Отправлено 11.12.2009 - 21:53
Обсудим??? Моя семья только ими и спасается, т.к. родители мужа живут в деревне и я теперь могу сравнить, что это небо и земля - продукты из деревни и из города. Теперь у нас не выбывает деревенский мед, курочка, уточка и индюшка. А еще яйца забыла и картошечку... В магазинах вообще не хочется ничего покупать
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 13.12.2009 - 10:54
sneja, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Продавцы своими грязными руками все что угодно делают, и крутят и режут и деньги считают А в магазине беру молоко, т.к. сын по утрам любит молочную кашу. Но когда готовлю, плююсь , т.к. бесконечные пенки, понятно, что оно из порошков делается. Тоже не могу позволить себе брать молоко у кого попало (домашнее). А понимаю, что это очень ЗДОРОВО, если бы малыш ел кашку на домашнем молочке.
0
|
|
Отправлено 13.12.2009 - 11:04
К нам во двор приезжает мужичек с молоком, берем у него. Нам нравиться, хоть и не видим как оно доилось и т.д.
0
|
|
Отправлено 13.12.2009 - 11:10
Nadik, а его случайно не Виктор зовут???
0
|
|
Отправлено 13.12.2009 - 11:13
Не знаю, как зовут У нас недалеко поселок Роскошное, и жители наверное поделили между собой дворы наших кварталов, потому что ко многим приезжают с молочкой. Очень удобно!
0
|
|
Отправлено 13.12.2009 - 11:24
sneja, Наблюдала однажды картину: прямо за мусорником остановилась машина, дед бутылки извлекает из мусора, а бабка тут же растительное масло разливает, подозреваю и с молоком такое же может произойти, а на вид - вроде симатишная такая бабуля - никогда и не скажешь, - так что наблюдай-не наблюдай, но согласна с девчонками - если лично человека не знаешь - то только в магазине.
0
|
|
Отправлено 13.12.2009 - 11:26
Quote (Ракета) Наблюдала однажды картину Ракета, какой ужас
0
|
|
Отправлено 13.12.2009 - 18:56
Родители мужа живут в деревне. Почти вся молочка, яйца, овощи оттуда. А мясо берем на рынке уже несколоко лет у проверенной женщины, продает свое, уверена в ней на все 100 %.
0
|
|
Отправлено 13.12.2009 - 20:02
Quote (Ракета) дед бутылки извлекает из мусора, а бабка тут же растительное масло разливает Сама не раз такое видела, поэтому никогда не покупаю ничего из бутылок и вообще на рынке. А свои использованные бутылки всегда сминаю хорошенько и только потом выбрасываю.
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 12:26
Nadik, Quote (Nadik) А свои использованные бутылки всегда сминаю хорошенько и только потом выбрасываю. Тоже так делаю,и со стаканчиками также поступаю.
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 12:49
Деревенские продукты хороши только если они свои Quote (Nadik) А свои использованные бутылки всегда сминаю хорошенько и только потом выбрасываю. а мы ножом протыкаем.
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 19:50
А я даже никогда не задумывалась бутылки протыкать или мять...
0
|
|
Отправлено 17.12.2009 - 08:14
Есть польза в деревенских продуктах, но только если ты уверен в чистоте их производства!
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район область)
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 17.12.2009 - 19:38
Я тоже одобряю деревенские продукты. Молочное покупаю только домашнее уже несколько лет у нашего знакомого, яйца тоже, мяско разное тоже стараюсь покупать у проверенных людей, фрукты-овощи тоже не заморские.
0
|
|
Отправлено 18.12.2009 - 08:48
Quote (МиЛена) уже несколько лет у нашего знакомого, Только так инадо, а о неизвестно какие условия для тех продуктов создаются!
0
|
|
Отправлено 26.12.2009 - 11:01
А мне что-то последнее время понравилась деревенская УТОЧКА, больше чем курочка. Наверное раньше я не умела ее готовитьт. Сейчас обрезаю весь жир. А потом разделываю уточку на тушение и немного на бульоны. Отличное мяско получается, пахнет настоящим и намного вкуснее курицы!!!
0
|
|
Отправлено 18.02.2010 - 13:52
liliya, и мы тоже на уточку подприсели. Покупаем на рынке на кв. 50 лет. Птицу стараюсь покупать только там, по крайней мере это лучше чем в супермаркете. Видела раз в Абсолюте на мойке птицу в мусорном пакете, а рядом антисептики стояли, в общем жуть... Покупаю творог на рынке, но только на вареники.
0
|
|
Отправлено 19.02.2010 - 16:33
Quote (liliya) Девочки, а может быть у кого-то есть возможность продавать ДЕРЕВЕНСКИЕ ПРОДУКТЫ??? У моей свекрови скоро коровка растелится- будем молочку привозить себе, может, и на продажу останется. Если что- я обязательно напишу.(Творог и сметанка очень вкусные- свекровь делает. )
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 19.02.2010 - 20:44
Мы сегодня получили огромную сумку продуктов из деревни - после мяса и молочки из супермаркетов для нас это деликатесы. Вкснятина, я уже и забыла как пахнет курица настоящая, масло домашнее, сметана. Все, прощай фигура!
0
|
|
Отправлено 19.02.2010 - 21:03
Quote (Olga) Я тоже одобряю деревенские продукты. Но к сожалению знакомых в деревне нет
0
|
|
Отправлено 20.02.2010 - 13:55
ну, курочка мне больше нравится в Славии или в Рябе - варится быстро. Пару раз у знакомых покупали домашнюю - пипец, её пока сваришь, с ума сойти можно. на рынке ничего не беру.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|