Где отдохнуть в Луганской области?!
Другие ответы в этой теме#25Отправлено 23.06.2011 - 21:58
Просто Вика на таком красивом фоне и само слово "озеро"))))))
Мы вот тоже планировали на этих выходных куда- нибудь на базу, но муж сегодня договорился за море, едем на Азов, не особо меня это радует, но успокаиваюсь тем, что едем толпой, 3-мя машинами, главное будет весело, да и условия проживания там лучше чем на наших местных базах! Ой, вспомнила про одну базу, вернее базой ее не назовешь, у моей знакомой своя гостиница в Станице, там главная фишка- рыбалка, на территории несколько озер (но в них не купаются я так думаю) мы там были 30 мая, цены там конечно "космос", но зато близко есть и шашлычок, и кухня.... П.С. кухня не в смысле самим готовить, а под заказ, рыбка супер вкусную готовят, можно заказать приготовить и ваш улов!) #26Отправлено 24.06.2011 - 07:12 sneja (23.06.2011 - 21:58) писал(а):
Ой, вспомнила про одну базу, вернее базой ее не назовешь, у моей знакомой своя гостиница в Станице, там главная фишка- рыбалка, на территории несколько озер (но в них не купаются я так думаю) мы там были 30 мая, цены там конечно "космос", но зато близко есть и шашлычок, и кухня.... П.С. кухня не в смысле самим готовить, а под заказ, рыбка супер вкусную готовят, можно заказать приготовить и ваш улов!) Где именно находится и как называется? Сколько стоит номер (домик)?
#27Отправлено 24.06.2011 - 10:57
Вопрос из флудилки:
Uliko (24.06.2011 - 07:12) писал(а):
Где именно находится и как называется? Сколько стоит номер (домик)? 20 км от Луганска, называется Аква - Ягуар (Загородный клуб) Находится в самой Станице, рядом с рыбхозом, сколько стоит сам номер, не скажу, там как и везде цены меняются в зависимости от дней (праздники, будни и выходные), да и номера там разные, стандарт и люкс. Я просто помню, муж считал, в выходные с ночевкой, рыбалкой и шашлычком, семьей получается гривен (800+-) и это еще он ресторан не считал. Просто у меня муж очень любит рыбалку, а там озера и они занимаются разводом разной рыбы, там осетр, форель, карпы и еще всякие виды хорошей рыбки... Плавают лебеди и дикие утки, они ручные у меня с рук ели. Есть сауна. Гостиница открылась совсем не давно, поэтому там все новое. Бассейн в то время еще не был готов к купанию... на мостике Телефон и сайт (есть видео территории и гостиницы) здесь указывать не буду. Пока грузились фотки, пообщалась с самой хозяйкой, она на море, там администратор, но г-рит, что наверное все места уже забиты на эти праздники. вот еще фотки: #31Отправлено 24.06.2011 - 13:50
Mellisa Я же говорю, вся фишка в рыбалке! Мужчины-рыбаки меня поймут, за такую рыбалку фанатам денег не жалко (особенно такому как мой))) она стОит в пределах 300-350 грн. улов с определенным весом забираешь с собой, по желанию могут приготовить (за отдельную плату)
Могу сказать, да, дорого, но там всегда аврал, клиентов у них хватает, особенно на выходных. Записываться надо за ранее, заведение и расчитано не для среднего класса т.с. , как говориться лучше меньше, да больше. У меня спросили, я поделилась, у каждого ведь свое мнение. Лично для меня поехать туда просто одной семьей было бы скучновато, смотреть как муж рыбу ловит?! А заняться там особо не чем, готовить не надо, сидеть с детьми в песочнице, тож не вариант (хотя хозяйка говорит на выходных там детворы куча), сидеть без дела как-то я не могу. А вот с компанией туда с удовольствием бы поехала, вот только у нас в этом проблемка, все наши друзья не рыбаки)))) это на двоих на 2 дня? просто проживание без питания? Саш, нас 4-ро))) А цена примерно, я же написала, +,- все зависит от ваших желаний. Поверьте, в нашем городе достаточно людей платить за такие условия и такой отдых. #32Отправлено 24.06.2011 - 14:08 Mellisa (24.06.2011 - 12:30) писал(а):
Снежа - посмотрела, как-то дорого. Лучше уж за эти деньги в кременную... В Кременную далеко, а что дорого, так я сразу написала "Космос", поэтому и не соглашаюсь с мужем ехать туда((( Если они сделают цены ниже, будет большой поток людей, а им этого не надо, у них и так уже свой круг постоянных клиентов, большому кол-ву людей уже не предоставишь того отдыха каким он есть для узкого круга. #34Отправлено 25.06.2011 - 23:29
Извините, что поздно, но я тут вспомнила: а за Беляевское забыли? Там в это время как раз кувшинки цветут, рыбка ловится, раки дерутся, лес, озера, дешевый силос (овощи) на рынке. Про цены, кухню, жилье и удобства- смотря на какой базе отдыхать. Есть и подороже, и подешевле. На некоторых базах можно договориться по месту с директором (мои так в прошлом году ездили).
Сообщение отредактировал LuNa: 25.06.2011 - 23:33
#36Отправлено 01.07.2011 - 14:41 Mellisa (24.06.2011 - 12:30) писал(а):
Снежа - посмотрела, как-то дорого. Лучше уж за эти деньги в кременную... полностью согласна, море сейчас неочень, да и погода не балует, а в лесу благодать! вот несколько фото с нашего уикэнда и по цене - доступно, что очень порадовало! Прикрепленные файлы
#40Отправлено 17.07.2011 - 14:51 Fakafak (09.07.2011 - 12:37) писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, очень надо!! Не знаюю....были в том году, проездом..ОЧЕНЬ грязный пляж!!! Песка нет -одна серая пыль с грязью...людей - тьма.. С ребенком бы не рискнула в воду лезть.. Вот были вчера на Зеленке..намана. 10 грн вьезд, людей много - но место даже в 12 дня нашли хорошее...Сосна рядом, опять же..Можно взять с собой мангал и тут же в леске пожарить шашлычокс...
1 человек читают эту тему
|