Способы загадывания желаний на Новый Год!
- Мирного всем неба над головой!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
7132 Раз
Отправлено 29.11.2009 - 22:36
Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года Говорят что это хорошо срабатывает На папиросной бумажке пишется желание за пять минут до боя курантов.Затем сжигается,пепел высыпается в бокал, в который потом разливается шампанское.Выпивается под бой курантов.Важно, чтобы в бокале на дне не остался пепел.Сбывается 100% проверено не раз и многими людьми.Только нужно на нем сосредоточиться и повторять про себя, пока пьешь шампанское. Взять орех грецкий целый.Когда бьёт 12 часов,то загадываешь желание,потом держишь всё время орех при себе(в кармане например),ложась спать-кладёшь под подушку,а утром очищаешь и съедаешь.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 03.12.2009 - 13:29
когда загадывала желания на НГ сбывалось далеко не все, а вот в ночь на крещение выхожу на балкон с целым списком и читаю на луну свои желания, прошу их исполнения....можете не верить но уже третий год подряд загадываю и все четко сбывается...только успеваю галочки ставить
0
|
|
Отправлено 03.12.2009 - 13:55
Quote (lugamama) Говорят что это хорошо срабатывает На папиросной бумажке пишется желание за пять минут до боя курантов.Затем сжигается,пепел высыпается в бокал, в который потом разливается шампанское.Выпивается под бой курантов.Важно, чтобы в бокале на дне не остался пепел.Сбывается 100% проверено не раз и многими людьми.Только нужно на нем сосредоточиться и повторять про себя, пока пьешь шампанское. Не верила пока на себе не испробывала! Если все правильно сделать- может совпадение ?! Но у меня 2раза исполнялось! (только желания загадывать реальные, а не луну с неба)
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 03.12.2009 - 16:16
Наверное, если чего=то очень хочешь(реального) то и добиваешься этого :) У меня тоже желание, загаданное таким способом сбылось. Надо в этом Новом году попробовать снова :)
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
9 Раз
Отправлено 07.12.2009 - 15:10
И у меня желание, написанное на бумажке в Новогоднюю ночь, несколько раз уже исполнялось, вот теперь и ломаю голову какое ж из желаний то выбрать...столько за год накопилось))))...
0
|
|
Отправлено 07.12.2009 - 15:32
А я не пишу на бумажке, а просто сильно-сильно думаю под бой курантов и выпиваю. Водки, а не шампансокго. Я не люблю шампанское. Сбывается, правда не сразу и не до конца Но сбывается же!
0
|
|
Отправлено 07.12.2009 - 19:34
моя знакомая, каждый Новый Год под бой курантов съедает оливку вместе с косточкой одновременно загадывая желание!!! и все желания исполнялись!!!
0
|
|
Отправлено 21.12.2009 - 22:24
Я тоже пробовала с бумажкой, правда не с папирусной))) Сбывалось. Еще в 16 лет загадала, чтоб от ребят отбоя не было, так и произошло, больше не шучу с этим В этом году тоже буду загадывать и на Крещение попробую.
0
|
|
Отправлено 21.12.2009 - 22:44
Quote (lugamama) На папиросной бумажке пишется желание за пять минут до боя курантов.Затем сжигается,пепел высыпается в бокал, в который потом разливается шампанское.Выпивается под бой курантов.Важно, чтобы в бокале на дне не остался пепел.Сбывается 100% проверено не раз и многими людьми.Только нужно на нем сосредоточиться и повторять про себя, пока пьешь шампанское. А я так один раз пробовала - чуть пожара не наделала! Бумажка упала на скатерть целофановую и она начала гореть... Тушили первым, что под руку попалось - шампанским! Желание так и не исполнилось. Вот, думаю в этом году еще раз попробовать.
0
|
|
Отправлено 21.12.2009 - 23:22
Quote На папиросной бумажке это как? обычный листик в клеточку подойдет?
0
|
|
Отправлено 22.12.2009 - 01:42
Quote (Nadik) это как? обычный листик в клеточку подойдет? Нет в клеточку гореть очень долго будет Мы обычно писали на обычной салфетке, может это и д...ка , но если все правильно сделать желание исполняется- от многих знакомых уже слышала. Вот и мы это практикуем уже несколько лет- как традиция стала ( где не празднуем обязательно запасаюсь сразу несколькими ручками )
0
|
|
Отправлено 22.12.2009 - 07:13
sneja, ну как, вкусно нампанское с пепелом пить???? Сильно противно???
0
|
|
Отправлено 22.12.2009 - 08:57
Ална, Беее! Но ради заветного желания...- раз в год , можно и перетерпеть
0
|
|
Отправлено 22.12.2009 - 10:02
Quote (lugamama) На папиросной бумажке пишется желание за пять минут до боя курантов.Затем сжигается,пепел высыпается в бокал, в который потом разливается шампанское.Выпивается под бой курантов.Важно, чтобы в бокале на дне не остался пепел.Сбывается 100% проверено не раз и многими людьми.Только нужно на нем сосредоточиться и повторять про себя, пока пьешь шампанское. И я так делала! Сбывалось!!!
0
|
|
Отправлено 24.12.2009 - 17:39
Я писала желание,потом сжигала,а потом бросала в бокал с шампанским и выпивала под бой курантов! У меня сбылось)
0
|
|
Отправлено 27.12.2009 - 23:23
Quote (sneja) , Беее! Но ради заветного желания...- раз в год , можно и перетерпеть А может и мне попробовать?!!!!!! Не забыть бы только!!!!!!
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
-
Район г.Северодонецк
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 08.01.2010 - 12:26
@none.png Я тоже уже несколько лет пишу на бумажке и сжигаю, правда не пью, просто через форточку сдуваю на улицу пепел. Желания все сбылись за эти годы. Я всегда второй экземпляр желаний запечатываю, пишу на конверте "!открыть 31 декабря 2010 года" и ложу в коробок с игрушками. Потом распечатываю, вспоминаю как они сбывались, прикольно. А вот про Крещение не знала. попробую, а то желаний как-то много в этом году.
0
|
|
Отправлено 08.01.2010 - 12:34
@none.png Quote (Yaskaa) Я всегда второй экземпляр желаний запечатываю, пишу на конверте "!открыть 31 декабря 2010 года" и ложу в коробок с игрушками. Интересно! Девочки, а как и на чем вы сжигали салфетки с желаниями? В этом году мы 2 раза писали-сжигали. На Российский нг под куранты и на наш. Я писала на обычной салфетке, сжигала в руках, но она вся не сгорала, только по краям и мне 2 раза пришлось глотать комок бумаги Ощущения я вам скажу... Но чего не сделаешь ради исполнения желаний
0
|
|
Отправлено 08.01.2010 - 12:46
@none.png А я каждый год собираюсь загадывать, но все время забываю!!!
0
|
|
Отправлено 08.01.2010 - 14:49
@none.png Я тоже в этом году попробовала написать желание на бумажке. Посмотрим, посмотрим! Quote (Nadik) Девочки, а как и на чем вы сжигали салфетки с желаниями? Nadik, я написала, держа за краешек бумажки левой рукой подпалили зажигалкой и кинула в бокал. И всё!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|