за быстрый ответ!!!!!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|