Какая у вас коляска?
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 29.07.2009 - 19:27
feniks_888, мы своей хоть и пользовались, но согласись, есть разница - таскать на руках с пятого этажа и наверх поднимать ребенка + 17,5 кг или одеться и пойти В частном доме коляска, может, и хороша (для сна на улиуе, к примеру). Но я больше такой глупости, как ношение коляски на себе, больше не сделаю
Или вот ситуация, когда у мамы детки-погодки. Две коляски или одну огромную покупать или обойтись в худшем случае одной легкой тросточкой? Малютку-то можно и в слинг упаковать. #62Отправлено 29.07.2009 - 19:45
а мы на днях купили капеллу и Алина из неё не вылазит, так ей нравится, в жару она в слинге не очень сидит, да и мне тяжело и в магазин и на рынок тяжеловато ходить
в трости она не сидела, а в этой развалится как королевна :) так что от коляски тоже многое зависит #70Отправлено 29.07.2009 - 21:41
panadol, я последний месяц такие бицепсы накачала, что тоже Тайку прямо в коляске по "тыгдымкам" спускала - это у нас игра такая была. Она ж вертлявая, ее в одной руке уже не удержишь. А обратно пёрла - аж глаза на лоб лезли. Суммарно около 30 кг получается. Больше половины моего веса
#72Отправлено 30.07.2009 - 07:04
ru-ru, в принципе да, для частного сектора вес и габариты не так важны Я вообще первые месяцы "дома" гуляла, выставлю коляску с малым под окно, он спит, а я дома , проснулся-заплакал - быстренько домой, покормила, и можно опять в колясочку вынести - главное такой конверт или комбез, чтобы легко спящего одеть, я вообще пользовалась меховым конвертом-одеялом, удобно!
А вот когда потеплело, погодка наладилась, тогда захотелось "выйти в люди" : в парк, в магазин, а почту, в банк - куда тебе понадобится часто ходить, подумай? Тут тяжелая габаритная коляска уже может доставлять неудобства, правда надо не стесняться и эксплуатировать проходящих мимо мужчин А вообще я бы тоже взяла люльку б/у, обычно они недорого и в очень хорошем состоянии, мы вот свою только полгода пользовали, но вам скорее всего она и на вторую зиму пригодится, вы немного младше будете - к тому же по снегу маленькие, да еще и двойные колесики (как обычно на прогулках) неудобны, самый класс - большие одинарные колеса. Еще важен глубокий капюшон - прикрыть ребенка от холодного ветра, если ручка неперекидная Слинг это классно и удобно - но все-таки коляска для меня незаменимая вещь, особенно после полугода - малой с удовольствием стал в коляске кататься, сейчас так вообще обожает. Малого загрузила, игрушки, кучку сменных одежек, покупки загрузила и вперед #73Отправлено 30.07.2009 - 08:03 Quote (Мариша) Слинг это классно и удобно - но все-таки коляска для меня незаменимая вещь, особенно после полугода - малой с удовольствием стал в коляске кататься, сейчас так вообще обожает. Малого загрузила, игрушки, кучку сменных одежек, покупки загрузила и вперед ППКС #74Отправлено 30.07.2009 - 17:10
Изначально была Adamex Flamenco, очень классная, амортизация супер!!! Но купили прогулку позже,т.к. лифт у нас не полностью открывается и коляска не влазит, вроде и второй этаж, но тяжеловато стало таскать 20кг+ребенок+продукты= за 30кг. А вообще супер коляска, ткань прочная. Так что если кому надо, обращайтесь, продам
Прогулку купили Пег Перего Плико П3, в движении конечно совсем не сравнить с Адамекс,но зато легкая. #75Отправлено 03.08.2009 - 14:44 Quote (Nadik) т.е. на себе таскать коляску не прийдется? Ступенек нет вообще? Nadik, есть три маленькие ступеньки. так что это совсем не сравнить с пятым этажом ))), но дороги в окрестностях не все хорошие Мариша, спасибо за такой полный ответ... нужно подумать над б/у
#76Отправлено 12.08.2009 - 08:32
Приветик всем!! Мы сейчас в ожидании малыша и начинаем подбирать коляску. У меня голова идет кругом. Понравилось пару колясок фирмы Geoby, но друзья и муж кричат, что коляска китайская. А китайцы используют одно токсическое сырье. Я вижу что у многих были коляски этих марок. Интересно ваше мнение по этому поводу.
1 человек читают эту тему
|