Перейти к содержимому

Фотография

Самомамы и личная жизнь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#41 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 03.05.2010 - 17:43

Natashik, прикольненький каламбурчик(главное в точку)... 7

#42 vista

vista

Проверенная

• Житель форума
  • 129 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.05.2010 - 10:44

Читаю и "питаюсь" Вашим положительным настроем... А на душе такие кошкиии... 9
Понимаю, что в роли самомамы я только 3 недели и эмоции зашкаливают! Но, какая бы я ни была: прелесть, хозяйка, умничка (утешаю себя 6 5 ) - у меня двое деток! Для меня это мечта всей жизни, это счастье мое... А для другого мужчины это такой минус!
И конечно знаю стандартное выражение: "Полюбит тебя, полюбит и твоих деток". Но если родной папа променял их на другие удовольствия жизни, то чужому дяде они не нужны и подавно!
А девочкам нужно мужское внимание однозначно
Да и мне его тоже хочется, внимания этого... d11

#43 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.05.2010 - 12:51

Quote (vista)
Но если родной папа променял их на другие удовольствия жизни, то чужому дяде они не нужны и подавно!

может не так все плохо? Да сейчас трудно найти нормального мужчину, но они все-таки есть., может даже очень близко от тебя, но ты пока не замечаешь или просто пока не пришло время, пока ты не отошла от старой любви. Ты главное крепись!!! Я верю ты найдешь свое счастье.

#44 Мадама

Мадама

характер скверный, не женаттттт

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.05.2010 - 16:20

vista,
Quote (vista)

Но если родной папа променял их на другие удовольствия жизни, то чужому дяде они не нужны и подавно!

глупости какие, у меня мама будучи с ребенком еще 2 раза замуж выходила и мужиков всегда вокруг крутилось столько, как мухи на мед. И ко мне относились все очень хорошо, потому что если бы плохо, то летели бы куда подальше. Скажешь времена другие были, может и так но приведу пример настоящий, я будучи беременной умудрилась не потерять своих поклонников, двое все равно крутятся вокруг, и в больницу приезжали и общаемся и цветы и т.д., и не мешает им моя беременность как ни странно. Одного звала крестным отцом ко мне идти, так отказывается, говорит ты может еще замуж за меня пойдешь и я папой у дитюхи буду.
РОДНОЙ ПАПА это не тот который забацал, а тот который воспитает, и порой "не родной" папа становится роднее всех родных, это я точно знаю.
My Signature

Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.

#45 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.05.2010 - 18:57

Quote (marishka)
РОДНОЙ ПАПА это не тот который забацал, а тот который воспитает, и порой "не родной" папа становится роднее всех родных, это я точно знаю.

55

#46 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.11.2010 - 06:26

Девочки, самое главное - отпустить проблему и не зацикливаться на ней. Мне понадобилось достаточно времени (1,5 года практически) для того, чтоб морально созреть к серьезным отношениям. До этого были мимолетные романы, но не более того. Причем, я предупреждала - я никому ничего не должна и серьезных отношений от меня не ждите. Как только я созрела к нормальным отношениям, я отказалась от всех этих мимолетных увлечений и решила, что все будет хорошо совсем скоро. И вы знаете... как сказала, так и есть. Если честно, боюсь сглазить, но и рассказать хочу - чтоб вы, самостоятельные мамочки, были уверены в том, что все будет хорошо. И что ваш мужчина он где-то рядом. Так что теперь у нас есть настоящий папа (а малая его толькот папой и называет) и у меня есть две (!!!) дочечки. Старшей 9 лет. Так что еще одна моя мечта сбылась - всегда мечтала быть молодой и приэтом иметь взрослую дочь))). Биопапа иногда появляется на горизонте, но ребенок не совсем видимо понимает его роль в нашей жизни и реагирует на него довольно вяло - он чужой человек для нее. Но запрещать им видеться все-таки наверно не буду. Хоть вот эти периодические появления - настоящий стресс для ребенка.
Не настраивайтесь на то, что ваш ребенок будет расти без папы - вы же знаете, как настроитесь, так и будет. И проблемы нет никакой в том, что пока что ваш ребенок без папы - ну вот так получилось, но у ребенка есть ВЫ!!
My Signature
Изображение

Изображение

#47 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.11.2010 - 14:00

lisyonok2004, очень рада за вас!!!! 7 10
пусть все самомамы обретут свое настоящее женское счастье!!! 29
My Signature
Изображение
Изображение

