Я своего котофея лечила в "Айболите", но только у Елены Александровны (особенно насторожено отношусь к их второму врачу-женщине, не знаю как зовут).
Полностью мне его не вылечили, но насколько я потом узнавала и советовалась с другими специалистами, если проблемы с почками появляются, это до конца не вылечивается и требует постоянной поддержки.
Когда нам начали делать капельницы, я покупала огромные списки лекарств. Сначала засомневалась в их надобности, но потом стала этот список проверять по инету и поняла, что он очень сбалансирован, т.е. вливая в него препараты, делалась поддержка печени, поддержка сердца и т.д.
Я и к Светлане Эдуардовне его возила, но она отказалась лечить без узи
Еще в памяти осталось, что когда я к ней зашла, мне так жутко стало... она на столе что-то делала с кошкой, рядом её помощница "откачивала" или успокаивала кота после наркоза. Ну даже не знаю, как сказать... тяжело мне было там находится, ждать... а животным какого? Они то это еще и чувствуют...
Абсолютно ничего не имею против неё как специалиста, сама очень много раз слышала о ней хорошие отзывы!