у меня ушло где-то 10 шт за 2 дня, но повторюсь, сами прокладки было огроменные.Скоро рожать. Постоянно пользуюсь "Олвейс", купила одну пачку ночных в роддом(14шт), но начинаю понимать, что маловато. Подскажите, в среднем, сколько их пригодиться хотя бы на первые 3 дня?
Прокладки после родов
Отправлено 19.07.2011 - 09:58
Отправлено 19.07.2011 - 10:12
Скоро рожать. Постоянно пользуюсь "Олвейс", купила одну пачку ночных в роддом(14шт), но начинаю понимать, что маловато. Подскажите, в среднем, сколько их пригодиться хотя бы на первые 3 дня?
У меня очень много ушло, пачка ночных олвейс, 2 пачки дуо супер олвейс, и три пачки аровских супер (кстати очень хорошие прокладки, качество отменное.) Я меняла
Отправлено 19.07.2011 - 10:30
Какие недостатки имеют обычные прокладки?Обычные, как дешевые, так и дорогие прокладки, как правило:- изготавливаются из вторсырья: картона, газет и отходов нефтехимии;
- не обеззараживают;
- упакованы негерметично, а значит нестерильны;
- не являются "дышащими";
- способствуют размножению бактерий, вирусов и грибка;
- способствуют появлению запаха;
- поверхность из материала с жесткой поверхностью;
- всего через два часа непрерывного использования любой обыкновенной прокладки, на её поверхности образуются до 107 бактерий на 1 кв.см!;(не будем забывать, что после родов "та" открытая рана, и атака колониями бактерий ни к чему)
Сообщение отредактировал Путятишна: 19.07.2011 - 10:30
Будь собой. Остальные роли уже заняты
Отправлено 19.07.2011 - 12:35
А за Натурелла еще говорят, что запаха ромашки с кровью не сильно как-то .....
Отправлено 19.07.2011 - 12:46
Отправлено 19.07.2011 - 12:52
Отправлено 19.07.2011 - 13:59
Для меня тряпочки пережиток прошлого, это из той же оперы, когда ребенка при купании в пеленку заворачивают (а все только от того, что в старину корыта были деревянные и чтобы малыш попкой занозу не поймал-купали в пеленках) зачем это сейчас делают не понятнобуду второй из закиданных помидорами, но считаю тряпочки более гигиеничными. они мягкие, не натирают и таки дышат(простите за повторение). вот что нашла про прокладки:
Какие недостатки имеют обычные прокладки?Обычные, как дешевые, так и дорогие прокладки, как правило:- изготавливаются из вторсырья: картона, газет и отходов нефтехимии;
- не обеззараживают;
- упакованы негерметично, а значит нестерильны;
- не являются "дышащими";
- способствуют размножению бактерий, вирусов и грибка;
- способствуют появлению запаха;
- поверхность из материала с жесткой поверхностью;
- всего через два часа непрерывного использования любой обыкновенной прокладки, на её поверхности образуются до 107 бактерий на 1 кв.см!;(не будем забывать, что после родов "та" открытая рана, и атака колониями бактерий ни к чему)
Ну вот не верю я в то,что прокипяченые-выглаженные старые простыни, которые ждали своего часа в пакете минимум неделю (ну не во время же схваток дома их стирают-гладят) сохраняют свою "гигиеничность" и якобы "стерильность" Человечество в конце концов создало стерильные послеродовые прокладки из целлюлозы типа "Samu". Да они дорогие 10 шт в паковке стоит примерно 100 грн, но на 4-5 дней можно при особой необходимости разориться. А именно 4-5 дней у женщин зев матки открыт - и именно поэтому очень высок риск инфицирования, а после можно и на обычные перейти.
Сообщение отредактировал marisel: 19.07.2011 - 14:00
Отправлено 19.07.2011 - 17:39
Я не агитирую за тряпочки, ни в коем случае :)) Просто можно запастись и тем, и другим, на всякий случай, а там уже сами смотрите кому как подойдет. Заранее никто не знает, будут ли швы, насколько будут обильны выделения и т.д. Мне на практике было реально комфортнее когда кожа касается чистой сухой ткани.
Сообщение отредактировал Aspara: 19.07.2011 - 17:59
Отправлено 19.07.2011 - 18:46
Это точно, разок можно и разориться на 100 грн, я не пожалела)) мне как раз 10 шт хватило и 20 ещё осталось на будущееЧеловечество в конце концов создало стерильные послеродовые прокладки из целлюлозы типа "Samu". Да они дорогие 10 шт в паковке стоит примерно 100 грн, но на 4-5 дней можно при особой необходимости разориться. А именно 4-5 дней у женщин зев матки открыт - и именно поэтому очень высок риск инфицирования, а после можно и на обычные перейти.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных