Отправлено 15.12.2012 - 20:59
Мы с мужем не живем уже 7 месяцев, подала вот на развод. Думала, что успокоилась, но нет. Меня набегами посещает оптимизм, а набегами мысль, что кому я нужна и тем более мой ребенок! Где я найду себе мужа? Я же ПОСТОЯННО с малышом!!! А кто так решится на знакомство? И ходить я никуда не хожу! Потом будет работа-садик-дом. На прошлой работе мой коллектив заключался в том, что в маленьком офисе сижу я и еще одна девочка, так что на мужчин особо не рассчитаешь)) И очень грустно становится от этого! Так хочется сыну папу, а себе надежную опору по жизни. Надоела пустая кровать, хочется готовить для кого-то, стараться, праздники организовывать, хорошо выглядеть. Я и так всегда хорошо стараюсь выглядеть, но не для кого же! Я понимаю, что нельзя жить с таким настроем, но заставить себя так не думать не могу! Не хочется просидеть всю молодость одной или вообще всю жизнь? Девочки-самомамы, а как у вас складывается личная жизнь, как относятся к вашим деткам? Это же очень важно, чтобы малыша любили, а не просто мирились с тем, что он есть. И где вы познакомились со своим вторым мужем? Может почитаю счастливый опыт самомамочек и успокоюсь.

Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!