Гинеколог мужчина или женщина?
есть разница?
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 02.04.2012 - 08:45
Раньше всегда шла только к гинекологам-женщинам, но после родов уже не задумываюсь кто это мужчина или женщина. Главное,как уже неоднократно говорилось, чтобы специалист был хороший. Хотя бытует такое мнение, что парикмахер и гинеколог должен быть мужчина
Сообщение отредактировал CeLena: 02.04.2012 - 08:46 #64Отправлено 10.06.2012 - 12:30
Сначала очень боялась идти к мужчине (стыдно было), а когда пришла в гинекологию, то оказалось, что участковый гинеколог - мужчина, но обратного пути не было))) В итоге он мне очень понравился, да и отношение было хорошее. На учете стояла у него, а он в свою очередь помогал мне нормально выносить ребенка без лишних лекарств (всю беременность была анемия). А сейчас понимаю, что мне с ним повезло и в следующий раз пойду только к нему)))
#67 Гость_Маска_*Отправлено 03.07.2012 - 22:16
Как-то даже не приходилось задумываться просто в больнице это доктор, поэтому разделять нужно по половому признаку только за территорией больницы У меня два доктора мужчина и женщина , и роды принимали два мужчины , и женщина акушерочка, поэтому особо не нужно заморачиваться , главное чтобы специалист был хороший .
#69Отправлено 19.08.2012 - 18:02
Вот всегда говорила, что добровольно к мужчине не пойду рожать, на прием не пойду. В итоге в этот раз роды принимали у меня 2 мужчин))) и мне было вообще пофиг... кстати, то ли компетенция врача, то ли потому что роды вторые, но понра мне больше с ними. В первый раз делали эпизиотомию, в этот раз справились совместно и без нее, хотя, конечно, им распанахать легче. И в прошлый раз меня уговаривали сделать наркоз, а в этот раз врач был категорически против и мне не пришлось отказываться)) Так что в очередной раз убеждаюсь, что все-таки дело не в поле врача, а в его компетенции. И если уж говорить о женщинах, то на 6 этаже во 2 роддоме заведующая просто кошмар....смотрит дико больно всех. Я после нее плакала пол часа. А тут во время родов не так больно смотрели!
#72Отправлено 19.09.2012 - 18:48
Была у мужчины-гинеколога всего один раз. Мне попался настолько неприятный экземпляр. Наговорил мне кучу гадостей, поставил несуществующие диагнозы, в общем, напугал меня до смерти! Я, конечно, понимаю, что не все такие, но после того случая к мужчине я больше ни ногой!
#73Отправлено 19.09.2012 - 21:11
У мужчины-гинеколога, точнее сказать узиста была один раз (самый мой первый визит, в 17 лет, , тянул низ живота пошла на УЗИ), очень не ловко было . Больше, как то не приходилось к ним попадать))). По мне, так лучше пусть будет женщина, спокойнее себя буду чувствовать
#74Отправлено 26.10.2012 - 12:39
Как по мне, так не так страшен черт как его малюют. Направили меня как -то на узи. Мало того ,что узист оказался мужчина, так еще и узи оказалось трансвагинальное. Бежать было некуда,пришлось показать ему, как говориться, весь свой глубокий внутренний мир .И оказалось ничего страшного . Никакого дискомфорта или стеснительности не было (это при том, что намеренно к гинекологу мужчине я вряд ли пошла). Так что теперь мне без разницы, не даром говорят врач существо бесполое.
#76Отправлено 10.12.2012 - 23:12
Я наблюдалась, когда была беременна, у мужчины гинеколога, да и роды принимал мужчина. В обоих случаях мне повезло, специалисты, попались. Не важно мужчина или женщина гинеколог, главное чтоб это был профессионал и человек хороший!
Сообщение отредактировал MANJA30061988: 10.12.2012 - 23:13 #77Отправлено 11.12.2012 - 02:08
Уже 15 лет наблюдаюсь у одного врача. Женщина- гинеколог, отличный врач, да и просто хороший человек, думаю я не одна на этом сайте кто бывал у нее, она наблюдала мои беременности, но в конце моей второй беременности неудачно ушла в отпуск и я попала на прием гинекологу- мужчинке, врачом его назвать трудно, скорее горе- дохтор, от которого постоянно несет табаком, и по моему он не вполне компетентен в некоторых вопросах, а в роддоме три дня меня наблюдал нормальный мужчина- гинеколог и УЗИ тоже делал парень.
Я считаю не важно какой у врача пол, важно на сколько он хороший специалист и как он относится к своей профессии. #78Отправлено 15.02.2013 - 10:52
Никогда бы не подумала, что пойду к мужчине-гинекологу. Выбирая из всех врачей города, встала на учет именно к нему. Первый раз жутко стеснялась. А потом ничего страшного. Могу сказать один довод - мужчины не такие паникеры, у них меньше проблем, ко всему легче и проще относятся, не пугают.
1 человек читают эту тему
|