Какая у вас коляска?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18.07.2009 - 16:05
Обязательно надо обратить внимание на вес,у меня коляска 15кг плюс сынуля почти 8кг,получается 23кг-тяжеловато уже!!!
![]() И следующую коляску хочу более маневренную,чтобы передние колеса крутились,легче тогда будет на поворотах не надо приподымать! И чтобы был капюшон бесшумный,опускался -подымался без треска,когда ребенок спит это нужно. Все таки лучше брать коляску 2в1,т.е. люлька отдельно идет,очень удобно!А если есть возможность сначала приобрести коляску с люлькой,а позже прогулочную(уже точно будешь знать что тебе нужно) ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18.07.2009 - 20:49
спасибо,что создали отдельную тему!я думаю,вопрос выбора коляски очень важен,тем более для тех,кто станет мамой впервые
![]() Quote (Мариша) Ты будешь сама вывозить колясочку, или кто-то помагать будет? 3 И малышок примерно когда родится (зима-весно-лето-осень) 15 отвечаю:живем мы на 7 этаже(кстати,я видела как некоторые впихивают колясочки в лифт,это реально?),вывозить чаще придется самой.А малыш появится зимой. У нас еще достаточно времени,что бы выбрать коляску,но все-таки хочется все учесть.Кстати,как быть с маминым ростом при выборе?у меня 158см ![]()
Отправлено 19.07.2009 - 20:12
у меня рост 160 и все коляски мне идеально
это обычно низкие ручки бывают для высоких мамочек тебе лично посоветую на брать трансформер типа адамекс только намучаешься с ним а мне нравятся коляски 3 в 1
Отправлено 19.07.2009 - 20:15 Quote (Nadik) Какой я вообще сделала вывод: Для следующего ребеночка (надеюсь) люльку буду брать б/у, они не убиваемые, детки в них в основном спят и еще слишком крошечные, чтобы нашкодить и сломать что-то. А к выбору прогулки подойду со всей ответственностью и буду покупать обязательно новую. Я тоже так считаю ![]()
Отправлено 19.07.2009 - 20:16
Вот что советует по колясками клуб ПапаМама
Как правильно выбрать коляску 1. Где вы будете эксплуатировать коляску: в городе - по асфальту, или на природе - по грунтовым дорожкам. От этого зависит выбор типа шасси (металлическая рама с колесами, на которую устанавливают люльку или гамак), системы амортизации, параметры колес. Существуют, правда, и универсальные шасси с регулируемой жесткостью подвески. На что нужно обращать внимание при покупке коляски В цену многих моделей входят такие дополнительные аксессуары, как капюшон, фартук для ног, игровой поднос, дождевик. Если вы планируете много времени проводить с малышом на свежем воздухе, то стоит приобрести ту модель, в комплект которой все включено. Разновидности колясок Изначально, коляски делятся на два основных типа - закрытые коляски и прогулочные коляски. Также, в последние годы стали популярны коляски спортивного стиля. Это коляски для активного образа жизни, которые отличает: - спортивный дизайн; Главным образом это трехколесные коляски. При покупке такой коляски стоит обратить особое внимание на удобство сидение и устойчивость самой коляски. Кстати сейчас у фирм ABC design, CAM, Concord, Golden Baby, Graco, Jane, Micuna, OK Baby, Pilsan, Seca, Teutonia акция - скидки и подарочные сертификаты!
Отправлено 20.07.2009 - 08:53
а у меня еще вопрос:сейчас колясок много и цены колеблются ой-ой-ой как!колясок придется покупать не одну,так может выбирать что-то не очень дорогое(может б/у)или все-таки поднатужится на более дорогие модели?
