Отправлено 07.12.2009 - 19:06
Просто интересно, это только мой постоянно вертится, или другие детки тоже спокойно не лежат? Я вот укрыть его не могу - он крутится и запутывается в одеяле (пробовала и его одеялком укрывать и своим ( мы спим вместе)), пижаму или что-то раздельное надеть не могу - иначе кофточка запросто может оказаться на голове, а штанишки могут быть сняты - вот и спим мы в комбинезончиках, человечках. Недавно я узнала, что после 80 см нет таких) придётся таки пробовать спать в пижамке.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 07.12.2009 - 19:24
Quote (Mellisa) Недавно я узнала, что после 80 см нет таких) Точно знаю есть до 92 р., надо поискать по магазинам, если кто-то ездит в Киев в Mother care или в MarksandSpencer можно посмотреть или в инете. А на счет сна, ст.сын тоже спал на животе почти все время (как и ваш на первом фото, попку вверх), потом стал "распрямляться", но все равно на животе спал, сейчас меняет положение, но основное - на животе, спать с ним рядом невозможно, то ноги забрасывает сверху, то руки раскинет и попадает то по голове, то в глаз тому, кто рядом уснул (или я или папа) .Не считаю, что нужно прямо переживать по поводу позы или кручения во сне, ведь мы себя со стороны не видим, а вдруг тоже крутимся-вертимся, мой муж спит только на животе с детства, так что было в кого.А если ребенок не вскакивает среди ночи с плачем, ему не снятся "кошмары", не вздрагивает часто и т.д., то не думаю, что поза и передвижение особый повод для беспокойства.
0
|
|
Отправлено 07.12.2009 - 19:32
Mellisa, мой спит точно также, только под утро любит к папе заползти на подушку поперёк дивана. Спит в пижаме. Раза три за ночь на горшочек ходим. Как писять захочет, крутится и кряхтеть начинает, пописает и дальше спит.
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 13:41
Anna, Вы молоддцы, что в 11 уже на горшок по настоящему ходите!!! Мы спим вместе но не очень спокойно!!Конечно же в памперсах.
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 14:05
JuliaaMax, сама этим очень довольна. Хорошо,что мама подсказала как приучить, а так тоже бы в памперсах были.
0
|
|

- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Старобельск
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 08.12.2009 - 20:00
У меня доця спит с нами,пытались вначале приучить спать в кроватке,но не высыпалась ни я ни она.А теперь и не представляю как без нее когда то буду спать.
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 20:17
Quote (Anna) Хорошо,что мама подсказала как приучить, а так тоже бы в памперсах были. Anna, поделись и с нами секретом! Извините за флуд!
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 20:32
А моя доченька спит ужасно, как начинает крутится так сразу и просыпается!!!  Это происходит каждый час-полтора,  я даже не верю, что детки могут спать всю ночь ни разу не просыпаясь. Если раз 6-7 проснется, так это суперская ночь у нас...
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 22:46
Chelsea, у нас та же история(( До 6-ти мес. спали нормально, максимум 1 раз просыпались. А теперь все!!! Лафа закончилась)))
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 22:55
Девочки держитесь, могу вас заверить, что крутиться и раскрываться они будут еще долго
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 22:57
И мы крутимся как юла. Спит с 21.00 до 12 ночи в кроватке, потом просыпается кушать, и все в кроватку уже не положишь, спит потом со мной.Мы спим тоже только в человечках  Я хочу приучить к кроватке, только не знаю как? Quote (novel) спать с ним рядом невозможно, то ноги забрасывает сверху, то руки раскинет и попадает то по голове, то в глаз тому, кто рядом уснул (или я или папа) .
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 22:57
Chelsea, Hellen_lug, девочки как я вас понимаю, у нас такое длится уже 10мес., еще ни разу не поспали нормально всю ночь и незнаю будет ли когда такое счастье....и почему им не спится не пойму?уже пробовали и успокоительные пить, и вечером спокойные неактивные игры, и днем уже спим один раз и зубы бывают по три месяца не растут и всеравно ничего не меняется!
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 23:03
Anna, а ты вообще спишь ночью - 3 раза вставать!  Я сажаю 1 раз за ночь и потом не могу заснуть, так что девочки у кого детки не спят приводите ко мне, мне все равно не спится, а вы хоть выспетесь
0
|
|
Отправлено 08.12.2009 - 23:56
а мой сынуля ноги под прямым углом поднимает и с размаху бросает их на кровать. Естественно, раскрывается.У нас есть тёплый зеленый человечек с начесом - мы его как пижамку используем, на ночь одеваем. а еще последнее время цепляется за "защиту" на кроватке, переворачивается на бок и присасывается к ней. пыталась в такие моменты предложить грудь - нет, хотим смоктать защиту. Ночью просыпается покушать 1 - 2 раза (бывает и 3 иногда), кладу к себе, когда насосётся - перекладываю назад
0
|
|

- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 09.12.2009 - 00:04
мой старший просыпался по ночам сначала пососать, потом молока попить примерно до 2 лет, потом стал спать всю ночь да представьте, бываете такое счатье - ложится в 22.00 а просыпается в 9.00, а чем старше тем позже - спи не хочу! насчет комбезиков - у нас есть один на рост 112см, так что и сейчас как раз - он только без носочков я видела и больше - надо просто задаться целью найти и найдете потому, что я и для взрослых такие встречала младшая может крутится до 1.00 ночи потом уже спит до утра - поперек обязательно в основном на животе попой к верху или на спине раскинув ручки и ножки если укрыть лежит укрывшись есть спальники для деток -тоже как вариант для деток которые раскрываются а вообще детки подрастут и все проблемы уйдут - ещё скучать будете вот мой старший сам ушел в кроватку к себе и не заманишь поспать с собой тоже раскрывается, но когда жарко, а если замерзнет сам укрывается или кричит мама укрой!
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 01:24
Валюшка, далековато живем, а так бы принесла))) А то иногда кажется, что в психушку попаду из-за этих снов. Моя мечта - выспаться! Ну ничего, выдержим. А вообще очень часто слышала, что после того, как бросаешь кормить грудью, ребенок прекращает частые просыпания по ночам. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это?
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 08:23
мы спим в спальном мешочке купила случайно в секонде супер вещь руки свободны а все тельце в тепле видела такой и до 2 лет
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 10:19
А мы как с роддома приехали, просыпались в 12, в 3 и в 6 часов, а через месяц всё изменилось стал прикладываться чаще, сейчас (в полгодика) если за ночь раза 3-4 приложился я выспалась  , А если я ухожу после того как он заснёт, так через каждые двадцать минут крутится и кряхтит пока сисю не найдёт.
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 10:46
Девочки и мы присоединяемся к вам!До 5 месяцев мы спали отлично:ложился в 9,вставал в 7,кушали ночью раза 3 и сразу засыпал,а сейчас не могу уложит до 11,потом спит и просыпается каждые полчаса,20 минут,и так до 2 часов,потом засыпает хорошо и спит до 6!Думала зубы,а сейчас уже сомневаюсь,т.к.начинает плакать,кричать во сне,немного покачала и он вырубается,а через полчаса тоже самое!И со мной и в кроватке спит одинаково плохо!
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 11:00
Моя доченька тоже крутится всю ночь и любит спать на животе,а попа вверх. Я иногда ложу ее на подушечку, но не знаю с какого возраста деткам можно спать на подушке? И какая должна быть высота подушки?
0
|
|
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|