Ее сложно впоймать.Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровнуе
Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровне.
|
Отзывы о женских консультациях г.Луганска
Отправлено 15.04.2014 - 11:01
Идете в регистратура перинатального центра и записываетесь к ней! Вам дадут талончик и скажут какой кабинет! Это я так хожу туда же к Костяевой!Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровнуе
Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровне.
Отправлено 17.04.2014 - 15:38
Отправлено 17.04.2014 - 19:49
Отправлено 17.04.2014 - 20:00
Поддерживаю! Я уже писала где то отзыв о Медведевой, очень хороший врач и человек!Я наблюдаюсь у Медведевой Светланя Владимировны. Замечательный внимательный доктор, интеллигентная приятная женщина.
Отправлено 22.04.2014 - 10:05
Отправлено 08.05.2014 - 13:04
Сообщение отредактировал yuliya:): 08.05.2014 - 13:05
Отправлено 09.06.2014 - 17:41
Отправлено 18.06.2014 - 15:29
Отправлено 18.06.2014 - 17:29
Я Наталью Леонидовну обожаю, она мне помогла забеременеть и родить сына. Советую Вам с ней договоритьсяДевочки, сегодня впервые ходила на прием к гинекологу по месту жительства - в 10-ю поликлинику. Хотелось убедиться, что с маленьким все в порядке ну и стать на учет. Приняла меня Тихановская Наталья Леонидовна, поскольку срок маленький (5-6 нед) на учет еще рано, но посоветовала сходить на УЗИ. На первый взгляд очень понравилась мне, подробно объяснила, выписала лекарства для поддержки плода. Только вот сказала, что наблюдаться и на учет меня ставить будет другой врач, а именно Сытник (имя отчество не запомнила). Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у нее? Что можете сказать как о специалисте?Очень переживаю, т.к. боюсь попасть с первой беременностью к неопытному специалисту (сама ведь еще неопытная в этом плане).
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 18.06.2014 - 18:16
Она меня лечила от бесплодия. На учете я стояла у нее, но в частной клинике. Но думаю, что все возможноТо есть вполне реально стать на учет не у своего специалиста (который закреплен по месту прописки)? Вы с Натальей Леонидовной договаривались?
Сообщение отредактировал khill: 18.06.2014 - 18:16
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 03.07.2014 - 11:51
Отправлено 06.07.2014 - 19:53
Могу о нем сказать только все положительное, вел у меня беременность, ничего лишнего не назначал и не пугал ничем! Моей знакомой помог забеременнеть, но у всех все по-разному! Вы главное настройтесь только на положительный результат, ну а если сомневаетесь, попробуйте поменять специалиста! Удачи Вам и все у Вас будет хорошо!Кто что скажет про Забайрачного? Пошла к нему по рекомендации знакомой, но результат - нулевой:( Очень приятный, общительный мужчина, лишнего не назначает, с УЗИ держит до последнего, чтобы деньги зря не выбрасывала, только результата от этого никакого! Уже почти год к нему хожу, а беременности нет:( Пошла после замершей с надеждой, что поможет скорее восстановиться и благополучно забеременеть снова! Вот, уже думаю, не пора ли опять специалиста менять... Кто-то что-то может о нём сказать? Он действительно никакой как специалист (хотя в очереди слышала только положительные отзывы) или это действительно лично у меня проблемы, которые невозможно разрешить?????
- khill это нравится
Отправлено 07.07.2014 - 20:26
Завтра попытаюсь поехать в больницу, узнать работают ли они и работает ли именно Забайрачный (не ушёл ли в отпуск) ведь, расскажу по большому секрету (кроме мужа никто не знает - даже родители) у нас сегодня //!!!!!!Могу о нем сказать только все положительное, вел у меня беременность, ничего лишнего не назначал и не пугал ничем! Моей знакомой помог забеременнеть, но у всех все по-разному! Вы главное настройтесь только на положительный результат, ну а если сомневаетесь, попробуйте поменять специалиста! Удачи Вам и все у Вас будет хорошо!
Отправлено 08.07.2014 - 06:40
Завтра попытаюсь поехать в больницу, узнать работают ли они и работает ли именно Забайрачный (не ушёл ли в отпуск) ведь, расскажу по большому секрету (кроме мужа никто не знает - даже родители) у нас сегодня //!!!!!!
Поздравляю от всей души!
Позвоните в регистратуру если нет его мобильного. Вообще собирался в отпуск в августе и не собирался уезжать в связи с ситуацией, а там мало ли, какие обстоятельства...
Результат через год - хороший результат! А после замершей вообще много психологических блоков, с которыми никакими таблетками и никто извне не поборется (по своему опыту), хотя он может подсказать методы
Смысла кнему сейчас бежать сразу не вижу, и УЗИ делать тоже. А вот ХГЧ и прогестерон я сдавала, чтобы посмотреть гормональный фон, и потом уже с результатами к нему. Но это личный опыт, ничего не навязываю.
На учет он ставит в 12 недель с первым УЗИ. До этого просто консультации по надобности.
Отправлено 08.07.2014 - 09:05
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!Завтра попытаюсь поехать в больницу, узнать работают ли они и работает ли именно Забайрачный (не ушёл ли в отпуск) ведь, расскажу по большому секрету (кроме мужа никто не знает - даже родители) у нас сегодня //!!!!!!
Отправлено 08.07.2014 - 09:51
Сегодня была на консультации - сказал, что ещё слишком рано, на ощупь ничего не увидит, но поскольку в прошлом году была ЗБ именно на маленьком сроке (6 недель), то сейчас нужно сдать 2 ХГЧ через день, чтобы убедиться в том, что Б действительно есть, и что всё идёт нормально! Поэтому завтра пойду сдавать первый ХГЧ, а на пятницу - второй! И пусть удача улыбнётся нам и всё будет ХОРОШО!!!! Я когда уходила, сказала ему: "Сейчас война, необходимо восполнять население после потерь!" Он согласился)) Я буду САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ мамой!!!Поздравляю от всей души!
Позвоните в регистратуру если нет его мобильного. Вообще собирался в отпуск в августе и не собирался уезжать в связи с ситуацией, а там мало ли, какие обстоятельства...
Результат через год - хороший результат! А после замершей вообще много психологических блоков, с которыми никакими таблетками и никто извне не поборется (по своему опыту), хотя он может подсказать методы
Смысла кнему сейчас бежать сразу не вижу, и УЗИ делать тоже. А вот ХГЧ и прогестерон я сдавала, чтобы посмотреть гормональный фон, и потом уже с результатами к нему. Но это личный опыт, ничего не навязываю.
На учет он ставит в 12 недель с первым УЗИ. До этого просто консультации по надобности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных