Lugamama - Форум луганских мамочек: Любимое место отдыха на Азове - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Любимое место отдыха на Азове делимся впечатлениями; сравниваем условия,цены, комфорт

#1 Пользователь офлайн   Кофеманка 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 987 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.06.2011 - 23:08

От Администрации: Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!

Наверное, каждая из нас ездила хотя бы раз на Азовское море. Мы тоже были. И в Бердянске, и в Мелекино, и в Седово, и в Безыменном...
А когда были в Бердянске, конечно, ездили на Бердянскую косу. Нам очень понравилось!! Море - вдруг! - чистое!! Даже дно видно! Пляж - отличный! И вовсе не холодная вода (а нас пугали!)
В этом году нет времени на нормальный отдых. Максимум - сможем выехать на выходные. Поэтому очень хочется не прогадать.
Девочки, делимся своими впечатлениями об отдыхе на Азовском море!! Кто где был, что видел, а главное - что посоветуете?!
Очень много слышала хорошего о Белоссарайской косе. Там, действительно, так здорово? Или всё просто пиар? И вообще, Белоссарайская коса похожа на Бердянскую? Или только названием?))))))

На фото - мой ковбой)) 2 года назад на Бердянской косе.

Прикрепленные файлы

0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   olenkaM 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район каменобродский
  • Благодарили: 109 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.07.2011 - 08:10

Мы тоже любим Бердянскую косу, но мы всегда жили в городе а на косу ездили купаться. В этом году тоже собираемся, но хотим поселиться сразу на дальней косе. Хочется проснутся и перед завтраком в море ободриться , а потом уж своих кормить и умывать. А так пока из города доберешься, пол дня потеряли. Да и пляжи на дальней косе всегда практически не заполнены.

sneja (03.07.2011 - 18:13) писал(а):

Только вернулись, погодка и море было супер! Долго колебались ехать или нет, особенно когда начали сносить вещи и начался ливень..((
Но судя по тому, что творилось здесь... ливень, потопы и двое суток не было света ппц... абсолютно не пожалели, отдохнули отлично!!!
Жаль, что мало(

Можно и мне телефончик в лс, спасибо.
0

#42 Пользователь офлайн   Лень 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (кукольный театр)
  • Благодарили: 47 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.07.2011 - 07:12

Вот и мы подбираемся к отпуску. Собирались, как всегда, в Белосарайку, но не вышло - дочка заболела. А раз уж переносим поездку, вот и думаем: а не сменить ли нам место? Только хотелось бы жить на берегу и с возможностью самим готовить.
:acute:

olenkaM (06.07.2011 - 08:10) писал(а):

Хочется проснутся и перед завтраком в море ободриться , а потом уж своих кормить и умывать. ..

тоже люблю с утра пробежаться и искупаться, а потом семью будить :yahoo:
sneja , можно тоже телефончик попросить...
0

#43 Пользователь офлайн   Кофеманка 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 10.07.2011 - 19:02

Девочки, вернулась с Белосарайки пару часов назад. Отдохнули - супер! Место нашли преотличное! Чуть разберусь с завалом дома да просмотрю фотки... Тогда все-все расскажу.
0

#44 Пользователь офлайн   wife 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ZP-city - Луганск)
  • Благодарили: 4761 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.07.2011 - 19:40

Кофеманка, очень ждем!
0

#45 Пользователь офлайн   strannaya 

• ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 538 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.07.2011 - 10:33

мы в позапрошлом году были на Бердянской косе,на дальней,на три дня правда всего, мне оч понравилось, очень чисто и безлюдно, по сравнению с остальным Азовом (на Белоссарайской не была), и море поглубже, а не по пояс километр. если нужна развитая инфраструктура - то нет, а если отдых возле моря на природе - самое оно. только комаров там ужасно много было.
мы вообще жили в свободном домике спапсателей, прям на берегу, дверь открываешь - ты на пляже в пяти метрах от воды, (за 50 грн за чел), но из условий - только четыре кровати, стол и холодильник. душ и туалет турбазный, на улице. питались в кафе.
0

#46 Пользователь офлайн   Кофеманка 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 11.07.2011 - 11:04

Девочки, пишу расска о нашем отдыхе. Все, кому интересно, приходите почитать!
Моя ссылка
0

#47 Пользователь офлайн   МАРИУКА 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Краснодон
  • Благодарили: 298 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.07.2011 - 14:53

Только вернулись с Бердянской косы,отдыхали по "наводке" sneja,за что ей спасибо! Все понравилось!Муж был первый раз на Азове,сказал если бы не доставучие комары,то на Черное море можно и не ездить :010:
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
sneja 

#48 Пользователь офлайн   151282lulu 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Юбилейный
  • Благодарили: 212 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.07.2011 - 15:35

А мы три года подряд отдыхали в Щелкино там где раньше проводился на законсервированом атомном реакторе фестиваль Казантип. Там здорово, особенно ели отдыхать с детками, пляж песчаный, и достаточно неглубоко. Тихое местечко , маленький городок. Еще преимущества в том что до черного моря до Феодосии час езды на автобусе. Много экскурсий по крыму. Правда минус в том, добираться далековато.

Сообщение отредактировал 151282lulu: 14.07.2011 - 15:36

0

#49 Пользователь офлайн   wife 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 14.07.2011 - 18:44

МАРИУКА, как водичка, не холодная? А куда именно ездили и за сколько, если не секрет?
0

#50 Пользователь офлайн   Admin 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 1524 Раз

Отправлено 14.07.2011 - 18:53

Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
0

#51 Пользователь офлайн   San 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.07.2011 - 12:54

второй год подряд ездим в Бердянск на среднюю косу...море нравиться, пляж так себе (ракушка)..но подходит нам это место из-за жилья больше, снимаем там дом:)
0

#52 Пользователь офлайн   МАРИУКА 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Краснодон
  • Благодарили: 298 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.07.2011 - 21:38

wife (14.07.2011 - 18:44) писал(а):

МАРИУКА, как водичка, не холодная? А куда именно ездили и за сколько, если не секрет?

Водичка просто супер!При нас была +24. Были в частном секторе в конце средней косы.да,пляж-песок с ракушкой вперемешку,но нам это не мешало,т.к.она мелкая. Зато людей на пляже очень мало,не то что в самом городе.
0

#53 Пользователь офлайн   mamaksusha 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район местные
  • Благодарили: 2487 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.07.2011 - 11:29

Мы в этом году ездили отдыхать на Бердянскую косу, на дальнюю...Ездили по наводке знакомых...Были 10 дней, погодка была супер!!! Луганск заливало, а нам красота....
Это был мой первый опыт отдыха на Азове с малым...Вообще, если честно, от Азова были не очень хорошие детские воспоминания, поэтому его как место отдыха я не рассматривала....Но в этом году решили рискунуть и поехали на машине. Отдых удался!!!
Из плюсов(говорю именно о Дальней косе):
свежий воздух
чистая вода
тишина
полупустой пляж
мало соблазнов в виде развлечений и аттракционов
Из минусов:
комары
отсутствие питьевой воды (она там исключительно привозная), хотя её всегда было достаточно...
Мой личный вывод:
Дальняя коса-идеальное место для непродолжительного (до 10 дней) семейного отдыха и только на машине, т.к. без неё там делать нечего: общественный транспорт-пытка, цены в магазине баснословные, а в руках из супермаркета или рынка много не притащишь....опять-таки на своём авто удобно съездить в дельфинарий, зоопарк, аквапарк и пр.
0

#54 Пользователь офлайн   ketimama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Луганск, Артемовский район
  • Благодарили: 824 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.07.2011 - 11:37

mamaksusha (20.07.2011 - 11:29) писал(а):

Мы в этом году ездили отдыхать на Бердянскую косу, на дальнюю...Ездили по наводке знакомых...Были 10 дней, погодка была супер!!! Луганск заливало, а нам красота....
Это был мой первый опыт отдыха на Азове с малым...Вообще, если честно, от Азова были не очень хорошие детские воспоминания, поэтому его как место отдыха я не рассматривала....Но в этом году решили рискунуть и поехали на машине. Отдых удался!!!
Из плюсов(говорю именно о Дальней косе):
свежий воздух
чистая вода
тишина
полупустой пляж
мало соблазнов в виде развлечений и аттракционов
Из минусов:
комары
отсутствие питьевой воды (она там исключительно привозная), хотя её всегда было достаточно...
Мой личный вывод:
Дальняя коса-идеальное место для непродолжительного (до 10 дней) семейного отдыха и только на машине, т.к. без неё там делать нечего: общественный транспорт-пытка, цены в магазине баснословные, а в руках из супермаркета или рынка много не притащишь....опять-таки на своём авто удобно съездить в дельфинарий, зоопарк, аквапарк и пр.

+ 1
Только в субботу вернулись именно с дальней косы, были там 12 дней. Все плюсы и минусы как мной написаны :Cherna_09: Ещк бы к минусам написала, что пляж - крупный битый ракушечник, у малого все стопы порезаны.
А так, отдыхом довольна осталась. Для тихого семейного отдыха самое оно, но только со своим транспортом!!!!
0

#55 Пользователь офлайн   Робик 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ***
  • Благодарили: 2455 Раз

Отправлено 07.11.2011 - 12:22

Может кто сделает выводы для себя на следующий год, так что делюсь впечатлениями. Была в Бердянске, Седово и Урзуфе. В Бердянске была 2 раза, платила за проживание 50 грн. Главная ошибка многих отдыхающих, что все идут только на центральный или 3 пляж. Гораздо лучше пляж Лазурный или же пляж "Открытое море" возле санатория Лазурный (там глубина хорошая, место позагорать побольше, волны большие - мне там понравилось). Еще в Бердянске классный лунапарк и Аквапарк. Что касается Седова, то разница с Бердянском только в том, что немного меньше аттракционов, а море тоже самое. Зато Седово можно обойти пешком полностью и помотреть достопримечательности. В Урзуфе тоже неплохо, но и много минусов для меня: битком набитый пляж (он у них небольшой), где трудно даже идти чтоб не наступить на кого-то) и глубина воды очень маленькая. Чтоб было воды по грудь или по шею, надо отойти далеко от берега, но это очень удобно с детьми.
Для себя сделала выводы: из 3 мест на Азове, где я была, Бердянск лучше всего. Седово тоже неплохо (там проживание дешевое - 30 грн с чел. в сутки), а в Урзуф лучше ехать с детьми (там глубина очень мелкая). Я на следующий год поеду в Бердянск.
0

#56 Пользователь офлайн   Селена 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский Юбилейный
  • Благодарили: 331 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.11.2011 - 12:38

Для меня на Азовском море лучше Бардянск и Бердянская коса.
0

#57 Пользователь офлайн   KISA 

• Помощник Администратора
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 894 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.06.2013 - 19:31

Девочки, у кого есть координаты нормального жилья на Бердянской косе, плз киньте в личку, буду оч благодарна
0

#58 Пользователь офлайн   Mummy 

• Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1561 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.06.2013 - 20:22

KISA (22.06.2013 - 19:31) писал(а):

Девочки, у кого есть координаты нормального жилья на Бердянской косе, плз киньте в личку, буду оч благодарна

Мы были в том году в Бердянске БО "Аркада" - замечательно , и питание и проживание и у них свой пляж - красота. Рекомендую. 
У них есть сайт погуглите , только путевки рекомендую заранее бронировать т.к. там ооочень много желающих.
0

KISA 

#59 Пользователь офлайн   wife 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 22.06.2013 - 20:49

KISA (22.06.2013 - 19:31) писал(а):

Янусь, а на Федотку не хотите? У меня много координат баз по этой косе, т.к. мы все выходные семьей там проводим и много на каких были. Из всех мест на Азове где я была на сегодняшний день там круче всего и море красивое) Если хош дам ссыль на вебкамеру, посмотришь какого цвета там море) И для деток и взрослых много всего : Оскар (дельфинарий), Остров сокровищ (аквапарк), Веревочный парк, Конный театр Січ (можно покататься на лошадях), "Сафари-парк" для самых маленьких, Акваденс, по другую сторону косы на Утлюкском лимане есть школа виндсерфинга и кайтинга - зрелище обалденное и непередаваемые эмоции... всех мужчин туда тянет попробовать))))
Вот в кратце о развлечениях:
Скрытый текст

1

KISA 

#60 Пользователь офлайн   KISA 

• Помощник Администратора
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 894 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.06.2013 - 21:36

wife, а это где? дай координаты в личку я поизучаю что там за жилье. Спасибо за инфу :058: :058: :058:
0

Go back up!
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com