а из опыта поняла лучше за 400 грн джоби взять и не морочить голову
мы прошлой весной взяли джоби-трость за 520, такую, чтоб лежать при случае и катаем, и зимой сейчас, и по бездорожью нашему, и по снегу и всё ок. И по этажам легко и в коридоре место не занимает и деньги вложенные в неё отрабатывает на все 100%
@none.png наша джоби выдержала 5!!! морей, леса, дачу в прошлом году на море возили на вечернюю прогулку сразу двоих детей - не развалилась старушка, всё выдержала! 6 лет откатали уже! ещё столько же можно!
правда, бебиклуб - это же ужас, возле дама нормально, но не дальше.
Я слышала что сейчас и джоби уже не того качества как раньше! но нам повезло с нашей ) были у меня и хаук и капелла - высокая цена ещё не гарантия качества моя хаук почти за 2000 грн не выдержала даже дороги в гараж - ни туда и ни сюда, тоже самое капелла, как где ямка - всё приехали
@none.png Fakafak, нет, пока не продаю, иногда еще пользуемся. Еще скажу, что у такой коляски у спинки несколько положений, и спать очень удобно, на отдыхе малая каждый день спала в ней в лесу или у реки
К тому же состояние у нее отличное, все снимается и стирается в машинке. Если сравнивать с джеоби , то чикко лучше Думаю, если хотите вложиться в 1000 можете смело покупать такую, а если что, то ее всегда можно с успехом перепродать.
@none.png Svetik84, а ценовой предел, который вы можете себе позволить? Я бы взяла, не из личного опыта, а по отзывам в интернете, Жане номад (выше есть картинка, но она 4-6 тыс грн стоит. Капеллы мне нравятся, но отзывов о них гораздо меньше почему-то встречаю. Вообще смотрите до 16 кг максимум. Поверьте, каждый лишний кг чувствуется!
В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
Район Повсюду
Благодарили:2084 Раз
Отправлено 18.01.2010 - 13:31
@none.png gairina, первое изображение большое (ув. по клику) для того, чтобы ты все рассмотрела, дождись пока загрузится.
В полном сборе, еще есть дождевик (чехлы на мой взгляд - великоваты, а станина - супер, корзина маленькая, но доступ даже в разложенном виде-свободный)
Капюшон полностью снимается, легко.И в таком варианте она мне больше всего нравится.
@none.png Ир, обрати внимание на вес (чем меньше, тем естественно лучше); на капюшон, чтоб не мелкий и можно было от солнца и ветра прикрывать; На подножку, надо чтоб регулировалась, чтоб у малышей и уснувших деток ножки не свисали. Конечно хорошо бы, чтоб вся обивка снималась, чтоб можно было постирать. У нас постоянно соком обливалась, а постираешь и ок! Еще колеса, должны быть попрочнее, но буть готова к тому, что прогулка это не люлька и не трансформер и вы будете чувствовать все кочки (амортизации как правило в прогулках уже нет). Я долго к этому привыкала.
@none.png Девочки, мне кажется, что главное не вес, а хорошая аммортизация. Мы на своей съезжаем и поднимаемся на третий этаж так же на колесах, с ребенком. Хотя коляска тяжелая. Если не ошибаюсь, 17,5.
@none.png Marshmellow, т.е. вы по ступенькам скатываете? Для этого должны быть большие колеса, на моей джоби трансформере у меня так не получалось. И кстати от этого может что-то там сломаться, но что уже не помню Хотя многие мои знакомые именно так и съезжали, а я на руках сносила.
При покупке коляски если у вас есть лифт обращайте внимание на ширину колесной базы!!! Я с см ходила по магазинам и от одной колясочки пришлось отказаться, т.к. она не проехала бы в лифт. Особенно это трехколесок касается, обычно у них ширина побольше.
Девочки, мне кажется, что главное не вес, а хорошая аммортизация. Мы на своей съезжаем и поднимаемся на третий этаж так же на колесах, с ребенком. Хотя коляска тяжелая. Если не ошибаюсь, 17,5.
пыталась я свой трансформер так стягивать - вниз ещё более менее, а наверх я не могла затащить! мне сил не хватало - коляска весит 25 кг я 50 плюс ребенок - не равная борьба выходила
@none.png Мы "шагаем" колесами наверх. Одно колесо на ступеньку под углом, второе. Колеса, действительно, большие. И от такого спускания-поднятия частенько приходится их подкачивать.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск