Специалисты они обе отличные, но у Тихановской есть нездоровая тяга к деньгам. У Карпенко такого нет.Девочки к кому посоветуете пойти при бесплодии к Карпенко или Тихоновской?
|
Отзывы о женских консультациях г.Луганска
Отправлено 29.01.2016 - 13:20
- Effa4ka это нравится
Отправлено 03.02.2016 - 15:52
Да, она принимает только в областной. А вот позвонить и договориться ... к ней вообще попасть непросто, смотря, что Вы от нее хотите. Она Очень занятой врач, у нее и роды, и операции, и т.д.... Попробуйте позвонить и договориться.
Девочки , пожалуйста очень нужно ее номер телефона. Вот моя электронrа [email protected] Пожалуйста помогите!
Отправлено 15.03.2016 - 05:36
Я уже лет 17, как наблюдаюсь у Аболмасовой Лидии Михайловны в 12 ЖК. Пыталась ходить к местному участковому врачу, все равно возвращаюсь к ней. Как говорится не на том экономлю. Они и УЗИ сделает при надобности и всегда нужное посоветует. Уже все мои подруги и знакомые к ней перешли.
Отправлено 15.03.2016 - 09:16
А мне она не очень нравится. Делала у неё УЗИ, она мне таких страстей наговорила. Пошла потом в частные клиники, ничего страшного нет. Чтобы полностью успокоиться, переделала в нескольких местах, все частники сошлись в диагнозе, который отличается от того что Аболмасова сказала.Я уже лет 17, как наблюдаюсь у Аболмасовой Лидии Михайловны в 12 ЖК. Пыталась ходить к местному участковому врачу, все равно возвращаюсь к ней. Как говорится не на том экономлю. Они и УЗИ сделает при надобности и всегда нужное посоветует. Уже все мои подруги и знакомые к ней перешли.
Отправлено 11.04.2016 - 12:21
Всем привет, подскажите, может кто сталкивался с Прониной Еленой Александровной? Она сейчас в областной поликлинике принимает, как она как специалист, надежный???
Отправлено 11.04.2016 - 16:05
Девочки, подскажите, Дрель Е.М. из 3 жк на месте? Или к кому посоветуете обратиться в 3-ю на Щербакова?
И на Городке ОР какая жк и к кому можно пойти?
Отправлено 11.04.2016 - 18:25
Девочки, подскажите, Дрель Е.М. из 3 жк на месте? Или к кому посоветуете обратиться в 3-ю на Щербакова?
И на Городке ОР какая жк и к кому можно пойти?
ниже городка по линии трамвая №3 консультация от 2 больницы, наблюдалась две беременности у Парсентьевой Елены Борисовны, мне она очень нравится)
Отправлено 11.04.2016 - 19:50
Я была не так давно у Тихоновской Натальи Леонидовны в 10 поликлинике. Довольна ею уже много лет и сын у меня благодаря ей родился. Для меня главное в ней- это позитив. Жить хочется после посещения врача.
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 07.05.2016 - 08:41
Все началось года несколько лет назад. Пошла на прием к Фильченко Ларисе Витальевне. Работает во 2 ж консультации по месту жительства. В моей жизни это самый ужасный специалист. И прочитала уже не один отрицательный отзыв о ней. Жаль что не сделала этого раньше, только время свое с ней теряла. Меня начали лечить не известно от чего.Ее диагнозы ставятся от одного осмотра на кресле. Не вникает в проблему. Все что мне нужно сдавать я узнавала из групп в соц сетях и гугл поиска. Я продолжала приходить после каждых месячных к этому доктору с жалобами все на одно и тоже. Она сказала что возможно у меня какие то гормональные проблемы и направила меня на анализы на гармоны, на что меня это удивило, неужели нельзя было сразу меня на них отправить ! С гармонами все было в порядке. Но она один раз отправила меня на этот анализ, потом я узнала что нужно сдавать несколько раз за цикл. Потом она поставила мне воспаление и доктор сказал что это из за предыдущего заболевания последствия. И снова меня лечила. Уколы колола. Алое всякое. Но проблема не уходила. Неужели не понятно что проблема сидит глубже? ей видимо нет. хотя женщина в возрасте, со стажем. В интернете обычные пользователи без мед образования знают что мне делать и куда идти, на какие анализы и в какой день цикла! Я приходила к Фильченко Л.В. и спрашивала а мне нужно сдать тот анализ? А этот? А она говорила если есть желание, то можно. Что значит если есть желание? А то что нужно? Есть то что нужно? И кстати про этот форум она упоминала несколько раз, что про нее тут писали и жаловалась ,что она давала кому то направления на много анализов и потом жаловались что лечение у нее дорого обходиться. Поверьте, мне она не давала ничего. Может это из за форума, может из за чего другого, пару раз она говорила о том что она понимает что война и не у кого денег нет. Но на лечение у меня всегда будет. Это мое здоровье. Мое будущее и будущее моих детей. Неужели доктор этого не понимает. По раздумав обо всем этом, что я сама себя лечу и хожу на анализы по советам из соц сетей ,я конечно покинула ее кабинет один раз и навсегда. До этого кстати принимала в ее кабинете девушка молодая , звали ее Ольга Викторовна по моему, но она сейчас в декретном отпуске. Вот она хороший доктор. Всегда вникала в проблему, аккуратная и внимательная девушка, не смотря на свою молодость. Жаль фамилию не запомнила . Очень хочется не только ругать, а и хвалить врачей которые действительно помогают. Дальше я иду к Макагоновой Виктории Владиславовне, по отзывам очень хороший доктор , писали что с ней не рожают только ленивые. Я не могу ее так похвалить, потому что за 5 мес лечения у нее, если можно так назвать это лечением, она меня не разу не положила на кресло и не посмотрела меня. Возможно этот осмотр не так уж и важен, как я себе думала. Но она отправляет меня на анализы и по ним смотрит уже что да как. Но когда я пришла первый раз к ней, она еще не получив мои анализы назначила мне гормональные таблетки пить месяц и потом с результатами анализов к ней прийти через месяц. Мне это не понравилось. С гармонами у меня как я и думала все в норме, а она в меня уже впичкала гормональные таблетки. Тоже к сожалению не вникает в мою проблему. Не смотрит на кресле. Но у нее там завал такой с людьми, может экономит время не смотря людей на кресле. Принимает один раз в неделю и там людей просто ужас сколько. Очень расстроена насчет Луганска и докторов Луганска, уже пропала надежда на нормальную беременность, впечатление что всем все равно кроме меня. Уже страшно куда то идти, из за неудачного опыта. Но Фильченко Ларису Витальевну точно никому не советую. Под дулом пистолета не идите к ней! Так же хочу отставить положительный отзыв про Медицынский центр Любляна, который находится на ул. Ломоносова. Там очень внимательные доктора и в том числе гинекологи. Особенно понравилась Инна Борисовна.
Отправлено 25.08.2016 - 20:52
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, обязательно становится на учет по беременности по месту жительства? Наблюдалась до наступления беременности в Глори, врач там сказал, что лучше по месту жительства делать обменную карту, а то потом, когда идти в дикрет могут быть проблемы. Интересует опыт тех, кто наблюдался в частной клинике? Были ли проблемы с обменными картами из частных клиник? Или можно смело делать обменную карту там?
Отправлено 08.01.2017 - 17:13
Я по месту жительства отношусь к 2 ЖК, на учете стояла в Глори. Никих проблем при оформлении декрета не было. Впервые о таком слышу.Девочки, здравствуйте!
Подскажите, обязательно становится на учет по беременности по месту жительства? Наблюдалась до наступления беременности в Глори, врач там сказал, что лучше по месту жительства делать обменную карту, а то потом, когда идти в дикрет могут быть проблемы. Интересует опыт тех, кто наблюдался в частной клинике? Были ли проблемы с обменными картами из частных клиник? Или можно смело делать обменную карту там?
Отправлено 08.01.2017 - 17:17
Юрьева Светлана Викторовна. Но не знаю, работает ли сейчас, после войны.Добрый вечер!Девочки, подскажите адекватного гинеколога в 11 жк
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)