Перейти к содержимому

Фотография

Ветеринарные клиники и лечебницы

Сообщений в теме: 117

#41 Оригинал

Оригинал

Проверенная

• Проверенный
  • 68 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.05.2011 - 15:25

А ходим в вет. клинику уже 2 года, очень довольны, врачи там хорошие и даже можно скорую на дом вызвать :Koshechka_09:

#42 oulitka

oulitka

Проверенная

• Проверенный
  • 68 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.05.2011 - 01:50

В "Айболите" мне моего собакена спасли от энтерита. При том, что процент выживаемости среди щенков просто аховский. Очень им благодарна!!!
До этого у маминой кошки вытащили из головы пулю, провели операцию. На второй день уже выслеживала мышей. :)
Ну а в лохматые девяностые Ирина Александровна (тогда еще "Айболита" не было) выходила мою кошку. :)
По поводу "Маугли" - начинали они очень нехорошо. Мою кошку даже не посмотрели, не пощупали, а "на глаз" определили водянку. Из-за них я потеряла время, кошка уже была слишком слабой. К Ольге Эдуардовне (цирк) я после "Маугли" пришла слишком поздно - не дожила кошка до операции (опухоль).

#43 Filippova

Filippova

Проверенная

• Проверенный
  • 70 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.07.2011 - 14:07

Сейчас тоже лечим нашу песу в Маугли, пока все нравится. Врач-Сергей Сергеевич очень внимательный, все объясняет ,постоянно консультирует по телефону.
My Signature
Изображение
Изображение

#44 loraahlora

loraahlora

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 17 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 23.07.2011 - 10:37

Да в Теремке чистенько,но выписывают много и дорого.Ездим к Светлане Эдуардовне,даже намордник одевать на зверя не приходиться,всегда внимательная.В Теремке лечение с уколами на 3 месяца выписали,а у Светланы Эдуардовны всего лишь мазью обошлись.И девочки ,с ней работающие тоже хорошие.

#45 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.08.2011 - 10:32

8 лет назад у меня было 2 любимые, породистые собаки с очень хорошими родословными когда одна из них заболела, нам очень рекомендовали вет. клинку в цирке. Мы ходили лечили свою собачку там около месяца правильного диагноза и соответственно лечения не было. А собака умирала, ей было настолько плохо, что с огромной болью в сердце мы решили усыпить его, чтобы не мучался. Когда мы вызывали доктора он по телефону сказал, что мы делаем поспешные выводы, но когда приехал сказал, что здесь ничем не помочь (собаку отравили предположительно это могла быть ртуть, или что-то подобное, мой пес гнил изнутри) при этом он сказал, что только слепой мог этого не заметить. Потом позвонил Светлане Эдуардовне и очень сильно ругался после чего она сказала, что мою собаку смотрела ее медсестра, и снами встретится на отрез отказалась. Я не знаю кто там лечил мою собаку Светлана Эдуардовна или как она утверждала, что ее медсестра. Но собаки не стало, а самое ужасное после его смерти вторая моя собака (его мать) попросту отказалась жить и мы ничего не могли сделать, через полгода мы ее похоронили. Это такая боль не передать словами. А если бы Светлана Эдуардовна отнеслась чуть внимательнее к этому случаю все бы было по другому.
Сейчас у меня кот. Мы лечимся только в Маугли мне очень нравится эта клиника, все врачи очень внимательные,и еще очень большей плюс в том, что она работает круглосуточно и без выходных.

Сообщение отредактировал Nala: 07.08.2011 - 10:34

#46 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 08.08.2011 - 07:52

хочется услышать отзывы о вет.врачах на с/х институте на кафедре ветеринарии?
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#47 LuNa

LuNa

Проверенная

• Житель форума
  • 352 сообщений
  • Район Артёмовский, п.Юбилейный

Награды

Отправлено 08.08.2011 - 20:24

Поддерживаю! Ато собралась кошку стерилизовать, в ветеринарке в цирке порекомендовали сельхоз, дали номера телефонов, якобы выживаемость 100%. Но я все-равно переживаю за скотинку- все-таки член семьи.

#48 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 12:42

у меня история... еще не знаю чем закончится, взяли котеночка, а через пару дней он начал поносить и отказывается есть, смотрю на нее - плохо, видно, что болеет, повезла ее в в Друг на Победоносной, врач осмотрела, говорит - это чумка, наколола антибиотиками исказала, клизмить каждые полчаса и ездить на уколы(антибиотик цефазолин) два раза в день. вчера,я мучила весь вечер котеночка клизмой, по моему она даже сознание теряла((((((((((, думала, что до утра она не доживет и утром решила ее усыпить. привезла ее в Друг, и повезло мне, там поставили собаке капельницу, мы прождали больше 20мин и я решила отвезти ее в Колумб на Заречном. там я рассказала какой диагноз нам поставили и что мы решили ее усыпить. врач осмотрела кошечку,тут же сделала анализ! исказала, что никакой чумки у котенка нет, это скорее отравление, ни каких клизм и антибиотиков, тем более таких сильных! будем ездить на укольчики, отпаивать смектой и греть - у нее сильно упала температура...
и про Маугли - лет 10 назад у меня была кошечка, где-то она подхватила инфекцию и у нее начал сильно закисать глаз, она стала вялая и уходила в темные места, отвезла ее в клинику(она уже закрылась), там сказали, что у нее мочекаменная болезнь, имунитет ослаблен и поэтому киснет глаз, назначили лечение(гору антибиотиков), а ей все хуже и хуже и глаз уже не закрывался, ее начали мучить судорги и нарушилась координация, нам посоветовали записаться к окулисту, но по записи мы не попали, кошке стало совсем плохо - из глаза начала бежать кровь, нам рассказали как найти этого кошачьего окулиста(она работала в облбольнице в глазном отделении), когда привезли кошку, она сказала, что глаз уже не спасти, нужно спасать кошку и направила нас в Маугли. Там кошку осмотрели и сказали, что будут сейчас оперировать, ввели ей наркоз и отдали мне, подождать пока заснет, а у нее остановилось сердце. врач у меня на глазах селал ей ИСКУСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ рот в рот! и спаси ее, потом, когда прошла операция, сказал, что ей поставлен был неправильний диагноз, у нее была инфекция в глазу, а потом из-за него начался минингит... долго мы лечили потом кошечку, и вылечили. теперь вспоминаю врачей из Маугли с благодарностью за то что спасли мою кошку
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#49 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 15:15

Мы ходим в гос. вет. клинику на ул. Фрунзе. Ничего правда серьезного у нас не было (тьфу-тьфу), но то, что лечили, все успешно))) Елена Владимировна (если не ошибаюсь) очень внимательно смотрит кошку, несмотря на очередь. Мы когда взяли котенка приехали к ним, так нам рассказали и как за ней ухаживать, и чем кормить, и прививки сделали. И все это за какие-то смешные деньги. Так что мы только туда)))
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#50 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 16:30

Поддерживаю! Ато собралась кошку стерилизовать, в ветеринарке в цирке порекомендовали сельхоз, дали номера телефонов, якобы выживаемость 100%. Но я все-равно переживаю за скотинку- все-таки член семьи.

Мы стерилизовали кошку после первых родов на Заречном, оперировал заведующий, Виталий Николаевич (если не ошибаюсь), всё сделал хорошо!!!
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#51 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.10.2011 - 17:54

Не знаю, актуально ли еще - но нам тоже посоветовали ветеринарку кафедры с/х института - мы оочень довольны, кошечку простерелизовали - все было супер. показали, как делать попону и даже сами сделали там из наволочки, которую заранее сказали привезти. Потом шовчики снимали - темпу померяли - зажило все ок. Хотя я тоже переживала, обзвонила не одну клинику - мало того, что цены аховые, пол беды - так еще начинают говорить, что после стерелизации нужны капельницы курс и т.п. А в ветеринарке кафедры с/х института сказали глупости - капельницы при осложнениях. Оперировал Михаил (отчества не знаю) - он или завкафедрой или преподаватель там.
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#52 KUV

KUV

Проверенная

• Житель форума
  • 158 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.10.2011 - 20:26

У нас кот 5 лет., кастрировали его в цирке у Светланы Эдуардовны. Когда мое животное болело гриппом, прошлой зимой, медсестра Юлия, с этой клинике приняла нас у себя дома в 11 часов ночи, сделала все процедуры, выписала уколы, и моя животинка через 2дня, была уже на лапах ))) за символическую плату. Я никого не хвалю и не поливаю. Клиникой Бульдог в камен. р-не я не довольна, там мою животину, (было воспаление гнойное на боку, наткнулся на какуюто железяку), на живую резали скальпелем, а меня попросили подержать его, а я в обморок грохнулась от такого лечения, кот аж опписался (((((. Вконце концов муж сам чистил ранку и долечивал кота. Случаи бываю разные.  :hi:
My Signature
Изображение

#53 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.10.2011 - 17:01

Мне Айболит нравится.
Кота моего спасли от мочекаменной болезни - две недели отхаживали с капельницами и прочим - уже 4 года после этого бегает здоровый))
И кошку спасли от пиометры - сделали операцию. Тьфу-тьфу, кошка здоровая)))
Санитары там очень чуткие)

#54 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 16.10.2011 - 15:11

Мне нравится Маугли, мы уже 2 года ездим туда.

#55 zhenkos

zhenkos

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 16.10.2011 - 17:48

Скажу за сельхоз, что там действительно хорошие специалисты, оперируют в препадователи, очень квалифицированные работники. Знаю. т. к. сама заканчевала наш ветеринарный факультет и там действительно припадоют люди. которые знают свое дело и главное любят!!!

#56 Оринка

Оринка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район красный луч

Отправлено 22.10.2011 - 18:49

Ребята, а не подскажите, кто режит ушки Кане-Корсо. В друге один врач не брался, а второй порезал, но это не те ушки, которые надо было, под стафа резанули.

#57 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.11.2011 - 11:09

Ох и намучались же мы с горе-ветеринарами! В клинике на кв. Заречном нашу кошку лечили от диареи обычной "Смектой", затем в другой клинике на ул. Победоносной лечили ей желудок. Потом вызвали ветеринаров из клиники "Маугли", которые по узи поставили ей диагноз "рак кишечника". Сколько было слез, а денег потраченных впустую! да еще и кошке давали сильные препараты. потом мы повезли ее в клинику "айболит", вот там-то и поставили нам ее "на лапы". Очень грамотные ветеринары! И пусть там совсем не дешево, но животное - это член семьи, и только бездушный пожалеет денег на его лечение. Так что всем рекомендую если куда и обращаться - только в айболит
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#58 innasyhareva

innasyhareva

Проверенная

• Житель форума
  • 189 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.11.2011 - 07:25

А мне клиника на Фрунзе вообще не понравилась. Я привезла туда мою кошку, они ее посмотрели и начали ее лечить. Но перед этим мы минут 40 просидели в очереди. Там сразу же и лечат, и сидят будущие пациенты в одном зале. А те кого лечат, и скулят, и мяукают. Конечно, моя кошка испугалась и убежала к ним в подсобку. Потом они ее ловили, потом говорят, давайте ей на голову джинсы оденем и будем лечить дальше!!! В общем, забрала я свою кошку и поехали домой. А мне потом посоветовали ветеринаров Сергей Сергеевич и его жена Виктория. Они на дом приезжают. Я их вызвала, они посмотрели мою кошку, назначили лечение. Уколы я сама колола. Муж держал кошку, а я колола. Она у нас с характером. Потом я еще к ним обращалась, у моей кошки потом было гнойное воспаление и они ее оперировали. Сейчас ей 9 лет. А где-то год назад случайно взяли себе вторую кошку. Котенок, куча блох, глистов. А потом она ударилась глазом (она очень шустрая, бегала, не разбирая дороги) . Глаз- как в фильмах ужасов. Сергей Сергеевич посмотрел и посоветовал найти кошачьего окулиста. Мы поехали в Друг на Молодежном, девочка-окулист сказала что глаз надо удалять. Ну и что, говорит - будет пиратка!!! Я посидела на форумах и там посоветовали поехать к человечьему окулисту. Мы с ребенком вечером в 9 поехали в обл. больницу, и обратились к дежурному окулисту в микрохирургию глаза (как-то так). Нам повезло, что женщина, которая дежурила, нас не выгнала. Посоветовала два препарата, и не поверите - глаз стал нормальным. Возможно, что потеря зрения есть. Но у кошки два глаза и она не уродец!!!!

#59 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 29.11.2011 - 09:51

Мы начали ходить в ТЕРЕМОК на Фрунзе , никогда нет очереди ,и всегда хорошее обслуживание.

#60 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.12.2011 - 08:14

У нас кошечка внезапно заболела и мы обратились в "Айболит", мне понравились там врачи, все объяснили, к сожалению, кошечку не удалось спасти, но у нас был тяжелый случай, лечение было адекватным, я консультировалась он-лайн с некоторыми ветеринарами и все одобрили назначения.
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015