Перейти к содержимому

Фотография

Мелодрамы, которые мы смотрим

Сообщений в теме: 189

#21 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.06.2011 - 12:37

Один из любимейших фильмов! Да и книга! Нестареющая классика!
В Колина Ферта влюбилась после просмотра фильма первый раз!
Великолепная история, диалоги, игра актеров...
шедевр... и что очень нравится, что нет отступление от автора, все четко по книжке! В отличии от голливудской экранизации с Кирой Найтли.
  • box9149 это нравится
My Signature

#22 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.06.2011 - 13:05

Прощу прощения, что влезаю в тему, но создавать новую, думаю смысла нет :rolleyes:

Гордость и предубеждение
(Pride and Prejudice)
Изображение
Дата выхода в России (или в Мире): 12.01.2006
Жанр: Драма, Мелодрама

Продолжительность: 2:07

Режиссёр: Джо Райт
В ролях: Кэри Маллиган, Розамунд Пайк, Талула Райли, Саймон Вудс, Мэтью Макфейден, Джена Мэлоун, Джуди Денч, Келли Райлли, Кира Найтли, Дональд Сазерленд, Том Холландер

Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажестя они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой Шарлоттой Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье.

Моя любимая экранизация одного из любимых романов Дж. Остин. Ее я посмотрела первую, а после уже экранизацию 1995 года. Колин Ферт конечно крут, но Метью Макфейден покорил мое сердце навсегда.
Изображение
Для меня фильм намного ярче сериала, хоть сериал и называют более английским. Любимая сцена из фильма-под дождем, там где Дарси впервые раскрывает свои чувства:
Изображение
смотрю ее, затаив дыхание :wub:
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#23 Maraboo

Maraboo

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район 50 лет

Отправлено 30.06.2011 - 13:11

Не смотрела ни одну из версий, но книгу читала. +1
My Signature
Don't trouble troubles until troubles trouble you!

#24 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 30.06.2011 - 13:17

фильм - супер,смотрела с Колином Фертом, а вот книгу не читала, кому не жалко - дайте почитать за шоколадку)))))))))
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#25 minismile

minismile

Житель

• Житель форума
  • 520 сообщений
  • Район г-к ОР

Награды

Отправлено 30.06.2011 - 21:25

podarunok, ну как тут без тебя :Vala_22:

Книга - самая лучшая! Читается на одном дыхании!

Фильм 95-го года смотрела Ооооочень много раз! Уже наизусть знаю, а все равно интересно!

А вот новый фильм разочаровал полностью, причем не столько игрой актеров, сколько сценарием и режессурой! Есть такое ощущение, что фильм отсняли, а потом, чтоб в положенное время уложиться половину вырезали :037:

Есть еще индийская версия, но все время забываю, как называется. Тоже много раз смотрела, нравится!

alepasha, http://bookz.ru/auth...gord_osten.html
My Signature
Изображение

#26 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 01.07.2011 - 05:26

спасибо minismile , но люблю настоящие книжки, чтоб можно было с ногами забраться в кресло, а рядом чашка вкусного чая......... :Laie_87B:
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#27 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 05.07.2011 - 11:30

Сегодня еще раз смотрела фильм. :Laie_87B: Меня восхищает как раньше могли любить, никакого тебе обнимания, а тем более поцелуя. :100: Все только эмоции, взгляды и беседы. :010: :Cherna_09:

#28 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.07.2011 - 11:41

Я смотрела 2-ю версию, мне очень понравился фильм.
Переживала за всех....
Кто не смотрел, обязательно смотрите

#29 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 06.07.2011 - 13:17

моё наилюбимейшее произведение, очень мне нравится героиня. Но мне больше понравился сериал, нежели фильм с Кирой Найтли. А Фарелл, т.е Ферт -секси..))
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Эрика

Эрика

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Ljytwr

Отправлено 12.07.2011 - 08:24

Смотрю хорошие отзывы, надо обязательно посмотреть!

#31 Qwerty

Qwerty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 352 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 12.07.2011 - 09:33

tkachenkosi, спасибо за тему.
"Гордость и предубеждение" Джейн Остин - мое самое любимое литературное произведение, это практически моя настольная книга. Этот роман для меня, как панацея от плохого настроения. Кто не читал - читайте, не пожалеете. Я даже немного завидую тем, кто впервые столкнется с этим шедевром, не побоюсь этого слова.
Насчет экранизации романа...
От фильма 2005г. я, честно говоря, была в шоке. Настолько испохабить сюжет, диалоги, так "изуродовать" (не в плане внешности) главных героев. Одно разочарование.
А вот сериал 1995г. - показана та самая Англия, которую ты представляешь, когда читаешь книгу, не взбалмошная рассудительная Лиззи, гордый и надменный Дарси. Считаю, что в этом фильме актеры прекрасно справились со своими образами. В этом фильме не нарушено очарование книги. Прекрасная постановка. Браво создателям!

