Какая у вас коляска?
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 11.04.2009 - 09:58
У нас 6-ти колесная Everflo Зима-лето, легкая, маневренная, проходима в любом лифте, удобна при любой погоде. Я очень довольна, она у нас с рождения, брала еще за 1200 грн., сейчас такая около 3000 грн. Правда ручка лопнула, зимой за ручку тащила, пластмасса хрупкая становится на морозе, вот и лопнула, теперь на скотче.
#22Отправлено 21.04.2009 - 13:13
Я купила таки chicco lite way на днях. Сегодня первый раз выехали! Я очень довольная - коляска супер. Легкая, маневренная, одно удовольствие с ней гулять .А главное легкая. Без проблем спустилась с ней с 3 этажа. В одной руке трость - в другой ребенок. Складывется - раскладывается легко. Осутствие бампера - не такая уж и проблема. Дочке понравилось. Она держалась за боковые стойки. Пристегивать легко и быстро.
#28Отправлено 14.06.2009 - 23:25
Наш новый транспорт Pierre Carden "Тукан". Книжка, лежачее положение, широкая (что важно, нам еще зиму ездить ) небольшая амортизация, съемный тоненький бампер и главное - большая корзина, куда помещаются все необходимые игрушки Данюське нравится, сидит с деловым видом, в предыдущей колясочке в основном полулежа ездил, а в этой торчит всю поездку как гриб
Не могу не сказать пару теплых слов о "Прометее" - купили колясочку там, сегодня в Умке видела её на 500 грн дороже! Они что-то там последнее время вообще цены ломят Фото плохое... получится получше - поменяю #30Отправлено 16.06.2009 - 08:20
А мы малышки купили Geoby,я ее когда увидела-просто влюбилась,но поскольку покупали еще в январе,цены прыгали очень сильно в среднем стоила 3000,а мы совершенно случайно зашли как раз в только открывшейся магазин Тимошка,а она там стояла за 2500,моему счастью не было предела!!!Сейчас в Пластилине стоит за 3600(так что очень хорошо сэкономили images/smilies/4.gif )!!!
#32Отправлено 18.06.2009 - 12:40 Quote (Мариша) Когда Даниэлю было шесть месяцев (лето), купили легкую трость Сигма. Пользуемся до сих пор. Из плюсов : вместительная, широкая(годовалый малыш в зимнем комбезе свободно помещается), глубокая, крепкая, большая корзина, полулежачее положение, мягкие боковинки (чтобы спать удобне было), плавающие передние колеса, смотровое окошко, легко складывается. Из минусов : неперикидная ручка, нет зимнего чехла и дождевика, уже ремонтировали : поменяли четыре болта на более крепкие, железочку одну сбоку пришлось подварить. у нас такая же коляска, даже цвет такой же! но с чехлом на ножки, он тепленький, думаю для зимы подойдет! единственное что сразу не досмотрела, колеса, которые передние, подгулявшие, коляске и пол года нет, а риск что они отвалятся велик а так во всем устраивает! до этого была коляска geoby хорошая амортизация, кочалась как колыбелька, вместительная корзина, зимне летний вариант! но недостаток был в том что я сама не могла с ней на улицу выйти - очень тяжелая! #34Отправлено 05.07.2009 - 00:07
chanel, можно универсальный дождевик купить, стоит около 20 грн!
Не прошло и полгода , наконец-то сфоткала сложенную коляску Колясочкой еще довольна Данечка полюбил новый транспорт, ездит с удовольствием, даже просто сам залазит посидеть, поиграться дома, особенно любит ремни и поручень Недостаток один - пачкается, но это минус светлого цвета , особенно сиденье, стирать надо полностью - иначе разводы остаются. В машинке стирать побоялась (в сидушке фанерка), но в принципе у руками легко. Купила вот в секонде декоративную наволочку, приспособила как подпопник Может дольше чистой побудет #36Отправлено 05.07.2009 - 12:27
smail, спасибо Подошли бы и поздоровкались
По маневренности хорошо, амортизация чувствуется, особенно по сравнению с предыдущей нашей тростью, и сиденье жесткое (ну это потому что книжка, в трости никак не получится).Бордюры тоже легко. Вообще мне кажется вся конструкция по-прочнее , чем в трости. Можно одной рукой катить, а второй по мобилке разговаривать В комплекте зимний чехол на ножки (достаточно глубокий , а то мы смотрели Geoby похожую модель, очень маленький чехол, двухлетка уже не влезет! ) Покупали 1100 грн в Прометее, были еще красные - скорее всего менее маркие, чем голубенькие #39Отправлено 18.07.2009 - 15:21
Я могу сказать, что для деток, только пересаживающихся в прогулочную коляску (5-6-7 месяцев) очень важна регулируемая подножка. У меня не было, и ножки у дочки свисали и бились о край коляски. Неудобно и больно.
Еще глубокий капюшон. Чтоб и от солнца и от ветра/дождя защищал. Для весенних-летних деток в прогулке важна ширина сидения, т.к. им зимой в колясочке еще спать во всех зимних одежках. Какой я вообще сделала вывод: Для следующего ребеночка (надеюсь) люльку буду брать б/у, они не убиваемые, детки в них в основном спят и еще слишком крошечные, чтобы нашкодить и сломать что-то. А к выбору прогулки подойду со всей ответственностью и буду покупать обязательно новую. Вес коляски ОЧЕНЬ важен! А еще ширина колес. Не все коляски помещаются в лифты. Мне АВС Дизайн когда-то нравилась, но не купила, т.к. она в лифт бы не прошла (лифт 61 см).
1 человек читают эту тему
|