Перейти к содержимому

Фотография

Как отдохнуть в Феодосии? Уютно, вкусно и недорого!

Сообщений в теме: 86

#41 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 14:50

Мы в этом году отдыхали на Айвозовке.
Всем очень понравилось,отелем очень остались довольны.Пляж и море чистые и людей не много.
Но не очень дешево,в сентябре хорошие цены.Я бы поехала еще раз с удовольствием.Именно отдых с детьми
My Signature

#42 samarskaya-n

samarskaya-n

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 09.08.2012 - 10:42

Девочки, кто ездил под Феодосию в Приморский? поделитесь отзывами. Собираемся туда с 2-х летним ребенком. Знаю, что там особо смотреть не на что, может куда съездить поблизости? Очень хочется в дельфинарий.....
Сейчас тяжело с билетами до Феодосии! Может кто по-другому туда добирался? Мне подсказали, что можно до Симферополя, а там на автобусе-но я переживаю, будут ли места в автобусах, не одни ж мы такие умные :acute: и как далеко автовокзал от жд? Хорошая альтернатива прямому поезду, но я даже представить не могу себе пересадру с сумками, спящим ребенком на руках, стояние в очереди за билетами на автобус. Может это не так уж и страшно? Или уже лучше не пожалеть денег, и поехать частным автобусом напрямую из Луганска(в 2,5 раза дороже)?

В Симферополе жд и автовокзал находяться рядом, и тем более, что сейчас там автобусы ездят по всем направлениям и часто, так что думаю что с билетами проблем не должно быть. И как по мне так это отличный вариант! Даже не представляю как 10-11 часов ехать с ребенком автобусом. Я сама ездила автобусом до Крыма 4 раза, очень тяжело.
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 05.05.2013 - 21:41

Девочки, хелп ми!!!
Первый раз с ребенком едем на море, выбирали по принципу удобства проезда.
Решили ехать в район Феодосии (все-таки прямой поезд, и время приезда удобное), а точнее Приморский, Береговое рассматриваем. У кого есть какие-то контакты проверенных хозяев, поделитесь в личку плиз))) Билеты уже купили, теперь жилье найти осталось, чтоб не наобум ехать.

#44 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.05.2013 - 08:27

Девочки, хелп ми!!!
Первый раз с ребенком едем на море, выбирали по принципу удобства проезда.
Решили ехать в район Феодосии (все-таки прямой поезд, и время приезда удобное), а точнее Приморский, Береговое рассматриваем. У кого есть какие-то контакты проверенных хозяев, поделитесь в личку плиз))) Билеты уже купили, теперь жилье найти осталось, чтоб не наобум ехать.

а уже продают билеты на Феодосию, я как не гляну на расписание поездов, все только симферопольский вижу. Если не трудно, какая цена. сами рассматриваем Феодосию как вариант в этом году. Нашла несколько сайтов с жильем, могу скинуть.

#45 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.05.2013 - 08:57

а уже продают билеты на Феодосию, я как не гляну на расписание поездов, все только симферопольский вижу. Если не трудно, какая цена. сами рассматриваем Феодосию как вариант в этом году. Нашла несколько сайтов с жильем, могу скинуть.

С 14-го июня уже есть билеты. Мы купили на 18-е, там такие приколы сейчас, что в разные дни разная стоимость билетов, на вторник среду минус 10%, какие то дни плюс 10%.

С 2012 года Укрзализница ввела дифференциированную систему продажи жд билетов на поезда по Украине, которая предусматривает различную стоимость билета на поезд в зависимости от месяца и дня недели.

В частности, скидки на жд билеты по дням недели предусматривают следующие коэфициенты:

билеты на поезд в понедельник, четверг и субботу можно по базовому тарифу (1.0)
жд билеты во вторник и среду можно купить дешевле - со скидкой в 10% (тариф 0.9)
стоимость билетов на поезд в пятницу и воскресенье повышается на 10% (тариф 1.1).

Мы купили через Приват24 за два билета 328 грн., кажется, это с приватовской комиссией, это купе.
За ссылки буду благодарна))))

#46 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.05.2013 - 11:00

Алена, а точно купе? Мы в том году хотели на Феодосию покупать билеты так купе не было в поезде в принципе, или это нам так повезло.

#47 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.05.2013 - 13:04

Алена, а точно купе? Мы в том году хотели на Феодосию покупать билеты так купе не было в поезде в принципе, или это нам так повезло.

Гм... Ну на двух сайтах смотрели - вагон купейный. Сегодня-завтра поедем на вокзал билеты забирать, узнаем точно. 3-й и 4-й вагон вроде купейные (на данный момент, там может еще добавят).

#48 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.05.2013 - 17:33

Так, билеты на руках - вагон точно купейный!
Девочки, кто был в Приморском - как там с пляжами? Интересует чистота и количество народа, ну и платность)))

#49 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.05.2013 - 19:51

Так, билеты на руках - вагон точно купейный! Девочки, кто был в Приморском - как там с пляжами? Интересует чистота и количество народа, ну и платность)))

Пляж хороший, но небольшой, песок с битой ракушкой, дно песочное, народа везде много в сезон)) а в не сезон всем можно поместиться. Вот только в июне водичка еще может быть холодной.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#50 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 06.05.2013 - 20:07

Гм... Ну на двух сайтах смотрели - вагон купейный. Сегодня-завтра поедем на вокзал билеты забирать, узнаем точно. 3-й и 4-й вагон вроде купейные (на данный момент, там может еще добавят).

Мы в том году ехали в купе из Феодосии, вначале просто чуть не умерли от жары, так как открывалось на весь вагон одно окно в коридоре. Потом кондиционер заработал и ночью очень холодно было
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#51 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 12:22

Девочки, у кого есть адреса нормального жилья поближе к песочным пляжам, поделитесь

#52 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 13:02

Мы были в прошлом году в Приморском в эллингам прям на берегу моря с собственным пляжем, остались очень довольны!!! С маленьким ребенком то, что нужно)))
My Signature
Изображение

#53 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 13:07

Девочки, у кого есть адреса нормального жилья поближе к песочным пляжам, поделитесь

Если поближе к Феодосии, то это Береговое или Приморский. Мы были в Приморском, но если бы не эллинг со своим пляжем на расстоянии 5 м от дома, то выбрала бы Береговое - мне там пляж больше понравился. Главное, не селиться возле озера - на границе Берегового и Приморского - вонь ужасная от него исходит, комаров несметные полчища. Хотя когда мы уезжали, на этом озере велись какие-то работы крупной техникой - может очищали?
My Signature
Изображение

#54 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 15:05

если бы не эллинг со своим пляжем на расстоянии 5 м от дома, то выбрала бы Береговое - мне там пляж больше понравился.

пляж получше, но дно лучше в Приморском, без крупных камней и плит.
  • Diza это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#55 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 15:07

В общем, вроде едем мы в Приморский))) В июле напишу впечатления)))

#56 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 15:33

А мы все еще мечемся)))

#57 Юлия

Юлия

Проверенная

• Житель форума
  • 321 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 15:49

Мы тоже в этом году в июле едем в Приморское, нашли 3 комнатную квартиру за 300 грн. Все укомплектовано, квартира после ремонта и что важно недалеко до моря и любимый АТБ рядом)
My Signature
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)

#58 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 17:05

В общем, вроде едем мы в Приморский))) В июле напишу впечатления)))

Ален, определились все таки?) Удачного вам отдыха!
My Signature

#59 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 14.05.2013 - 10:41

пляж получше, но дно лучше в Приморском, без крупных камней и плит.

Спасибо, что сказали, а то мы там не купались, просто гуляли, вот и понравился пляж!
My Signature
Изображение

#60 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 14.05.2013 - 10:42

Мы тоже в этом году в июле едем в Приморское, нашли 3 комнатную квартиру за 300 грн. Все укомплектовано, квартира после ремонта и что важно недалеко до моря и любимый АТБ рядом)

Отлично, будете жить возле набережной, там хоть жизнь вечером есть, а то мы были на самом краю)))
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015