Правила раздела
Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Любимое место отдыха на Азове
делимся впечатлениями; сравниваем условия,цены, комфорт
Отправлено 27.06.2011 - 23:08
От Администрации: Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Наверное, каждая из нас ездила хотя бы раз на Азовское море. Мы тоже были. И в Бердянске, и в Мелекино, и в Седово, и в Безыменном...
А когда были в Бердянске, конечно, ездили на Бердянскую косу. Нам очень понравилось!! Море - вдруг! - чистое!! Даже дно видно! Пляж - отличный! И вовсе не холодная вода (а нас пугали!)
В этом году нет времени на нормальный отдых. Максимум - сможем выехать на выходные. Поэтому очень хочется не прогадать.
Девочки, делимся своими впечатлениями об отдыхе на Азовском море!! Кто где был, что видел, а главное - что посоветуете?!
Очень много слышала хорошего о Белоссарайской косе. Там, действительно, так здорово? Или всё просто пиар? И вообще, Белоссарайская коса похожа на Бердянскую? Или только названием?))))))
На фото - мой ковбой)) 2 года назад на Бердянской косе.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:07
мы на арабатскую стрелку ездим, в Коралл или Экспресс)) там питание есть, в Коралле столовское, в Экспрессе ресторанное, ненавижу готовить на отдыхе
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:19
Toria (28.06.2011 - 20:07) писал(а):
мы на арабатскую стрелку ездим, в Коралл или Экспресс)) там питание есть, в Коралле столовское, в Экспрессе ресторанное, ненавижу готовить на отдыхе
Я наоборот, на Азове только сама со своей посудой и водой всегда))) С детьми ведь!
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:24
Снеж, так вот в этом и вся суть, в одном пансионате, столовское диетическое питание - кашки, супчики, компотки, во втором как в олл инклюзив можно выбрать что-то диетическое для ребёнка, и что-то пожирнее для себя))
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:26
sneja (28.06.2011 - 20:19) писал(а):
Я наоборот, на Азове только сама со своей посудой и водой всегда))) С детьми ведь!
для меня кухня для своих не каторга, а удовольствие....
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:28
Lee, а я за этой кухней отдыха не вижу((
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:29
Toria (28.06.2011 - 20:24) писал(а):
Снеж, так вот в этом и вся суть, в одном пансионате, столовское диетическое питание - кашки, супчики, компотки, во втором как в олл инклюзив можно выбрать что-то диетическое для ребёнка, и что-то пожирнее для себя))
Да я же не против, только тогда там цены на их олл инклюзив как в Турции)))
Я про то, что уж лучше тогда за границу за такие деньги))))
А так, на несколько дней, можно и самой, у меня почему-то на отдыхе всегда вкуснее получается еда))))
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:33
Toria (28.06.2011 - 20:28) писал(а):
Lee, а я за этой кухней отдыха не вижу((
а попробуй подключать помощников:) Чего одной корячиться? Они ж есть хотят? пусть мамуле помогут )) У тебя их масса. Один помыл, второй подал, третий разложил:) Ты готовишь... И все счастливы!
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:36
sneja (28.06.2011 - 20:29) писал(а):
у меня почему-то на отдыхе всегда вкуснее получается еда))))
верю-верю))) кулинарный талант форума )) но у меня вот так не получается, а без питания и с кухонькой на арабатке предложений мооооре, на любой кошелёк))
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 20:38
Lee (28.06.2011 - 20:33) писал(а):
а попробуй подключать помощников:) Чего одной корячиться? Они ж есть хотят? пусть мамуле помогут )) У тебя их масса. Один помыл, второй подал, третий разложил:) Ты готовишь... И все счастливы!
все в папу - руководящий состав, никто не хочет корячиться
ушли в глубокий оффтоп))
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 21:10
sneja (28.06.2011 - 19:17) писал(а):
Мы выезжаем сегодня ночью, уже т.с. на чемоданах))
Едем как всегда в одно и то же место, уже раз 5-й наверное...
С чел. 70 грн, это с холодильником, кандером и телевизором, не скажу что это дорого, нам там очень нравится, конец средней косы.
Удачной поездки!!!!
А от моря вам там близко???
Если еще не уехали, можно мне в личку координаты? Всё никак не решимся - ехать на Бердянскую косу или нет. Нам там нравится... Просто Белоссарайская ближе... а мы на выходные собираемся...
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 21:13
Спасибо и вам хорошо отдохнуть!!!
До моря 5 мин. хотьбы.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 21:27
sneja, а можно и мне координаты в личку. Так хочется на море, Черное из-за малявки не светит, а Азов вроде рядом, может на август мужа и уговорю (хотя еще с мамой повоевать придется: "Не пущу, трупом лягу!!!!" )
0
|
|
Отправлено 28.06.2011 - 21:52
Сейчас такая погода, мне кажется на любом море вода чистой и прозрачной не будет. Дай Бог чтобы погода наладилась, наши родственники тоже завтра едут, только в Евпаторию.
0
|
|
Отправлено 29.06.2011 - 15:45
с появлением ребенка стали ездить на Бердянскую косу, жили в различных пансионатах - цены от 400 грн/сутки(как для Азова - очень дорого на мой взгляд). но из-за возроста дочки выбара небыло. Само море и пляжи, на мой взгляд, лучшии на Азове, но цены.... просто не обаснованно высокие.
0
|
|
Отправлено 03.07.2011 - 18:13
Fortuna (28.06.2011 - 21:52) писал(а):
Сейчас такая погода, мне кажется на любом море вода чистой и прозрачной не будет.
Только вернулись, погодка и море было супер! Долго колебались ехать или нет, особенно когда начали сносить вещи и начался ливень..((
Но судя по тому, что творилось здесь... ливень, потопы и двое суток не было света ппц... абсолютно не пожалели, отдохнули отлично!!!
Жаль, что мало(
0
|
|
Отправлено 03.07.2011 - 22:36
Девочки, спасибо большое за отзывы!
на следующей неделе всё же планируем поехать отдохнуть на Азов.
0
|
|
Отправлено 03.07.2011 - 22:46
Кофеманка посмотри Надик рассказывала про свой отдых, я только когда вернулись вспомнила ее рассказ, а так очень хотела там бы отдохнуть! Только что полазила на их сайте, прям райский уголочек!
Ну, может на следующий год получится)
http://lugamama.lg.u...а-а-а-волю/#top
0
|
|
Отправлено 03.07.2011 - 23:18
sneja (03.07.2011 - 22:46) писал(а):
Кофеманка посмотри Надик рассказывала про свой отдых, я только когда вернулись вспомнила ее рассказ, а так очень хотела там бы отдохнуть! Только что полазила на их сайте, прям райский уголочек!
Ну, может на следующий год получится)
http://lugamama.lg.u...а-а-а-волю/#top
Спасибо! Сейчас пойду почитаю!
0
|
|
Отправлено 04.07.2011 - 06:04
Мы ездим каждый год на Белосарайскую косу - просто нам там жить дешевле (турбаза от завода, где родители работают). Условия не ахти, зато максимальная цена за проживание 30грн. Если ехать на пару дней, то Белосарайка ничем не отличается от Бердянской косы (все равно ведь дальше моря никуда не пойдете ) Белосарайка - село. Из развлечений - кино в сельском клубе и дискотека. Рынок небольшой, много магазинчиков. Цены не намного выше, чем вгороде, только фрукты дорогие
Оля, я тебе в личку телефончик скину. Это частный пансионат напротив нашего "Энергетика", только дорогу перейти. У них там чистенько, отдельные домики с кондерами, можно самим готовить, можно заказать у них. До моря - 1,5 минуты ползком (пляж на территории нашей турбазы). До рынка - 10 минут, но если жить ближе к рынку, там чуть дальше пляж и грязнее.
0
|
|
Отправлено 04.07.2011 - 08:11
Лень (04.07.2011 - 06:04) писал(а):
Мы ездим каждый год на Белосарайскую косу - просто нам там жить дешевле (турбаза от завода, где родители работают). Условия не ахти, зато максимальная цена за проживание 30грн. Если ехать на пару дней, то Белосарайка ничем не отличается от Бердянской косы (все равно ведь дальше моря никуда не пойдете ) Белосарайка - село. Из развлечений - кино в сельском клубе и дискотека. Рынок небольшой, много магазинчиков. Цены не намного выше, чем вгороде, только фрукты дорогие
Оля, я тебе в личку телефончик скину. Это частный пансионат напротив нашего "Энергетика", только дорогу перейти. У них там чистенько, отдельные домики с кондерами, можно самим готовить, можно заказать у них. До моря - 1,5 минуты ползком (пляж на территории нашей турбазы). До рынка - 10 минут, но если жить ближе к рынку, там чуть дальше пляж и грязнее.
Ленусь, спасибо!
Просто в этом году явно не получится поехать надолго - папа наш "заработался"))))))))
Вот и ищем местечко поближе, чтобы хоть на дорогу время не тратить...
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|