sneja, имелось в виду фото без названия и описания не выкладывать
Да, все верно. Если только одно фото, как понять, что это за зверь. Если только название - уже лучше, но все равно не вся картина ясна. Исправила первый пост, надеюсь так будет понятнее
Виктория, я ничего не имела против вашего мнения по поводу коляски, а просто написала своё. Извините, если вам показалось, что мой комментарий адресован в вашу сторону.
Quote (gairina)
особенно интересно когда выкладывают реальные фото как было раньше,а не из интернета
К сожалению, реальных фото, на которых хорошо видна наша коляска пока нет, поэтому воспользовалась интернетом.
ВОТ наша коляска мои родные решии сделать мне сюрприз пока я лежала в роддоме. Я хотела совершенно другого типа коляску(с люлькой) Everflo уж очень хотела
Девочки-опытные колясководители ,подскажите ,пожалуйста-есть ли смысл покупать трансформер? Я так смотрю многие пользуются ими по пол-года максимум,а потом переходят на более легкие сидячие варианты.Может есть смысл отдельно купить только лежачую,а на лето трость уже?
Я так смотрю многие пользуются ими по пол-года максимум,а потом переходят на более легкие сидячие варианты.Может есть смысл отдельно купить только лежачую,а на лето трость уже?
В следующий раз для второго малыша уже куплю только этот вариант- лежачая, а потом трость. Ни разу не пользовалась трансформером как сидячей, только как лежачей до 6 мес., а потом на трость перешли.
lavinka, согласна с Avalanche. Выше уже об этом писала. Куплю люльку, может даже б/у, чтоб сэкономить, т.к. они практически не изнашиваются, а в полгодика хорошую легкую прогулку.
Девочки-опытные колясководители ,подскажите ,пожалуйста-есть ли смысл покупать трансформер? Я так смотрю многие пользуются ими по пол-года максимум,а потом переходят на более легкие сидячие варианты.Может есть смысл отдельно купить только лежачую,а на лето трость уже?
Смысл есть. Потому как, на мой взляд, у большинства трансформеров прогулочный вариант очень неудобен. Просто по деньгам дороже выходит две коляски, чем одна 2в1. А особенно, если живете не на первом этаже, то потом всё-равно купите более лёгкую трость, даже если в начале и не планировали.
мы родились весной и в 6 мес наступила осень, так что нам трансформер пригодился но 1 года. Зимой очень удобно с ним, нигде не застревали, по сугробам отлично ездили. А к лету купили прогулку, только почти не пользовались, ногами ходим или на маме ездим
@none.png У нас первая Геоби зима-лето с люлькой, а вторую таки трость купили. Честно говоря не жалею ни капельки. Для прогулки фактически в любую погоду годится. С 1 года 4 месяцев и уже почти 2 года ребенку скоро будет, катаю. Конечно взяли дешевый вариант Бэйбиван, но тоже неплохо.
@none.png У нас такая ,довольна ею! Регулируемая ручка, пятиточечные ремни безопасности, может устанавливаться в положение полулежа. Вес: 7,8кг. Размеры: высота 1м х ширина 49см х длина 80см
- передние «плавающие» колёса с фиксацией обеспечивают превосходную манёвренность и плавность хода - удобный, компактный механизм сложения - съемный козырек от солнца и дождя - регулируемый угол наклона спинки и подножки - литые колеса; передние колеса - поворотные - тормозная система на задние колеса - регулируемая ручка - пятиточечные ремни безопасности - может устанавливаться в положение полулежа - прочная алюминиевая рама
В комплект входит: теплый чехол на ноги и дождевик. Вес: 7.8 кг Размеры: 100х49х80см
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск