Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о женских консультациях г.Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1472

#21 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 17:12

Раньше ходила к участковому гинекологу, но давала денежку за визит, чтоб отношение было помягче. Но все равно результатом я не довольна была, потому редко посещала. Позже муж познакомил с врачом, которая преподавала у них на кафедре. Молодая и очень милая. Понравился современный подход, но без фанатичного назначения модных препаратов. Помогла решить старые проблемы и успешно подготовила к зачатию laie Я бы с ней и рожала, если б она сама не была беременной :)
Прихожу к заключению, что сейчас бесплатной медицины нет, надо найти своего врача. Не важно в госбольнице или в частной.
  • EmaSr это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#22 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 26.03.2009 - 09:34

я тоже у заведующей на герстале стояла на учете. Подход абсолютно не понравился, я ее не слушалась, делала как хочу (ходила в бассейн, не пила никакие препараты, не ложилась в больницу, занималась сексом с мужем до последнего, вобщем нарушала все запреты).
У меня такой совет - станьте на учет где прописаны , не важно у кого. А дальше смотрите - если проблем нет особых то и не надо больше никого искать. Можно иногда ходить к провереному гинекологу на прием за консультацией.
Из необходимого в процессе стояния на учете отмечу - сдачу анализов, кровь на гемолизины и антитела (при конфликте групп и резусов), ну и контроль над поведением плода. Остальное - кошмар. Они прописывают тонну ненужных лекарств , витаминов, и прочих препаратов "для профилактики". Лично мне пригодилась ношпа и папеверин в первом триместре. Остальное все я не пила. Не захотела химией травить детя. Короче, кивайте и улыбайтесь, а поступайте как вам душа велит!
Вита на герстале приятный гинеколог для стояния на учете! Неплохая кстати ЖК могу сказать.

#23 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 26.03.2009 - 09:40

Я наблюдалась в 11-ой поликлинике у заведующей. Очень довольна. Приятно, когда человек влюблен в свою работу и делает все чтобы беременность и роды прошли успешно! (не просто руководствуется шаблоном терапии, а вникает, интересуется, заботится о каждой будущей мамочке) pregn jj
My Signature
Изображение
Изображение

#24 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский (таксопарк)

Награды

Отправлено 26.03.2009 - 11:31

Мне тоже заведующая 11 поликлиники понравилась, очень приятная женщина :) , действительно Врач az

#25 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 26.03.2009 - 17:07

да я поняла что она вас по знакомству вела. Она просто так никого не берет. Я кстати тоже по дружеским связям. И тоже обидется, если узнает, что наблюдаюсь не у нее. Она хороший врач, но немного старого образца, и явно не знакома с ВОЗ. Вот это меня и смутило в ней. А Вита Викторовна в этой же ЖК работает, молоденькая светленькая. Она более лояльная и современная так скажем.

#26 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.03.2009 - 08:49

smail, Мариша, я тоже наблюдалась в 11 у заведующей, у нее редкое сочетание врачебных и человеческих качеств, поступает не только "как положено", а заботится и переживает за каждого. Теперь и после родов по любому вопросу только к ней))
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#27 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 27.03.2009 - 09:20

solo, я тоже только к ней az
My Signature
Изображение
Изображение

#28 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Quote (FairyTale)
Прихожу к заключению, что сейчас бесплатной медицины нет, надо найти своего врача. Не важно в госбольнице или в частной.

Согласна на 100% az
My Signature

#29 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Я наблюдалась поместу прописки на кв. Гер.Сталинграда у Беляевой, у меня очень хорошие отношения с ней сложились - молодая, адекватная, приятная. Денег ей не давала, а когда родила - отблагодарила (конфеты, вино)

#30 yamama

yamama

Проверенная

• Житель форума
  • 266 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Я наблюдаюсь у заведующей ЖК. Правда, когда я к ней первый раз пришла, то она была просто хорошим перспективным врачем. Она перешла к нам из 3-го роддома, кстати, она и помола мне к Инге Алексеевне попасть.

Quote (Мариша)
Я не сидела в очередях... Во-первых всегда брала талончик на нужное время(по телефону записывалась), во-вторых старалась взять на послеобеднее время, мне было удобно в перерыв с захватом ездить, а в два-три часа дня в полиликлике вообще пусто :)

Я тоже ходила к врачу после одиннадцати и без очередей. Они ведь работают до 15-16 часов, а всем почему-то с 8 надо.

My Signature
“Искренность - источник всякой гениальности.” -Людвиг Берне

Изображение
Изображение

#31 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.08.2010 - 17:13

Я наблюдалась у Лилии Макаровны Буряк в ЖК№5. Бесплатно. Все меня устраивало. Очень хорошая была моя медсестра, Надя.
My Signature
Изображение
Изображение

#32 MaryVi

MaryVi

Проверенная

• Житель форума
  • 243 сообщений
  • Район Юбилейный - Ленинский

Награды

по-скольку я узнала о своей беременности, когда попала по скорой в гинекологическое отделение горбольнице №3 и пролежала там до 30 недели - меня наблюдала врач Сазонова Инна Евгеньевна... очень ей благодарна и признательна... если, что-то не так - и среди ночи прилетит, и звонить будет каждые 15 минут... просто умничка...
я и сейчас у нее наблюдаюсь... очень внимательная... и отличный специалист...

#33 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 821 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.01.2010 - 21:59

Я посещаю ЖК № 5 на кв. Дружба, с 2003 года на моём участке сменилось 4 врача, но жаловаться грех, вновьприбывшие были хорошими высокообразованными молодыми специалистами. Почему такая текучка? Все по очереди уходили в декрет . Лишними лекарствами не пичкали, всегда советовали, как лучше. Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад наша заведующая была самой молодой на этой должности во всём городе и её очень хвалили.
Но не всё так радужно, на одном из участков есть такая древняя врач, что когда я попала к ней на 1 из очередных приёмов по images/smilies/33.gif то показалось мне, что каменный век наступил... images/smilies/53.gif хорошо, что я не слабонервная и носила уже второго, а то лежать бы мне по больницам не перележать. В целом я довольна, сейчас у нас на участке принимает тоже хороший специалист - я за себя спокойна и всегда ухожу в хорошем расположении духа images/smilies/4.gif

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#34 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.01.2010 - 21:59

Leominora_, я тоже там наблюдалась. Врач Буряк Лилия Макаровна. Я ею очень довольна - не ищет непонятных заболеваний, не лечит от здоровья и работает под девизом "Не мешайте женщине рожать".
My Signature
Изображение
Изображение

#35 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 05.01.2010 - 22:00

наблюдалась на Ленкома в жк (от 12 больницы). Очень положительные отзывы. Все добрые, очередей почти не было, уютная обстановка. Как всегда правда пытались вспихнуть побольше профилактических лекарств, на что я кивала и улыбалась, но не пила)

#36 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Наблюдаюсь в 3-ей ЖК на кв.Щербакова при роддоме. У Дрель Елены Михайловны. Замечательный специалист, я ею очень довольна. Но она такая же перестраховщица как и я, поэтому на сохранении я полежала достаточно и лекарств много разных принимала. Это минус конечно. И еще очереди к ней. Она принимает каждого долго, основательно, поэтому посидеть в очередях приходилось конкретно. По нескольку часов. Сейчас хорошо, ввели талоны записи, очень удобно.

#37 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

Я наблюдаюсь в 3 ЖК,врач Толпыго Ирина Владимировна, очень хороший специалист и что не маловожно замечательный человек. Всегда выслушает и посоветует по-делу, а не чтоб отстали.
Quote (Nadik)
Сейчас хорошо, ввели талоны записи, очень удобно.

Да, это очень удобно, а то раньше придешь и не знаешь сколько просидишь.
My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#38 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Quote (Еленка)
Толпыго Ирина Владимировна

Я первый раз, как узнала что беременна попала к ней, моя врач в отпуске была. Ирина Владимировна тоже мне очень понравилась, приятная, адекватная. 4

#39 Мама

Мама

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 360 сообщений
  • Район Жовтневый

Помню когда пришла на первый приём в ЖК г. Луганска №5 - у меня была просто супер гинеколог! Вела она беремнность Никитки, и когда пришла уже беременная Лизонькой - тоже была она! Но спустя пару недель она сама ушла в декрет... больше я её не видела 9 очень приятная, добрая женщина! Надо бы наведаться в ЖК, а то не была с момента как родила Лиз 5 аж самой не верится - доооолго меня так не было 2 Хотя если честно, очень я боюсь и гинекологов и стоматологов 53

#40 yamama

yamama

Проверенная

• Житель форума
  • 266 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Quote (yamama)
Я наблюдаюсь у заведующей ЖК.

ЖК №5 Егельская Ирина Витальевна. 11 11 11 11
My Signature