Перейти к содержимому

Фотография

Ветеринарные клиники и лечебницы

Сообщений в теме: 117

#1 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 09:25

Изображение

Государственные Ветеринарные учреждения Луганска
Зооветснаб ул. Фрунзе, 113 52-83-95
Лечебница ветеринарной медицины Артемовского района ул. Таврическая, 1-а - 55-54-07
Лечебница ветеринарной медицины Жовтневого района ул. Фрунзе, 113 - 52-06-23
Лечебница ветеринарной медицины Каменнобродского района ул. Артема, 223 - 52-65-73
Лечебница ветеринарной медицины Ленинского района кв. Шевченко, 47-б - 54-71-81
Луганский пограничный пункт государственного ветеринарного контроля кв. Шевченко, 47б - 54-34-79
Областной ветеринарно-санитарный отряд ул. Комиссара Сантюка, 54 - 95-10-28
Участковая лечебница ветеринарной медицины г. Александровка ул. Подгорная, 63 - 51-13-49
Областная государственная лаборатория ветеринарной медицины ул. Краснодонская, 9 - 54-45-21; 54-35-61

Какую ветклинику Вы выбрали? Довольны ли обслуживанием и лечением?

:p.s:размещение контактов частных вет.аптек и вет.клиник - строго запрещено.

Сообщение отредактировал Leominora: 10.11.2011 - 09:17

My Signature

Миром правит любовь

#2 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 09:48

@none.png
На прививки мы ходили в "Друг",на Победоносном.Там же лечились и от ушного клеща.Единственное,что меня смутило,так это то,что при каждом новом посещении,там был новый врач 12 как-то не совсем уютно было...как в первый раз 5
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#3 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 10:02

@none.png
Рыжая, ой, мы тожетуда ходили, раза три. Мы подобрали нашего ОЧЕНЬ больным. Куча всего. Клещи, лишаи, поносы( даже выпадение прямой кишки), закисшие глаза..В оПщем полный набор.
В "Друге" врач призналась сразу, попробуем поставить на ноги, но шансы маленькие. Уж больно запущенный.

Ходили, исправно лечили..Ушного клеща побороли. А вот глаза и сейчас иногда закисают и восполяются.
Лишай ОЧЕНЬ ДОЛГО лечили. Вроде вылечили. А потом знакомые посоветовыли в "Айболит свозить. Там есть специальная лампа, которая при УФ лучах видит лишай с 100% гарантией. Привезли. Посветили.УЖАС. Лишай был. Назначили еще уколы. Вот тогда все прошло!

На кастрацию возили тж в Айболит. Далековато, а что делать

My Signature

Миром правит любовь

#4 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 10:05

@none.png
Перестали временно туда ходить после того, как муж мне с отакими О_О 52 глазами рассказал, что врач в Друге, после измерения температуры ( сори за подробность..градусником в попу), вытерла наконечник градусника ПАЛЬЦАМИ..и сразу принялась что-то печатать на клавиатуре, выписывать рецепт..грить по телефону...

Руки так и не помыла))) d23

My Signature

Миром правит любовь

#5 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 12:24

@none.png
Мы возим кота на прививки в "Айболит" на Донбассе,там же и собачку нашу лечили,т. к не знали куда везти среди ночи,а она как раз работает круглосуточно.В принципе довольны обслуживанием и персоналом..
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#6 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.01.2010 - 12:42

@none.png
И мы своих кошек в Друг носим. Полтора года назад нашу толстушку спасли, мы с отпуска приехали, а она плачет, ели ночь пережили, утром рано отнесли в клинику, оказалось воспаление матки, вместо матки был один гной,( муж ни я проверил что удалили :8:, я бы такое и смотреть не смогла) , все почистили и кошка здоровенькая бегает 7 , а еслибы не успели то кошки бы уже не было. А вот насчет Айболита спасибо, надо будет сводить и туда своих красавиц, а то вдруг у них тоже что-то невыявлено 2 , а у меня двое детишек.

#7 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 12:46

@none.png
Quote (Lee)
вытерла наконечник градусника ПАЛЬЦАМИ..и сразу принялась что-то печатать на клавиатуре, выписывать рецепт..грить по телефону... Руки так и не помыла)))

d16 d27
Мы тоже в "Айболит" ездили из-за лампы.Там дядька и правда на Айболита похож 54
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#8 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.01.2010 - 13:01

@none.png
А мы на уколы каждый год возим на Чапаево (там маг.для животных) и там работает ветеринар.
А когда подцепили клеща (не сразу заметили и собачка уже присмерти была 9 ), то муж возил на Фрунзе возле радиобалки в ветлечебницу. Я там не была, а он не может название вспомнить(((
Ему понравился там персонал весь. Сразу сказали, что и как будет после уколов, что и когда будет есть и через сколько станет лучше. Все в точку! Спасли нашего члена семьи, бегает теперь и радует доцю 22
My Signature
Я счастлива!!!

#9 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.01.2010 - 13:10

@none.png
Разочарована во всех клиниках...
У собаки (тогда 9 мес. было) была чумка, во всех клиниках ставили бронхит (Друг), воспаления легких(на Донбассе), пока не наступила последняя стадия нас залечивали чем могли, когда в ветклинике в Цирке не сказали что это уже все, шансов мало, но попробуйте посоветовали разные лекарства. Я еще залезла в интернет, перечитала, накупила лекарств и лечила сама. Через неделю привезла на осмотр на Фрунзе и спросить чем восстанавливать, так у меня спрашивали чем выходила, мол чудо. После этого не хожу и никуда не вожу, все сама.
Бесит что от всего начинают шуровать антибиотики... нам выписали термоядерный, у моей барышни началась аллергия, распухла как шар, я звоню туда, спрашиваю какую помощь ей оказать, совсем плохо, хрипит уже, на что услышала, это не наша смена выписывала, ничего не знаем, везите сюда будем разбираться, ... а время на минуты идет... еле откачала, опять же сама. Спасибо что я аллергиями мучаюсь и димедрол и шприцы в доме всегда есть. (на Донбассе дело было)
На этом все... не доверяю я им. Услуги бесценные а уровень оставляет желать лучшего...
Такую красавицу чуть не угробили.

Хорошо рентген делают в Маугли, нашей (хромала) поставили сразу правильный диагноз и выписали адекватное лечение, еще просили снимок подарить (через год после контрольного снимка) для студентов, очень показательный случай.

#10 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 13:21

@none.png
На дк строителей есть ветаптека и клиника , не помню название. Мы там кастрировали нашего любимца, и лечили от хвори непонятной. Недорого и качественно. На коте все зажило как на кошке))

#11 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.01.2010 - 14:32

@none.png
Katrin-ka, хорошая собаченка!
Согласна, ветлечебницы у нас не супер, если что серьезное, то надеяться на чудо надо(( У нас был случай частый, поэтому все обошлось , но все равно спасибо им!
А куда нам до суперовских спецов, если дипломы покупаем (говорю не о всех!) 16
My Signature
Я счастлива!!!

#12 Marina

Marina

Проверенная

• Житель форума
  • 176 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.01.2010 - 18:15

@none.png
Возили кошечку в Айболит. Абсолютно не в восторге.
Больше туда ехать не хотим.
вот приглядели на молодежном. Кто-нибудь что-нибудь об этой ветлеч. слышал?
My Signature
Живи легко!!!

#13 Vitalina

Vitalina

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.02.2010 - 07:27

Quote (markiza)
На дк строителей есть ветаптека и клиника , не помню название. Мы там кастрировали нашего любимца, и лечили от хвори непонятной. Недорого и качественно. На коте все зажило как на кошке))

Я тоже только туда своих вожу, хоть и далеко. Когда моя собачка случайно слопала пачку гормональных таблеток, только там сказали, что всё будет хорошо, т.к. гормоны человеческие. В других обещали смерть, рак и кучу других болячек 9 Представьте в каком шоке я была. Прошло 3 года собака жива и здорова 22

#14 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 10.02.2010 - 08:31

В "друге" на молодежном мне кошечку не спасли .... я понимаю, что это не показатель уровня лечебницы, но осадок остался.
А муж один раз на кота во дворе у нас наехал, отвез его в тот же друг - зашили.... нормально .... бегает пушистик уже года 4 прошло :-)))))
My Signature
Изображение

#15 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 10.02.2010 - 09:01

Айболит и только он, врач Елена Николаевна - просто умничка!!!! У меня был кот, в 10-ть лет, у него опухоль огромная на животе появилась, она его оперировала, и он ещё счастливо прожил 5-ть лет! Собаку спасла от чумки, собаке тоже уже 10-ть лет было! Коту 3 раза гайморит лечила! Все врачи и санитары очень доброжелательные и внимательные!!!!!

#16 Марина

Марина

Проверенная

• Житель форума
  • 170 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.02.2010 - 12:36

Quote (Mellisa)
Айболит и только он, врач Елена Николаевна - просто умничка!!!!

Поддерживаю! Хорошая клиника, замечательный ветеринар (только она по-моему, Александровна). Кролика нашего от многих напастей всегда на лапки подымали! И даже, была необходимость уехать срочно на неделю, так она его приютила!

#17 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.02.2010 - 23:22

А мы водим всех в Теремок. Тоже круглосуточно. Профессионально умеют доставать пульки от воздушки из котов. 3

#18 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 18:56

Марина,
Quote (Марина)
Поддерживаю! Хорошая клиника, замечательный ветеринар (только она по-моему, Александровна)

да, возможно, может я и подзабыла, давно, слава Богу, у них не была.

#19 Таня

Таня

Проверенная

• Житель форума
  • 152 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 20.02.2010 - 21:18

мы были в Маугли, очень не понравилось. были еще в нескольких, но лучше всех, как
для нас, оказалась врач в ветлечебнице на ул.Фрунзе Елена Владимировна-очень нравится 2
единственный минус - они не работают в воскресенье, и только до 16.00(вроде)

#20 kiara

kiara

Проверенная

• Житель форума
  • 125 сообщений
  • Район артёмовский

Отправлено 03.08.2010 - 04:42

а мне вот в айболите даже пол котенка определили с ошибкой!(а ведь варианта всего 2)за диагноз вообще молчу!Мы подобрали котенка и повезли в ветлечебницу а тут такая компетенция.....

больше всего по душе оказалась ветлечебница Маугли.уже не один раз в том убедилась!всему коллективу огромное спасибо! d41 d41 d41

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015