Кому интересно почитать об экранизациях романа, заходите http://www.apropospa.../avtor/av6.html
Очень занимательная статья.

#32 Любашка

Любашка

Проверенная

• Житель форума
  • 404 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.10.2011 - 11:03

9861.jpg
Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар. Дина Андреевна проникается симпатией к Ладе и решает забрать ее к себе и оформить над ней опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб — привлекательный мужчина, с которым Дина познакомилась на катке. Но Глеб сразу же невзлюбил Ладу, а когда узнал, что она из детдома, стал высказывать сомнения в ее полноценности…
Год: 2007
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссеры: Александр Кириенко
Актеры: Алексей Серебряков, Лиза Арзамасова, Алена Бабенко, Дмитрий Лаленков, Алексей Вертинский, Ксения Николаева, Игорь Славинский, Екатерина Кистень, Нина Касторф, Ирина Калашникова
Сценарий: Олег Сироткин
Саундтрек: Звиад Болквадзе
Продюссеры: Олег Степаненко
  • khill это нравится

#33 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 928 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.03.2012 - 19:46

Элизабет в исполнении Киры Найтли мистер Дарси в исполнении Колина Фёрта - было бы идеально! Сейчас буду очередной раз смотреть!
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#34 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.05.2012 - 11:29

Вчера посмотрели с мужем " На расстоянии любви" 2010- романтическая мелодрама с элементами юмора (местами даже пошловато ). Ничего особенного от фильма не ждали, поэтому он прошел на одном дыхании и без особых смысловых нагрузок. Смотреть тем, кому понравились такие фильмы как "Секс по дружбе", "Больше чем любовь" и т.д.
Изображение

Страна: США
Режиссер: Нанетт Бурстейн
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:42:37
Год выпуска: 2010
В ролях: Дрю Бэрримор, Джастин Лонг, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Кристина Эпплгейт, Рон Ливингстон, Джим Гэффиган, Натали Моралес, Келли Гарнер
Описание: За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин очаровывают недавно пережившего расставание Гарретта. Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето. Но никто не ждал, что у романа может быть продолжение — ведь Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми, и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось. Друзья Гарретта Бокс и Дэн шутят о полезной диете и «серьезных отношениях» с мобильным телефоном и не желают терять своего лучшего собутыльника из-за какого-то очередного романа. В то же время принимающая все слишком близко к сердцу и чересчур заботливая старшая сестра Эрин Коррин всеми силами старается удержать ее от того, чтобы бросаться в омут с головой. Но несмотря на тысячи миль и целый континент, их разделяющие, протесты друзей и родственников и самые неожиданные искушения, пара, быть может, сумеет сохранить то хрупкое чувство, столь напоминающее любовь, и с помощью SMS, порой весьма откровенных и эмоциональных, а также долгих телефонных разговоров в ночи преодолеть расстояние любви.

#35 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 20.05.2012 - 10:01

Я очень плакала, когда смотрела этот фильм. Особенно понимаешь всю глубину, когда знаешь, что у Серебрякова свои дети приемные
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#36 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 20.05.2012 - 11:12

Когда-то видела этот фильм, понравился очень. Лиза Арзамасова просто умничка, я на неё после "Папиных дочек" совсем иначе посмотрела. А героя Серебрякова в конце фильма одновременно пожалеть и прибить хотелось, особенно, после его разговора с отцом...

#37 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 23.06.2012 - 11:23

Изображение

Название: 9 1/2 недель
Оригинальное название: Nine 1/2 Weeks
Год выхода: 1986
Жанр: Мелодрама, эротика
Режиссер: Эдриэн Лайн
В ролях: Микки Рурк, Ким Бэйсингер, Маргарет Уиттон, Дэвид Маргулис, Кристин Барански, Карен Янг

О фильме:
Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта.
Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»…

Выпущено: США
Продолжительность: 01:52:11
Озвучивание: Профессиональный, многоголосый

Видела этот фильм раньше, но вот на днях, коротая время в поезде, еще раз пересмотрела эту красивую мелодраму. Кто видел - делитесь впечатлениями! Интересно как вы поняли этот фильм. У меня, например, двоякое чувство о нем. В одном из эпизодов даже прослезилась, а соседи по поезду заметили, было даже как-то неудобно, но ничего с собой не смогла поделать:(
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#38 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 23.06.2012 - 20:27

это один из самых любимых моих фильмов... пожалуй пересмотрю, став чуть взрослей...

#39 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.07.2012 - 14:00

Девчонки, кто не смотрел, хочу посоветовать вот такой фильм, очень красивый и драматичный. Фильм смотрится на одном дыхании.

Изображение

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Бабий девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Хач — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, воплощенные в бесконечные драки и нелегальных гонок мотоцикл, предел здравого смысла. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
My Signature
Изображение

#40 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 17.07.2012 - 14:02

Супер фильм! Сколько эмоций, драйва, желания вернуть что то невозвратимое))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015