Схватки! Что это такое и как их пережить?
Отправлено 15.01.2010 - 17:06
да схватки - это что-то. Промучалась часа 3, потом врач посоветовала зачем-то волосы распустить - говорит дело быстрей пойдет, и действительно через 20 мин воды отошли, а еще через час родила. что за примета не знаю, ну чтобы попустило верешь уже во все
Отправлено 15.01.2010 - 17:06
У меня был внутревенный катетор,с ним можно ходить,но мне не ходилось.При стимуляции раскрытие идет быстрее,поэтому больнее.Сейчас чем то обезбаливают,мне во вторых родах делали укол,название не запомнила,мне немного легче было.
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.
Отправлено 15.01.2010 - 17:12
Мне тоже такое говорили,что бы никаких узлов на мне не было,я так и сделала.Родила за 6часов.
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.
Отправлено 16.01.2010 - 23:42
есть действительно такая примета, чтобы никаких узелков,застежек резинок не было, что бы все было открыто ( мне мама говорила, что б я позвонила, а она все форточки и дверцы откроет), нельзя руки скрещивать, про ноги я ваще молчу и волосы заплетать, тем самым мы мы облегчаем и не препятствуем появлению малыша.
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 17.01.2010 - 05:19
Как ноги скрещивать? Мне даже представить сложно!
Я уже сами схватки и не помню толком. Больно, но уже забылось как-то. Почти сразу после того, как малышку на живот положили! Пережить вполне реально! А главное помнить, что это все того стоит!
Отправлено 01.02.2010 - 15:35
Отправлено 18.02.2010 - 19:48
Отправлено 25.03.2010 - 18:58
Когда у тебя начнутся схватки,ты сама найдёшь себе позу в которой будет легче переносить боль!
Это точно! Многие советуют массаж поясницы (я с мужем рожала), а меня это только раздражало, больше помогала моральная поддержка любимого.
Yuliya
Отправлено 25.03.2010 - 19:39
Незадолго до родов прочитала совет одной девчонки, мне он очень помог, можно сказать единственное что облегчало боль. Делюсь
Я закрывала глаза и представляла, что это не боль во мне, а я сама и есть боль, т.е. как бы старалась ее прочувствовать, раствориться в ней. Странновато звучит, конечно, но может кому то поможет.
А при стимуляке - вообще ничего не помогает, это вообще жесть. Хорошо, что сейчас стали реже это практиковать
Отправлено 20.06.2010 - 20:37
В первые роды помогало(при стимуляции!)разминание тазовых костей и настрой,хотела родить быстро и было очень важно молча(во вторые этот настрой не вспомнился )Я все время между поймала волну и расслаблялась,таким образом запасаясь терпением пережить след.схватку.
Вторые роды 52 часа пережила спокойно,все род.отделение удивилось,что я умею кричать после начала потуг на 7-8 см открытия.Муж помог очень,ходила за ним в туалет,где заставляла разминать мне спинку-это нечто!
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 21.06.2010 - 12:17
Отправлено 04.07.2010 - 22:31
Отправлено 12.07.2010 - 08:52
я узнала о такой примете уже после родов..у меня была резинка на волосах, обручальное кольцо... и я родила за полтара часа. Причем все время была одна.. Врач меня завела в палату и сказала что скоро поставит капельницу..но как-то она неуспела Зашла посмотреть на меня, а у меня уже головка веднеет )) Вот так быстренько моя девочка решила показаться ))
Я все схватки ходила, стоять и лежать не могла. Еще мне помагало отвлечься : в блокнотик записывала время схваток...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных