Перейти к содержимому

Фотография

Как отдохнуть в Феодосии? Уютно, вкусно и недорого!

Сообщений в теме: 86

#81 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.06.2013 - 21:02

И не исследовали пляжи в самом начале Приморского (в сторону Берегового), т.к. живем далековато оттуда.

Мы как раз там и купались в прошлом году, пляж песчаный, дно тоже, без крутого спуска. Рядом еще большой навес типа павильона, но там днем приходят дети с пионерского лагеря, это как бы их место, их навес, но они там недолго и потом все отдыхающие под навесом кучкуются)) Мы были в конце июля, место было всем достаточно, брали напрокат два шезлонга под зонтиком, советую брать на целый день, так дешевле, чем почасово оплачивать, мы брали на целый день, но к 12-ти уходили и приходили после 4-х дня на наше место) понятно, что на наших местах были после нас отдыхающие, но с нашим приходом все освобождалось, заработать и отдохнуть всем хочется)) Прокат катамаранов и шезлонгов на пляже в Приморском дешевле было, чем в Береговом.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#82 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.06.2013 - 13:35

А мы все таки поедим в Береговое, 11 июля уже будем там.Так что потом напишу отзыв.Номера через интернет так и не нашли,все уже занято,так что поедим так,надеемся так найти.Если у кого-то остались контакты,буду благодарна.
My Signature
Изображение

#83 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 24.06.2013 - 19:45

Bunnу, мне нравится пляж напротив дельфинария
My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#84 Valeriya

Valeriya

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.06.2013 - 06:00

Всем привет,девочки.Нашла эту темку,очень интересная и для меня актуальная.4 июля едем в Феодосию.Будем в самом городе,знаю есть там автовокзал и можно ездить в Коктебель для разнообразия.

#85 irina1411

irina1411

Проверенная

• Житель форума
  • 246 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.07.2013 - 17:05

Мы сейчас в Приморском, жара, вода теплая. Пляж помесь гальки, мелкого ракушечника и песка. В поселке есть АТБ, поэтому цены на продукты дешевые, есть рынок.

#86 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.07.2013 - 18:44

В Феодосии были давненько, ну очень много людей на пляжах)))))) несколько лет подряд отдыхали в 15 км от Феодосии пос. Орджоникидзе, пляжи намного лучше, чем в Феодосии, очень удобно если на своей машине ехать, он расположен между Феодосией и Коктебелем, поэтому по вечерам катались то в Феодосию, то в Коктебель развлекаться)

#87 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.07.2013 - 12:03

Вот и вернулись мы наконец-то из Берегового, эмоции смешанные,даже не знаю почему. Или потому,что у меня там ребенок болел, или потому что там ужасный заход в воду.
Начну по порядку.
Проживали мы на улице Курская 14, 2 мин. ходьбы до моря.За жилье ничего не могу сказать, жилье у нас было хорошее.Пляж-пляж тоже классный широкий,чистый, но заход в воду это просто ужас, эти камни плиты, очень напрягают.Мой муж любит с разбегу нырять,но там такого удовольствия у него не было. Конечно если поселиться возле пляжа №117 или на "Золотом" тогда бы,наш отдых был бы не таким напряжным, ну съездили мы туда пару раз,но с ребенком сильно не наездишься по жаре.За воду ничего не могу сказать,она сказочно чистая,впринцыпе как и по всему Крыму.
Проезжая часть которая находиться возле пляжа,это тоже мало приятно,т.к нам приходилось пересекать ее по 100 раз на день, ну а когда лежишь на пляже ты ее впринципи не замечаешь.Ну и естественно никакой красоты,село, оно и в Африке село.Не понимаю только,почему большинство людей советуют ехать с ребенком именно туда?
Ездили в Приморск,там мне вообще на понравилось,ужастно узкие пляжи, и через каждый метр пирс.Радует только АТБ,но там столько людей,что и перехочешь туда заходить.И вообще людей очень много в Приморске.Вообщем я решила для себя что в ту сторону Приморск,Береговое больше не ногой.
Феодосия еще куда не шла.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015