#48 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 04.11.2010 - 14:11

забыла об этой темке, и я отпишусь... Начала новую жизнь. Переехала навсегда в другой город. Нашла работу почти по специальности. Отдала доченьку в ясли. И!!! теперь у нас тоже теперь есть папа. Дочка его обожает, называет либо папой, либо по имени, либо все вместе клеет. Даже если он ее ругает, она все равно к нему только тянется. Приходим с работы и кого мы мчимся обнимать? папу) но я не обижаюсь. Вот уже почти 4 месяца живем вместе, всякое бывает, очень сложно мне после ТЕХ отношений, хочется не повторить прошлых ошибок... Но я за 1,5 года самомамсва стала самостоятельней, взрослей, умней, стала больше СЕБЯ уважать и ценить. Био папа наш не появляется, даже с 2мя годочками не поздравил. Раз в 2-3 мес. платит мизерные алименты... Сейчас идет бракоразводный процесс, слава богу без моего участия. Хочу наконец жить счастливо!
My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#49 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 04.11.2010 - 14:48

Читаю,а на душе одновременно и радостно(за счастливые перемены в семья бывших самомам )и грустно,так как представить ,что всё может измениться получается с трудом.Простите за нотку пессимизма 5

#50 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.11.2010 - 15:11

то больше всего радует, так это понимание того, что женщина становится не одинокой, а свободной, и находятся мужчины, которые умеют любить пока еще чужих детей и они могут стать для него родными!
Всем самомамам по хорошему папе!
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#51 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 04.11.2010 - 17:44

Junona, lisyonok2004, молодцы, девчонки!!! 7 7 7
Желаю вам всего самого наилучшего и главное-позитива во всём!
My Signature
Изображение

#52 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.11.2010 - 11:39

Junona, безумно за вас рада!!! Вы умнички!!!
My Signature
Изображение

Изображение

#53 Любашка

Любашка

Проверенная

• Житель форума
  • 404 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.11.2010 - 12:44

Я когда разводилась, мне мой бывший сказал, что я теперь никому не нужная разведенка с ребенком. За это ему большое спасибо, потому что назло ему я пошла на свидание со своим бывшим одноклассником. С тех пор уже три года мы вместе, он настоящий папа для сына, ждем второго. Не отчаивайтесь, счастье рядом

#54 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 10.11.2010 - 13:00

Любашка, Молодец, счастья ВАм.
Junona, рада за Вас.
My Signature

#55 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 10.11.2010 - 13:14

lisyonok2004, а я за вас!
My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#56 Викочка

Викочка

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 28.11.2010 - 08:07

а я самостоятельная мама, папа ходит к нам в гости, ..... но.... к сожалению.... личной жизни всё еще нет(((

#57 Katerina83

Katerina83

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 29.11.2010 - 11:44

знаете а я вот как то не ищу серьёзных отношений!! нажилась !хватит! может я так говорю потому что не так много времени прошло как мы не вместе -3 мес.! я если и захочу отношений , то только так...развлечься, ничего серьёзного! не хочу снова дарить себя всю, расстворяться в нём, этого всёравно никто не оценит! а так провёл время и хорошо , никто никому ничего не должен, все довольны! а дочке я и за маму и за папу! 14 14
My Signature
@KET@

#58 jenia

jenia

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 14.01.2011 - 23:31

У меня тоже нет никаких отношений, сынульке в феврале 2 годика, я дома, никуда не хожу, все 24 часа с ним.

#59 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 15.01.2011 - 19:28

Quote (jenia)
сынульке в феврале 2 годика, я дома, никуда не хожу, все 24 часа с ним.

я думаю всему своё время d9

#60 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.03.2011 - 16:58

Наверное нельзя приводить примеры, но... Знаю девочку, закончила в прошлом году институт, на 4 курсе родилась доця, муж ушел просто прямо перед родами и отключил телефон, ей пришлось выбивать алименты, бабушка и дедушка помогали, это свои родители, она училась, занималась ребенком, закончила на отлично универ. решила наладить личную жизнь и поставила фотку на сайте знакомств, сразу один откликнулся и стал настаивать встречаться, она долго отказывалась, вроде не нравился(просто старше на 7 лет), потом встретились, он и с ребенком гулял и все ей покупал, вообщем завоевал ее, она так повеселела вся. Закончила универ, взяла дочь и уехала с ним в другой город Украины, устроилась на работу, ребенок в садик ходит, все ОК и счастья. d13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015