Какой цвет волос вам подходит?
Отправлено 17.01.2010 - 22:57
@none.png ТЕСТ - КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ВАМ ПОДХОДИТ? Женщина любит экспериментировать со своим образом. В том числе и с цветом своих волос. Иногда хочет кардинальных перемен - стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или рыжеволосой кокеткой. Но как понять, какой именно цвет волос соответствует вашей натуре? Предлагаю выяснить это с помощью простого теста. тест
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 21.01.2010 - 10:56
@none.png да я как погляжу мы тут все рыжими долны быть. мне бы, кстати, хотелось - вот только свой оттенок подобрать не могу
0
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 14:22
@none.png и у меня "Рыжеволосая с сильным характером". Была уже рыжей! Долго!!!!!! Не хочу больше.... А что, только рыжие обладают сильным характером???
0
|
|
Отправлено 28.01.2010 - 15:13
@none.png Рыжеволосая с сильным характером. И я туда же, вот только цвет рыжий мне совсем не идет.
0
|
|
Отправлено 28.01.2010 - 15:32
@none.png Уравновешенная брюнетка. Совпало!
0
|
|
Отправлено 05.02.2010 - 00:45
Темноволосая, неотразимая и обаятельная. Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны. Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос.
0
|
|
Отправлено 05.02.2010 - 00:45
Недавно перекрасилась в черный....
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 15:29
Уравновешенная брюнетка
0
|
|
Отправлено 12.02.2010 - 12:14
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. У меня от природы темно-рыжие волосы, еще ни разу их не красила. Но характер у меня скорее противный, чем сильный.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский район, кв.Мирный
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 12.02.2010 - 20:46
Quote (gairina) Рыжеволосая с сильным характером.
|
|
Отправлено 12.02.2010 - 21:08
Ну мне и писать-то не удобно...РЫЖЕВОЛОСАя....с сильным...)))))) Рыжий форум какой-то
0
|
|
Отправлено 12.02.2010 - 23:36
Рыжеволосая с сильным характером... надо ж... описание очень даже соответствует... А ещё давно хочу покраситься именно в рыжий, да всё никак... Р е ш е н о!!! тем паче скоро весна, хочИЦЦа чего-то нового:d55:
0
|
|
Отправлено 13.02.2010 - 09:24
Рыжеволосая с сильным характером. - практически обо мне, только я не совсем рыжая, я с красноватым оттенком
0
|
|
Отправлено 17.02.2010 - 14:45
и я рыжеволосая - странный тест...
0
|
|
Отправлено 17.02.2010 - 14:50
Я тоже рыжеволосая.., даже неинтересно..
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 01:35
Тут все рыжие собрались или тест бракованный попался?
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 11:01
рыжеволосая с сильным характером....когда-то я была рыжей, теперь предпочитаю естественный цвет волос
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 12:02
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 12:34
что то с тестом??? я тоже рыжая
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 13:11
неоригинально я тоже Рыжеволосая с сильным характером.Хотя вообще я брюнетка!
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 15:12
Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. странно
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|