Какой цвет волос вам подходит?
Отправлено 17.01.2010 - 22:57
@none.png ТЕСТ - КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ВАМ ПОДХОДИТ? Женщина любит экспериментировать со своим образом. В том числе и с цветом своих волос. Иногда хочет кардинальных перемен - стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или рыжеволосой кокеткой. Но как понять, какой именно цвет волос соответствует вашей натуре? Предлагаю выяснить это с помощью простого теста. тест
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:00
@none.png Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. Как то не очень ко мне подходит
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:03
@none.png Quote (gairina) Рыжеволосая с сильным характером. аналогично, и тоже не подходит (как-то тоником красилась в рыжий - не то...)
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1145 Раз
Отправлено 17.01.2010 - 23:05
@none.png Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:09
@none.png Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. Я смотрю все рыжие собрались. я была как-то рыжей, но насовсем рыжей - не мое.
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:12
@none.png Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. Дааа, так как меня несколько дней назад покрасили..., уж лучше и правдо бы в рыжий.... А вот описание думаю очень мне подходит, только вместо книги предпочитаю вязание
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:14
@none.png Рыжеволосая с сильным характером. Другие варианты не предусмотрены?
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:16
@none.png И у меня Рыжеволосая с сильным характером.
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:16
@none.png собрались,ну может есть другие варианты
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:18
@none.png не!есть и другие праверила на угад тыкала,получилось жизнерадостная блондинка Это мое!!!
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:20
@none.png Рыжеволосая с сильным характером. Да...мне тоже интересно было)))
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:22
@none.png Рыжеволоса с сильным характером
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:22
@none.png и у меня тоже тест выдал "Рыжеволосая с сильным характером" там другие варианты будут? я была рыжая с 15 до 18 лет, все говорили, что мне идёт хотя потом была чёрная, а потом светлая, и тоже говорили, что мне идёт. "подлицу всё к лицу"
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:29
@none.png Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:35
@none.png странно! все перекрашиваемся
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:37
@none.png а мне не нужно... я уже 9 лет рыжая...
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:42
@none.png MaryVi, хоть у кого то сошлось
0
|
|
Отправлено 17.01.2010 - 23:45
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
65 Раз
Отправлено 17.01.2010 - 23:49
@none.png Опять я отличилась... Уравновешенная брюнетка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый, Городок ОР
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 18.01.2010 - 00:19
@none.png И у меня Рыжеволосая с сильным характером.
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|