"Вредные" привычки наших малышей
#1Отправлено 03.01.2010 - 22:18
Есть ли у ваших малышей "вредные" привычки???у моей например такая привычка - когда она засыпает то обязательно ей нужно щипать или тискать мою руку, без этого никак, и началось где-то месяцов с 7, пыталась и руку убирать и одевать кофту с длинным рукавом, но в ответ получила вспышки гнева и психи.слышала что у некоторых крутят волосы. А еще постоянно дергает себя за пупок, хоть и ругаю ее и постоянно одергиваю, уберет руку и сразу же забывается и опять тянется к пупочку.Вот от таких "вредных" привычек мы не может избавиться уже долгое время. А как у вас???
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 03.01.2010 - 22:26
@none.png
У нас раньше была вредная привычка дергать себя за волосы - как нервничает, так и тягает себя за волосы. Какпобрились налысо, забыла она про эту привычку А сейчас у нас вредная привычка - дергать меня за цепочку, когда я ее кормлю... Ну прям постоянно теребит, даже когда почти спит... Раньше я внимания не обращала, а сейчас пытаюсь прятать от нее цепочку, правда тоже иногда психует)) Ну и пописять в штаны после того, как встала с горшка... правда не знаю, можно это отнести к вредным привычкам))) #3Отправлено 03.01.2010 - 22:26
@none.png
Что касается сиси- у нас тоже самое)) и в течении дня может подойти сосануть и дальше носится или просто облизать. С сегодняшнего дня начала грызть верёвку, на которой весит крестик, и САМАЯ ВРЕДНАЯ привычка- Соня очень любит есть сидя на обеденном столе, но иногда у нас получается с этим бороться, а иногда нет(((( #7Отправлено 03.01.2010 - 22:45
@none.png
Quote (Dasha) А вспомнила, ещё мы очень любим биться головой об пол, когда психуем!! вот хочу узнать у кого-нибудь это есть или это что-то с нами не впорядке? не переживай - с вами все в порядке, у нас такое началось года в полтора, а потом как то перестал так делать...
#13Отправлено 04.01.2010 - 00:33
@none.png
А мои оба волосы крутили мне когда засыпали, дочка уже отошла от этого, потом свои крутила - так закручивала пальцы в волосы, что еле распутывала и куча волос на руках оставалась, но сейчас уже это у нее прошло! А вот сын....с ним я со своими волосами намучалась!!! Очень долго мне локоны закручивал, а потом на свои перешел, когда однажды его очень коротко подстригли, у него от его закручиваний в одном месте залысина была! Да он и до сих пор себе чуб крутит, когда телевизор смотрит или задумается о чем -то! #16Отправлено 04.01.2010 - 10:56
@none.png
Quote (Tanushka) и ненавидит любого рода полотенца и слюнявчики о, и у нас тоже самое, одеваю слюнявчик, а она со психом его сдергивает и все, приходится как хрюши из-за стола вставать. правда сейчас стала сама показывать когда просто что-то жует сидя чтобы я ей полотенечко на коленочки положила. #17Отправлено 04.01.2010 - 14:40
@none.png
Quote (San) наша вредная привычка хватать маму, папу за лицо. залазит в нос, а мне, когда засыпает, в рот, трогает зубы, San, меня эта привычка убивала, потом сам по себе перестал. еще была привычка щипаться во время кормления, да так неприятно.особых вредностей не замечаю, так время от времени бывает. о, вспомнила последнее с чем боремся - это хождение по игрушкам, причем так как будто так надо #18Отправлено 04.01.2010 - 15:44
@none.png
Dasha, насчет головой биться - у Даньки такой прикол был Чуть что не так - головой об пол или об стенку, или об любую подходящую поверхность Это он так выражал возмущение. Сейчас так делает очень редко, ударится и бежит чтобы я его пожалела Теперь, когда возмущается, швыряет первый попавшийся под руку предмет
1 человек читают эту тему
|