Вот сижу и думаю нужны ли они на весну- осень или лучше в дождик дома посидеть?
Опытные мамочки посоветуйте как быть......
Нужны ли резиновые сапожки?
#1Отправлено 05.02.2010 - 18:41
Не знаю нужны ли нам на эту весну резиновые сапожки. Прошлую весну мы сидели в коляске и в обувке не нуждались, а осенью мы ещё плохо ходили и поэтому осень у нас прошла или на руках или иногла в коляске. в дождливую погоду не гуляли и после дождя старались побыть дома, потому что я раз с Соней вышла погулять сразу после дождя и была грязная с ног до головы.
Вот сижу и думаю нужны ли они на весну- осень или лучше в дождик дома посидеть? Опытные мамочки посоветуйте как быть......
Другие ответы в этой теме#43Отправлено 26.09.2010 - 23:41
девочки, спасибо за отзывы, пойдем покупать этой осенью. Хотя прошлой не покупали. наши демисезонные ботиночки оказались очень даже непромокаемыми и за 1,5-2 часа прогулок ножки были сухими. Но в этом сезоне. малой уже так носится, что, наверное, никакие другие кроме резиновых в дождь не помогут)))
#47Отправлено 04.02.2011 - 18:27 Quote (marysya) не заменимая вещь,а ребёнок как радуется когда ему разрешают походить по лужам!!!))) Да и вообще, не сидеть же дома, когда на улице куча грязи и воды. Лучше, проще и нервы у мамы спокойнее зная, что твое чадо довольное, сухое.....и ты легко сможешь промыть грязные сапожки!!! #49Отправлено 08.02.2011 - 07:27
У детей наверное с рождения заложено барахтаться в воде! Только увидят лужу уже там )))
Это так класно и познавательно ходить по лужам, перекрывать ножкой ручейки, попытаться плюхнуть ножкой ))) Даже если у Вас нет резиновых сапог, после первого дождя Вы их обязательно купите, ребенку же все равно в каких сапожках бегать по воде, а мамены нервы и забота бесценны ))))) #54Отправлено 10.04.2011 - 14:29
Я в этом году купила малышу резиновые сапожки, первый раз в жизни! Точно не знала, когда покупала пригодятся они ему или нет. Т.к. эта покупка не очень дорогая, то решила всетаки приобрести. Если это можно передать словами....Какая радость была у моего малыша, когда я ему разрешила зайти в лужу!!!!!!!!!!!!!!Он сначала вообще не понял, почему ему разрешили это делать....А еще больше радости было от того, что другим деткам было в луже стоять нельзя, а ему можно.....Мне кажется, что сапожки даже как то приукрасили наши прогулки в серые осенние дни. Думаю, что эта вещь просто незаменима, особенно для тех малышей, которые так любят бегать по лужам!!!
#56Отправлено 10.05.2011 - 20:52 #58Отправлено 25.05.2011 - 21:52
У нас есть резиновые сапожки, но справедливости ради скажу, что особой нужды в них не испытываем и если бы их не было-прекрасно пережили бы - одевали их 1 раз осенью и 2 раза весной. Мы лужи не меряем, под дождем не гуляем и вообще если на улице не ладно, сидим дома. Нужно ориентироваться по РЕ и себе.
#59Отправлено 17.12.2011 - 14:57
Старшему сыну 6 лет, и каждую весну я ему покупала резиновые сапоги, одевали их за все это время может раз пять. Зато в этом году , наверное, пол лета в резиновых сапогах проходили. Погодка была соответствующая.
Самые лучшие и радостные прогулки у нас -это в дождь и в грязь. Когда два моих забияки с радостью выбегают на улицу и начинают хлюпаться в лужах.
1 человек читают эту тему
|