обратила внимание на сообщение: Цитата Какой я вообще сделала вывод: Для следующего ребеночка (надеюсь) люльку буду брать б/у, они не убиваемые, детки в них в основном спят и еще слишком крошечные, чтобы нашкодить и сломать что-то. А к выбору прогулки подойду со всей ответственностью и буду покупать обязательно новую. кстати,люлька-это как классическая коляска,которая больше ни во что не трансформируется,так? Цитата
тебе лично посоветую на брать трансформер типа адамекс только намучаешься с ним подойдет универсальная прогулка lugamama, а коляски фирмы Geoby?что по их поводу скажешь?мне понравилась P538RJ.Только вес у нее 17кг,по-моему много извините,но тут как говорится Остапа понесло)))))еще 2 мне приглянулись:Универсальная коляска Geoby BABY и Geoby JOSS
Отправлено 20.07.2009 - 10:38 Цитата кстати,люлька-это как классическая коляска,которая больше ни во что не трансформируется,так? Да, что-то типа такого: ![]() На станину можно установить непосредственно люльку, автокресло или прогулочный блок. Можно конечно купить 2 в 1 или 3 в 1. Но моё мнение: люлька отдельно, прогулка отдельно. Купив б/у ты все равно сможешь ее еще раз продать. Большой выбор б/у колясок на форуме Чикко: Ссылка удалена
Отправлено 20.07.2009 - 10:54 Quote (Nadik) люлька отдельно, прогулка отдельно. ![]() ![]()
Отправлено 20.07.2009 - 13:02
Это была Коляска-люлька Culla Peg-Perego, цена 5000 Ссылка удалена
Вообще в этом интернет-магазине хорошие описания всех колясок, хотя сам он на мой взгляд дороговат. Можно найти и дешевле. Вот бывают еще такие люльки: Коляска GENIO AVANTI ABC Design, 3000 грн ![]() Универсальная коляска BABY C706, Geoby, 2950 грн ![]() и т.д. Вообще, на форуме Чикко (ссылку я выше давала) можно купить классную коляску гораздо дешевле!
Отправлено 20.07.2009 - 14:07 Quote (YoungMama) извините,но тут как говорится Остапа понесло)))))еще 2 мне приглянулись:Универсальная коляска Geoby BABY и Geoby JOSS У нас коляска Geoby JOSS все в ней хорошо,очень удобная,малую не трясет по нашим дорогам,люлька глубокая и еще мне нравиться,то что люлька отдельно,а прогулочный вариант отдельно,но есть одно "маленькое" но,вес у нее 21кг,а мы на 5 этаже без лифта,так что гуляем мы пока только с папой-может потом как-то приловчусь.
Отправлено 20.07.2009 - 17:20
Мне сейчас очень нравится Tako Jumper X!
Такой выбор расцветок. Универсальная прогулочная коляска для детей от 0 до 36 мес. пятиточечные ремни безопасности сиденье/люлька устанавливается в обоих направлениях съемная люлька регулируемая спинка сиденья регулируемая подножка регулируемая высота ручки поворотные передние колеса со стопорами надувные колеса большая корзина для покупок в комплекте: люлька переноска,прогулочный блок,дождевик, сумка для аксессуаров, покрывало на ножки Размеры: 60х95х110 см Вес: 15 кг Ссылка удалена
Отправлено 20.07.2009 - 17:40 Quote (Nadik) Это была Коляска-люлька Culla Peg-Perego, цена 5000 вот здесь Вообще в этом интернет-магазине хорошие описания всех колясок, хотя сам он на мой взгляд дороговат. Можно найти и дешевле. Вот бывают еще такие люльки: Коляска GENIO AVANTI ABC Design, 3000 грн в клубе такая GENIO AVANTI ABC Design, 2789 грн плюс подарочный сертификат на 195 грн на всю продукцию Pfritet
Quote Универсальная коляска BABY C706, Geoby, 2950 грн такая в клубе Папа Мама 2649 грн с бесплатной доставкой и подарком! Geoby JOSS в клубе стоит 2208 плюс бесплатная доставка и подарок!
1 человек читают эту тему
|