Ветеринарные клиники и лечебницы
Отправлено 23.05.2011 - 01:50
До этого у маминой кошки вытащили из головы пулю, провели операцию. На второй день уже выслеживала мышей. :)
Ну а в лохматые девяностые Ирина Александровна (тогда еще "Айболита" не было) выходила мою кошку. :)
По поводу "Маугли" - начинали они очень нехорошо. Мою кошку даже не посмотрели, не пощупали, а "на глаз" определили водянку. Из-за них я потеряла время, кошка уже была слишком слабой. К Ольге Эдуардовне (цирк) я после "Маугли" пришла слишком поздно - не дожила кошка до операции (опухоль).
Отправлено 23.07.2011 - 10:37
Отправлено 07.08.2011 - 10:32
Сейчас у меня кот. Мы лечимся только в Маугли мне очень нравится эта клиника, все врачи очень внимательные,и еще очень большей плюс в том, что она работает круглосуточно и без выходных.
Сообщение отредактировал Nala: 07.08.2011 - 10:34
Отправлено 08.08.2011 - 20:24
Поддерживаю! Ато собралась кошку стерилизовать, в ветеринарке в цирке порекомендовали сельхоз, дали номера телефонов, якобы выживаемость 100%. Но я все-равно переживаю за скотинку- все-таки член семьи.хочется услышать отзывы о вет.врачах на с/х институте на кафедре ветеринарии?
Отправлено 02.10.2011 - 12:42
и про Маугли - лет 10 назад у меня была кошечка, где-то она подхватила инфекцию и у нее начал сильно закисать глаз, она стала вялая и уходила в темные места, отвезла ее в клинику(она уже закрылась), там сказали, что у нее мочекаменная болезнь, имунитет ослаблен и поэтому киснет глаз, назначили лечение(гору антибиотиков), а ей все хуже и хуже и глаз уже не закрывался, ее начали мучить судорги и нарушилась координация, нам посоветовали записаться к окулисту, но по записи мы не попали, кошке стало совсем плохо - из глаза начала бежать кровь, нам рассказали как найти этого кошачьего окулиста(она работала в облбольнице в глазном отделении), когда привезли кошку, она сказала, что глаз уже не спасти, нужно спасать кошку и направила нас в Маугли. Там кошку осмотрели и сказали, что будут сейчас оперировать, ввели ей наркоз и отдали мне, подождать пока заснет, а у нее остановилось сердце. врач у меня на глазах селал ей ИСКУСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ рот в рот! и спаси ее, потом, когда прошла операция, сказал, что ей поставлен был неправильний диагноз, у нее была инфекция в глазу, а потом из-за него начался минингит... долго мы лечили потом кошечку, и вылечили. теперь вспоминаю врачей из Маугли с благодарностью за то что спасли мою кошку
Отправлено 02.10.2011 - 15:15
Отправлено 02.10.2011 - 16:30
Мы стерилизовали кошку после первых родов на Заречном, оперировал заведующий, Виталий Николаевич (если не ошибаюсь), всё сделал хорошо!!!Поддерживаю! Ато собралась кошку стерилизовать, в ветеринарке в цирке порекомендовали сельхоз, дали номера телефонов, якобы выживаемость 100%. Но я все-равно переживаю за скотинку- все-таки член семьи.
Отправлено 02.10.2011 - 17:54
хочется услышать отзывы о вет.врачах на с/х институте на кафедре ветеринарии?
Не знаю, актуально ли еще - но нам тоже посоветовали ветеринарку кафедры с/х института - мы оочень довольны, кошечку простерелизовали - все было супер. показали, как делать попону и даже сами сделали там из наволочки, которую заранее сказали привезти. Потом шовчики снимали - темпу померяли - зажило все ок. Хотя я тоже переживала, обзвонила не одну клинику - мало того, что цены аховые, пол беды - так еще начинают говорить, что после стерелизации нужны капельницы курс и т.п. А в ветеринарке кафедры с/х института сказали глупости - капельницы при осложнениях. Оперировал Михаил (отчества не знаю) - он или завкафедрой или преподаватель там.Поддерживаю! Ато собралась кошку стерилизовать, в ветеринарке в цирке порекомендовали сельхоз, дали номера телефонов, якобы выживаемость 100%. Но я все-равно переживаю за скотинку- все-таки член семьи.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 11.10.2011 - 20:26
Отправлено 12.10.2011 - 17:01
Кота моего спасли от мочекаменной болезни - две недели отхаживали с капельницами и прочим - уже 4 года после этого бегает здоровый))
И кошку спасли от пиометры - сделали операцию. Тьфу-тьфу, кошка здоровая)))
Санитары там очень чуткие)
Отправлено 16.10.2011 - 17:48
Отправлено 09.11.2011 - 11:09
Отправлено 16.11.2011 - 07:25
Отправлено 02.12.2011 - 08:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных