Девочки,а вот,я не знаю что делать!С того времени,как я ушла от мужа-перестала видеть мужчин,которые были бы мне интересны(у того ноги кривые,и другого зубы,третий пальцами постоянно по столу постукивает)...во всех что-то раздражает(((Неужели я так и не найду нового папу своему сыну?
От админа: отсутствие пробелов после знаков препинания - это нарушение правила форума№4.2.2
Текст без пробелов неудобно читать!
Самомамы и личная жизнь.
Создал:
Junona
, 07.01.2010 21:19
Сообщений в теме: 83
Отправлено 15.12.2012 - 20:59
Мы с мужем не живем уже 7 месяцев, подала вот на развод. Думала, что успокоилась, но нет. Меня набегами посещает оптимизм, а набегами мысль, что кому я нужна и тем более мой ребенок! Где я найду себе мужа? Я же ПОСТОЯННО с малышом!!! А кто так решится на знакомство? И ходить я никуда не хожу! Потом будет работа-садик-дом. На прошлой работе мой коллектив заключался в том, что в маленьком офисе сижу я и еще одна девочка, так что на мужчин особо не рассчитаешь)) И очень грустно становится от этого! Так хочется сыну папу, а себе надежную опору по жизни. Надоела пустая кровать, хочется готовить для кого-то, стараться, праздники организовывать, хорошо выглядеть. Я и так всегда хорошо стараюсь выглядеть, но не для кого же! Я понимаю, что нельзя жить с таким настроем, но заставить себя так не думать не могу! Не хочется просидеть всю молодость одной или вообще всю жизнь? Девочки-самомамы, а как у вас складывается личная жизнь, как относятся к вашим деткам? Это же очень важно, чтобы малыша любили, а не просто мирились с тем, что он есть. И где вы познакомились со своим вторым мужем? Может почитаю счастливый опыт самомамочек и успокоюсь.
Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!
Отправлено 21.04.2013 - 09:08
мне начали изменять когда я была беременна(( пыталась как-то потерпеть, думала все нормально будет.. время пройдет ляля появится и все будет хорошо, ну нет! каждая проба помирится удавалась неуспехом, стерпеть я не смогла.. теперь с доцей сами) да тяжело по началу было, дом-дом-дом, одиночество ело, теперь начала встречаться с другим, к дочке он относится отлично, но многие выходки я уже терпеть не могу как раньше!просто после того как у меня появилась дочь тяжелее мне стало найти нормального мужчину, а так детей любят многие, хотя и многие боятся ответственности....если полюбит Вас сделает все и для ребенка..
Отправлено 27.09.2013 - 08:13
Когда человеку сначала дают надежду, пусть ненадолго, а потом отнимают, боль от потери усиливается стократ. Лучше уж совсем ни на что не надеяться, чем воспарить в небеса, а потом камнем упасть вниз.
Нил Шустерман. Беглецы
4 года одна и больше отношения не вдохновляют...
Нил Шустерман. Беглецы
4 года одна и больше отношения не вдохновляют...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных