Отправлено 11.12.2009 - 21:53
Обсудим??? Моя семья только ими и спасается, т.к. родители мужа живут в деревне и я теперь могу сравнить, что это небо и земля - продукты из деревни и из города. Теперь у нас не выбывает деревенский мед, курочка, уточка и индюшка. А еще яйца забыла и картошечку... В магазинах вообще не хочется ничего покупать
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 24.02.2010 - 09:39
вот бульон из домашней птицы даже пахне по-друго. Ребенку стараюсь только домашнее покупать
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 15:54
Quote (Нюсик) там же не только ПРОДУКТЫ, а еще и ВОЗДУХ чего стоит!!!! Quote (liliya) отправить в деревню меня и сына, чтобы здоровья набрались... Все детство и школьные каникулы проводила в деревне у бабушки, приезжала покруглевшей, весь оставшийся год практически не болела. Причем, кушать меня никто и никогда не заставлял, а на столе в кухне всегда что-то лежало, причем разнообразие было, вот и результат. А еще хождение босиком. Сейчас с сожалением думаю о том, что мои родители живут в городе
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 20:06
А я сегодня индюка тушила деревенского, вкуснятина!!!
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 20:17
Одобряю только проверенное или свое,но своего нет,часто привозит кума.У них все очень чистенько и вкусненько,к тому же она вняла моим мольбам и не льет молочку по пластиковым пузырям.А покупать на рынке у неизвестной бабули я бы не стала-очень часто это плачевно оканчивается.Желающих могу сводить на экскурсию в инфекционное отделение.
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 21:10
Девочки, может порекомендуете проверенного продавца, у нас молочная кухня закончилась, теперь не знаю чем малого кормить. Может родственники у кого-то занимаются?
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 23:32
я за домашние продукты, только хорошо бы у одного человека брать, которому уже доверяешь.
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 23:46
Покупаю на рынке у бабушек только овощи, фрукты и ягоды. Молочку и мясо на рынке не покупаю.
0
|
|
Отправлено 23.03.2010 - 11:30
я тоже домашнее молоко не разу на рынке не покупала
0
|
|
Отправлено 10.08.2010 - 16:48
Я за деревенские продукты! У меня свекровь с деревни, так она нам все передает! Спасибо ей!
0
|
|
Отправлено 11.08.2010 - 11:44
Quote (Lelia) У меня свекровь с деревни, так она нам все передает! Спасибо ей! ТО же самое!!! Тоже очень благодарна за домашние продукты свекрови и свекру!!!
0
|
|
Отправлено 11.08.2010 - 22:04
Аналогично! Я тоже за домашние продукты, но только свои. У меня у родителей мужа дача, так что все свое. За что огромное им спасибо!!! А молоко на рынке не могу покупать, только у знакомых с деревни.
0
|
|
Отправлено 11.08.2010 - 23:25
я к деревенской еде отношусь лучше чем к рыночной. Овощи,фрукты,мясо,молоко - все экологически чистое. Была б возможность вообще на рынке ничего не покупала бы
0
|
|
Отправлено 12.08.2010 - 05:38
У меня бабушка жила в деревне, пока была жива растила там курочек, свиней, сейчас ее уже в живых нет, но огород остался,живность , конечно теперь заводить некому, но все овощи у нас оттуда. Огород конечно ооочень много занимает времени, но теперь когда есть маленький ребенок вижу только огромные плюсы. А молочку, яйца берем там же у проверенных людей, я этих всех бабушек с детства всех знаю
0
|
|
Отправлено 08.11.2010 - 18:01
Молочко парное — ммм...вкуснятина!!! Только у нас нет деревенских родственников . Quote (Маруся) как мамочки относятся к деревенским продуктам на рынке? Я отношусь к этому положительно! Молочное сначала пробую. Если вкусное и свежее — покупаю.
0
|
|
Отправлено 16.01.2011 - 22:05
одобряем, стараемся проверенное деревенское приобрести, а вообще хотелось бы побольше таких продуктов
0
|
|
Отправлено 16.01.2011 - 22:10
Очень даже одобряю, особенно курочек деревенских, из которых умопомрачительный просто бульончик получается. Молочку деревенскую одобряю ДАЖЕ ОЧЕНЬ, разве можно сравнить деревенское молоко и магазинное? Но беру такие продукты только у знакомых, кому доверяю на 100%, а то и травануться можно...
0
|
|
Отправлено 16.01.2011 - 23:59
Я отношусь положительно,только если это проверенныые люди!А вообще об экологичесаки чистых продуктах в наших районах можно и не мечтать!Это просто не реально!!!!
0
|
|
Отправлено 17.01.2011 - 01:04
одобряю конечно,у нас вся консервация с деревни,когда получается бабушка передает овощи,уточку и курочку малой.
0
|
|
Отправлено 17.01.2011 - 09:52
Quote Теперь у нас бывает деревенский мед, курочка, уточка и индюшка. А еще яйца забыла и картошечку... Периодически свекр привозит. Молоко беру домашнее.
0
|
|
Отправлено 17.01.2011 - 11:33
Девочки, а я заметила, что раньше деревенские продукты были ниже в цене, чем в магазине и на рынке вообще, а вот сейчас они стали даже немного дороже. Сейчас столько передач о наших ненатуральных с добавками продуктах, что селяне стали поднимать цены. В принципе считаю, что это правильно. Нужно ценить труд селян, земельный ТРУД очень тяжелый!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|