У нас PEG PEREGO UNO.Колясочка очень классная-Легкая, маневренная с парекидной ручкой,большуший капюшон,столик для обеда, для мамачки на ручке тормоза и навесной подстоканник для воды, большая корзина для покупок.В багажник вмещается без проблем для меня это большой плюс т.к. делаю это сама!
У нас коляска трансформер Geoby C929-XT, очень ей довольны. Очень удобная люлька, и теперь три положения спинки нам нравится, (диаметр колёс - 24 см, пневмоколеса; двойное амортизирующее устройство; клавиша тормоза; ограничительная ручка; жесткое сидение и спинка с мягкой набивкой; компактное складывание; перекидная ручка; противомоскитная сетка; ремень безопасности; съемная люлька (с ручками переноски); багажная корзина. Мы остались довольны!
А у меня Викинг. Мы в Харькове брали.Мне было принципиально важно, чтоб не дорого и нормально. Цена качеству соответствует.Я не хотела дорогую, т.к. летом она нам будет не нужна, от кумы перейдет летний вариант. Но наша и для лета может пройти, т.к. сделана трансформером.
Девочки,те кто еще не купил коляску,отнеситесь к этому ну оооочень серьезно!Мы по неопытности много намучались и денег зря потратили!!Заранее мы коляску не покупали (глупо)но уже ничего не изменить!!!После рождения крохи купили Адамэкс неон золотисто оранжевый!!!Первый месяц меня она устраивала,но потом я приобретала опыт и стала находить кучу недороботок.Она очень тяжелая,нет ортопедич матраса,только 3 полож спинки,а это очень неудобно когда малышу хочеться наблюдать все вокруг!!Полусидячее положение- это СИДЯЧЕЕ!!!по другому не назовешь!!!Поэтому проездив на ней 3 мес мы купили Чикко Мультивэй!Коляска супер,что легкая,и качество и 6[color=red]положений спинки,вращаюшиеся колеса,зимний чехол для ножек.........С этой коляской и в центр мы ездили,и на дачу!помещается в багажник(в отличии от Адамэкса) Проанализировав то сколько денег мы истратили на эти 2 коляски я была в ужасе за 2450+1500=3950 я бы теперь лучше купила Чикко 3в1 или Пег Перего!!!Эти коляски оправдывают свою цену!!!!!!!!!!!
Нам тоже кумовья дали такую коляску. Поездили мы в ней два месяца и я возненавидела эту коляску. Не буду перечислять её недостатки, об этом кто-то уже писал раньше на пару страниц. На мой взгляд коляска ужасная. Сейчас мы купили Jane Nomad 2 в 1, пользовались пока только люлькой, но очень довольны все члены семьи, кому довелось ходить гулять с ребёнком. Вот такая:
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск