Гинеколог мужчина или женщина?
есть разница?
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 19.08.2011 - 13:07
Сейчас у меня гинеколог- женщина, вроде ничего, смотрит аккуратно не больно. А до этого, кстати во время беременности, была просто ужасная, как надавит больно(((. Пару раз была на приеме у мужчин-гинекологов, смотрели очень аккуратно, абсолютно никаких неприятных ощущений и чувства стеснительности у меня тоже не возникало.
#43Отправлено 19.08.2011 - 14:19 Anna-Belle (27.06.2011 - 22:49) писал(а):
Никогда не приходилось выбирать, кто был мой гинеколог (по месту прописки) к тому и шла. Всегда были женщины, но был бы мужчина, меня это точно не смутило бы, так как опыт имеется. В 3-й на Щербакова работают два брата гинеколога (сыновья зав.), так вот, один из них мне делал операцию в 2007г., а второй через два года наблюдал меня, когда лежала на сохранении с малой. Всё было хорошо, аккуратно и более обходительно, нежели некоторые женщины-гинекологи. Хотя у меня сейчас такая хорошая врач в 5-й ЖК, что мне грех жаловаться))) Молоденькая и тоже очень и очень аккуратная и я у них на сохранении была- положительно отзовусь ). а вот во 2-0м роддоме мужчина меня принимал , не понравился: несколько груб и не тактичен (еще и земляк). #44Отправлено 19.08.2011 - 15:26
Раньше даже не могла представить, как я перед посторонним мужчиной буду (пардон) раскорячиваться))) Но попала впатологию во 2й роддом, а там и оформлял дежурный врач-мужчина, и лечащий был тоже жужчина. Так вот, остались только приятные воспоминания)). И смотрят аккуратненько и как врачи тоже оказались более человечные. А после родов с разнополой толпой студентов в родзале-так вообще на пол доктора перестала обращать внимание. Главное - шоб специалист был хороший.
#46Отправлено 03.01.2012 - 12:58
Только к женщине, и на узи тоже! Ну не могу я, простите, перед чужим мужиком принимать позу соответствующую позу, а грубость или аккуратность не от пола зависит, а от человека, имхо.
А я считаю, что ВРАЧ - СУЩЕСТВО БЕСПОЛОЕ , поэтому девочки самое главное, чтобы он в деле своем хорошенько разбирался!!!!!!!!! #47Отправлено 17.02.2012 - 23:56
Я сейчас наблюдаюсь у гинеколога мужчины в 3-й больнице. От своей участковой отказалась. Не доверяю я ей, особенно после того, как маме она понавыписывала кучу всякой химии от фибромы, мама её не послушала, пошла в фитоаптеку и ей врач в этой аптеке назначил фитопрепараты. Она их принимала и у неё положительный результат. Через несколько месяцев мама пошла проверить динамику фибром к участковой, динамика положительная, фибромы уменьшились. Врач рада, спрашивает, что мама принимала, так как мамину карточку за 4 месяца умудрились потерять, она назвала те фито-препараты, которые принимала, врач сделала вид, что она помнит, что их назначала и сказала принимать дальше... вобщем, мама решила ходить к ней только за направлением на УЗИ. Я ей предлагала к своему врачу, но для неё гинеколог - мужчина - непреодолимая преграда...
А этот врач-мужчина проверенный двумя беременностями лучшей подруги и, я так пронаблюдала в других темах, многими форумчанками. И процедуру проверки маточных труб делала тоже мужчина. И, слава Богу, муж к этому относится спокойно. А от стеснения перед врачом-мужчиной у меня уже давно прошло после длительного наблюдения у мануальщика-кинезиолога мужчины, у которого на кушетке я по 2 часа лежала в одном нижнем белье и после массажиста- не только мужчины, но еще и моего одноклассника, который мне делала антициллюлитный массаж и массаж ягодиц, когда у меня болел копчик. Единственное, он еще сейчас косметологией занялся, в том числе делает эпиляцию воском, вот на эпиляцию бикини я к нему не пойду... #50Отправлено 18.03.2012 - 21:35
Я после родов думала, что меня мужчина гинеколог не испугает. Вспоминаю, как на потугах: открываю глаза, а в зале человек 6 специалистов, пару мужчин там тоже было. Я на них ноль внимания, наверное, и футбольную команду проигнорила. Теперь, когда стрессовые ситуации позади, поняла, что до мужчин-гинекологов еще "не созрела".
#52Отправлено 18.03.2012 - 21:51
ИМХО, главное, чтоб специалист был хороший, и вы при этом чувствовали себя комфортно!
Я не смогла бы настроиться на волну комфорта(( Меня в роддоме смотрел деж врач-мужчина и делал УЗИ. Неприятненько мягко говоря. Сама бы на такое не пошла, если бы был выбор. #54Отправлено 19.03.2012 - 12:10 Юльчена (18.03.2012 - 21:51) писал(а):
ИМХО, главное, чтоб специалист был хороший, и вы при этом чувствовали себя комфортно! Я не смогла бы настроиться на волну комфорта(( Меня в роддоме смотрел деж врач-мужчина и делал УЗИ. Неприятненько мягко говоря. Сама бы на такое не пошла, если бы был выбор. а это, случайно, не роддом №2 и не, тоже случайно, Зверяка? Если нельзя писать фамилию доктора, то , модераторы, удалите, пож., сообщение. #56Отправлено 19.03.2012 - 12:21
мой первый опыт с мужчиной гинекологом был еще в училище, мне тогда было 17 лет, я тогда и женщину стеснялась, а уж мужика и подавно. Но надо, так надо))) А потом в роддоме и на сохранении и перед родами смотрел Валиев. Что сказать - мне было совершенно все равно М или Ж. они для меня стали какие-то бесполые существа - третий пол " врач".
#57Отправлено 19.03.2012 - 12:32 Юльчена (19.03.2012 - 12:15) писал(а):
Ksen, второй да) а вот фамилия не помню! Я не успела у него долго побыть, меня потом перекинули в гинекологию. Так свиду молодой парень черненький по-моему! он вроде в патологии работает. Так вот, если это он конечно, этот доктор не очень деликатен, хотя семья у них -семья гинекологов. #58Отправлено 19.03.2012 - 12:46 DiOx (03.01.2012 - 12:58) писал(а):
Только к женщине, и на узи тоже! Ну не могу я, простите, перед чужим мужиком принимать позу соответствующую позу, а грубость или аккуратность не от пола зависит, а от человека, имхо. А я считаю, что ВРАЧ - СУЩЕСТВО БЕСПОЛОЕ , поэтому девочки самое главное, чтобы он в деле своем хорошенько разбирался!!!!!!!!! Мой гинеколог - женщина, но на УЗИ хрдила к разным - мужчинам в основном и во 2-м роддоме - тоже смотрел молодой (симпатичный) мужчина, никаких проблем у меня не возникало.. #59Отправлено 19.03.2012 - 17:52
Мне всегда было все равно мужчина или женщина, но мужчина более аккуратный и обходительный на 100%!! но однажды мне пришлось покраснеть я пришла к геникологу-мужчине...молодому и очень красивому...оййй..передать не могу)) мне так неудобно было..я так застеснялась))))) но потом привыкла...
1 человек читают эту тему
|