@none.png Nadik, ну если сравнивать с колясками-тростями,то там тоже не у каждой глубокий капюшон и регулируется подножка! Зато она очень маневренная и достаточно легкая,как для прогулочной! А главное не Китай,а Италия!
@none.png девочки, подскажите пожалуйсто , кто распологает информацией о коляске VIKING (трансформер), сегодня смотрела на рынке, очень понравилась, но как она в использовании?
@none.png yolka, лучше сначала в нете поройтесь, не спешите с выбором. Заказывать тоже лучше через интернет-магазин, намного выгодней, несмотря на доставку. Доставляют за пару дней.
@none.png при заказе через интернет-магазин мне не нравится то, что деньги вперёд, а только потом товар будут отгружать, а если привезут не то, что я заказывала, а отказ от заказа не предусмотрен (деньги не возвращают), уш очень на "кидалово" смахивает. к тому же в интернете я не могу польцем поковырять, попробывать приподнять...
@none.png yolka, трансформеры - это танки. По нашим дорогам отлично, но только если вы живете на первом этаже и вам ВСЕГДА кто-то будет помогать вытаскивать/заносить коляску. Представьте, сейчас коляска весит 16 в лучшем случае кг, а обычно 20 кг, плюс ребенок новорожденный во всех его одежках и конвертах 4-5 кг. А с каждым месяцем килограммы прибавляются....!!!! Если вы живете в частном секторе - это наилучший выбор, если есть лифт, поищите что-то полегче, если это хрущевка и вообще нет лифта - задумайтесь!!! Вы будете уже через неделю все и всех проклинать! А на счет покупки в интернете. Все уважающие себя фирмы делают возврат. Т.е. вы сначала ходите по магазинам, выбираете, а потом через интернет заказываете с существенной разницей в цене. И если что-то не так, всегда можно вернуть, не переживайте.
Выбираю прогулочную коляску! Подскажите и Помогите!
Если бы сейчас покупали,какую бы выбрали?на что обратить в первую очередь свое внимание!Желательно показывать с фото!
ух нифига себе! мне кажется прогулку надо брать не дороже 1000, а из опыта поняла лучше за 400 грн джоби взять и не морочить голову и смотреть по ребенку - моя не сидит в колясках вообще
@none.png gairina, мой совет бери легкую и чтобы спинка раскладывалась если ездить на машине - чтобы в багажник влазила ты знаешь, сколько колясок перепробовала - итог оставила трость джоби от старшего - лучше неё пока варианта не встречала )
@none.png Ира, я тоже долго выбирала прогулку, останвоилась на чико lite way - супреколяска, единственное, что тогда не было бампера переднего на него, а сейчас он уже продается на их сайте как отдельная запчасть. Она небольшая, очень маневренная, крепкая (мы по лесу и по кочкам и по песку катались), одной рукой можно сложить и разложить. Вес около 7 кг и выбор цветов веселенький.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск