Отправлено 11.12.2009 - 21:53
Обсудим??? Моя семья только ими и спасается, т.к. родители мужа живут в деревне и я теперь могу сравнить, что это небо и земля - продукты из деревни и из города. Теперь у нас не выбывает деревенский мед, курочка, уточка и индюшка. А еще яйца забыла и картошечку... В магазинах вообще не хочется ничего покупать
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 19.01.2011 - 22:43
Quote (Lelia) У меня свекровь в деревне, так она нам все передает! Спасибо ей! Передают многое. Я сама выросла на всем домашнем с огорода. Остальное с магазина.
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 17:04
Ни какой самый дорогой творог из магазина не сравнится с домышним, хорошо покупать у человека, которого знаешь, а бульон из домашней курочки...а помидорчик с грядки... А вот клубнику покупать боюсь, как-то взяли, а она "натуральным" таким послевкусием обладала, раньше зря на рынке ее не нюхала и пробовала.
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 18:55
некоторое одобряю. к примеру мясную продукцию и овощи -фрукты. а вот к молочному отношусь осторожно- сырое пить боюсь. на кефир малому кипячу по любому
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 19:19
Quote (mikrmila) Ни какой самый дорогой творог из магазина не сравнится с домышним Таким мы недавно траванулись. Лучше самой сделать. На ребенке точно больше не буду эксперементировать. Овощи предпочитаю покупать домашние.
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 20:11
А деревенская УТОЧКА??? Кто полюбляет??? Я раньше вообще ее не любила, один жир... А после поняла, что его обрезать нужно и перетапливать, борщ на нем - НЯМ-НЯМ!!!
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 20:17
Quote (liliya) А деревенская УТОЧКА??? Кто полюбляет??? Я если честно, то не очень, а муж с дочуркой любят У нас дача, все овощи свои, яйца и мясо дает прабабушка мужа. А молочное только магазинное, я оч брезгливая, не могу пить молоко или есть творог. Хотя свекр покупает домашний творог, я его заморожу, а потом готовлю.
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 23:17
Quote (kalya) некоторое одобряю. к примеру мясную продукцию и овощи -фрукты. а вот к молочному отношусь осторожно- сырое пить боюсь. А вот творог и сметану обожаю!Если сметана жирная сильно можно ее развести с кефирчиком магазинным!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Станица Луганская
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 14.02.2011 - 23:52
Я очень одобряю.... т.к. сама из города приезжаю к родителям покушать овощей и творожок из молочка соседской коровки
0
|
|
Отправлено 15.02.2011 - 08:08
Я одобряю, но главное покупать у человека, которого знаешь. Ведь даже вкус продуктов совсем другой (вкусней что ли). Если яйца, так какие они желтенькие, если картофель, то какой сладючий, если овощи, так какие ароматные, молочко - полезное, не порошковое, без добавок!!!!!
0
|
|
Отправлено 20.02.2011 - 15:45
Это 100 % натуральная еда!И как ее не есть!
0
|
|
Отправлено 14.04.2013 - 17:56
А вот вопросик возник, как кто думает, свои домашние продукты должны дороже стоить, чем магазинные или дешевле?
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|