вот сказала моя Г.,что на декретную комиссию нужно принести справку,что у меня есть два донора. но так получается,что и попросить некого сдать кровь,только мужа... а что со вторым донором делать не знаю. у кого-то была такая ситуация?
да вот мне буквально за 2 недели до комиссии сказали,чтобы обязательно было!!! видимо,чтобы самим не забыть... Katrin-ka, да, здоровье в этом смысле подкачало (... да вот не знаю просто потом начется это дурное запугивание.. меня это кумарит
я когда стоновилась на учет, мне тоже дали направление, чтоб кто-то сдал кровь.Но у меня ни кто не сдал, и ни кто за это не вспомнил
мы честно пытались сдать кровь, но по здоровью ни у мужа ни у знакомого не вышло, а в очереди стояли с 9-ти до 12-ти, а еще говорят что не хватает доноров, да там просто не протолпиться
Alina_Leon, я тоже думаю достаточно,но направление мне выписали на двух. еще и сказала,что если не будет придется декретную комиссию переносить и все такое
Мне нужно было только одного донора-был муж. Девочки кому нужно будет обращайтесь у меня муж почетный донор сдает кровь регулярно(и друга приобщил) только там можно или раз в месяц или раз в два месяца но он к сожелению недавно сдавал так что у кого не горит пишите
У меня муж сдавал, достаточно было одного донора - потом справку об этом приклеили в обменную карту. Взяли плазму - так ему плохо было, даже не смог пойти на занятие по совместным родам Даже если бы и не сдали думаю в роддом все равно пустили бы Наверное это гинекологов напрягает начальство
а в очереди стояли с 9-ти до 12-ти, а еще говорят что не хватает доноров, да там просто не протолпиться
В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
Район Повсюду
Благодарили:2130 Раз
Отправлено 14.12.2009 - 12:35
Quote (ru-ru)
нужно принести справку,что у меня есть два донора
Два? А ваш врач не "загнул"?! Мне в первую бер-ть никто про донорство не говорил, никто и не сдавал, оказалось, забыли просто, а во вторую бер-ть, вел другой врач - сказали, и еще совпало, что мужу письмо пришло со станции переливания - сдать кровь (он донор, хотя ему после этого не хорошо было, еле согласились-давление было), так что "двух зайцев...", и муж отметился, что кровь сдал, и мне справка. Заплатите кому- нибудь, там всегда люди есть-договориться можно, раньше было 70 грн.
70 грн на станции переливания. Я сама ходила - мужа не захотела с работы дёргать. Увидела первую же тётю в белом халате, подошла, так и так. 5 минут - и справка у меня. Такое впечатление, что они там только этого и ждут! понимаю - это не есть хорошо... а что делать. Я думаю, вряд ли из-за того, что некому кровь сдавать будут декретную комиссию переносить - скорей всего это незаконно. если есть силы и желание - можно и побороться за свои права. мне проще было заплатить и не конфликтовать
Мне тоже дали направление на донорство, когда становилась на учет, я о нем и забыла, пока не заглянула в эту темку. Говорят в роддоме без нее много вопросов возникает, но чтобы на декрктную комисию не пустили - это уж слишком.
Мне сказали одного донора нужно-муж пошел, а у него температура 37,2, перемеряли двумя градусниками, хотя он был абсолютно здоров.Муж сказал, что градусники "заряженные" И это не первый случай среди моих знакомых. Мы купили справку, в сентябре это стоило кажется 70 грн
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск